Перейти к содержанию

куда может исчезать масло?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати насчет мск нуждаются они в замене или нет подсказали простой дедовский способ, завести машину дать постоять на холостых 3-4 минуты и потом газануть если вылетит синее облако то мск под замену. 

У меня не дымила, а МСК были негодные. 

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Кстати насчет мск нуждаются они в замене или нет подсказали простой дедовский способ, завести машину дать постоять на холостых 3-4 минуты и потом газануть если вылетит синее облако то мск под замену. 

У меня не дымила, а МСК были негодные

Толич и все кто читает тему подсказываите если не сложно...завел я ее с утра сегодня и у меня опять вылетело огромное белое вонючее облако выходит оно 3-4 секунды...походу дело не в масле, а в чем тогда еще может быть, сколько сделано уже, а все мимо....или действительно мск...По расходу масла на матюле вышло 7 литров за 6 тыс.км...свечи чистые поршня чистые...систему вкг почистил масло оригинальное залил.... Машина стала более отзывчивой и маневренной движек работает идеально во всех сервисах об этом говоря, вариант его продажи не рассматриваю ибо мы в ответе за тех кого приручили...да и больно уж он мне нравится. Не даром говорят с мерседеса офигиваешь два раза первый когда его покупаешь, второй раз когда он ломается.

Опубликовано

Антифриз, часто долеваете?

M101PC152.png

Опубликовано

Антифриз, часто долеваете?

Нет не доливаю в принципе но изначально, когда все только начиналось была версия что всему виною антифриз и были заменены обе прокладки на маслоохлодителе.

Опубликовано

Поездил 2 дня на оригинальном масле дым из трубы исчез, машина поехала...гидраки перестали постукивать на горячую, Кирыч был прав всему виной матюль...возможно не совсем оригинальный...покупал я его в магазине всемасла на Софийской. В общем тему можно закрывать с выводом лейте оригинальное масло и покупаете в его в проверенном месте!!!

Опубликовано

Наконец то....уж думал развязка далека...

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования