Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ну хня это всё фотки делают другой машины а в реале приедеш даже цвет л

другой

Опубликовано

да ну хня это всё фотки делают другой машины а в реале приедеш даже цвет л

другой

Если следовать такой логике то вообще можно ходить пешком..............покрайне мере за просмотр денег не берут.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

чистокровных немцов МЛ насколько я знаю тоже не было, собирались для Американского рынка и для европейского, но не в Германии.

У меня в ПТС написано Страна изготовления - Германия. Страна вывоза-германия

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Вот еще ссылка : http://carsweek.ru/catalogue/mercedes_ml/

смотреть (читать) после фото  у озера с маленьким катером

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Воронеж  поможет. Denixxx55 любезно согласился осмотреть авто. Остаётся ждать его выхода на связь.

• + 1
Опубликовано

P.S. И еще аферисты по телефону обычно очень приятные люди!!!

Их приятность подозрительна и прочитывается сразу. 

Опубликовано

Пока я думаю, что продавец неуступчив по цене, поэтому продаёт так долго.

Надо будет, просто, спросить об этом. После осмотра всё будет намного понятней.

Опубликовано

@Павлушка, Соглашусь. Моя машина тоже зарегистрирована в другом регионе из-за разницы в транспортном налоге. А Москву в объявлении можно объяснить, количеством потенциальных покупателей: в Москве их больше по теории вероятности. Возможно, я неправ.

Опубликовано

Если машина в идеале, за два года она бы ушла вообще без торг!!!!!

Будем надеятся что я не прав!!!

Ждем результатов осмотра!!!

Опубликовано

Не менее интересно то, что за два с половиной года этот авто не попал в поле зрения кого-либо из форумчан, занятых поиском авто. Ведь, на первый взгляд, он хорош. Может, кто-то ещё объявится. По-моему, Himik что-то может сказать.

Опубликовано

Если машина в идеале, за два года она бы ушла вообще без торг!!!!!

Будем надеятся что я не прав!!!

Ждем результатов осмотра!!!

Мы не знаем динамику его желаний по цене. Возможно, он "спустился".

Возможно, в его регионе это очень непопулярный вариант: налог большой. Возможно, с машиной что-то не так. Много этих "возможно".

Я продавал  свой Лексус ес 300 ровно год. Если бы не спустился по цене на 100 тысяч, то до сих пор бы не продал. По-моему, он был в идеале - купил первый же человек, приехавший на осмотр. А в этом случае продавец говорит, что ни один ещё не приезжал.

Что ещё очень показательно. Человек, купивший мою машину, нашёл её не по объявлениям на авито ру, или авто ру, или на дром ру, обновлявшимся в течение года. Он прочитал о продаже на драйв2 ру, в бортовом журнале автомобиля, более чем через год после того, как я эту запись там оставил. Вот как???!

Может быть, не мы находим наши машины, а они нас?

Опубликовано

Ну что там Василий , все за интригованы и ждут , что же там за чудо такое и про продовца и про машину?

Опубликовано

а какая вообще разница, если есть машина и есть чел по факту?!)) смотреть, диагностику и делать выбор..

P.S. может он его еще в 2012 хотел продать, потом что то поменялось, оставил, сейчас продает, а объява старая, поднял и все..

а еще точнее можно узнать у него сколько времени он проадет

Опубликовано

а какая вообще разница, если есть машина и есть чел по факту?!)) смотреть, диагностику и делать выбор..

P.S. может он его еще в 2012 хотел продать, потом что то поменялось, оставил, сейчас продает, а объява старая, поднял и все..

а еще точнее можно узнать у него сколько времени он проадет

По телефону он сказал. что полгода продаёт, но на осмотр ещё никто не приезжал. 

Опубликовано

Ну что там Василий , все за интригованы и ждут , что же там за чудо такое и про продовца и про машину?

Наберитесь терпения, я думаю, до начала следующей недели. Раньше не получится.

Опубликовано

Приветствую. Осмотр состоялся. Denixxx55 прислал исчерпывающую информацию, чтобы оценить данный автомобиль как не заслуживающий Вашего внимания и времени. 

Для желающих знать детали вот.

Василий, добрый вечер! Осмотр состоялся. Фото прикладываю. ПТС и второй ключ (выкидушка) видел только на фото у Владимира на его смартфоне. Двигатель работает ровно, чисто. Подвеска не гремит не скрипит. Потеков в двигательном отсеке и на трубках не обнаружил. При заводе начинает быстро мигать, но через сек 5-8 гаснет лампа Low Range ( У меня такого нет, она просто гаснет вместе со всеми, когда заведу двигатель). На фото видны все ржавчины  кузова и потертости салона. Для такого пробега данные потертости естественные (у меня так же). Предлагаю выложить фотки на суд мыловодов- у кого немец, может что то увидят, чего я не увидел, т.к. у меня американец. Хозяин в ПТС на фото действительно один.

Прикрепленные изображения
  • P3230316.JPG
  •  
  • P3230317.JPG
  •  
  • P3230318.JPG
  • P3230319.JPG
  •  
  • P3230321.JPG
  •  
  • P3230322.JPG
  • P3230323.JPG
  •  
  • P3230324.JPG
  •  
  • P3230325.JPG
  • P3230326.JPG
  •  
  • P3230327.JPG
  •  
  • P3230328.JPG
  • P3230329.JPG
  •  
  • P3230332.JPG
  •  
  • P3230333.JPG
  • P3230334.JPG
  •  
  • P3230335.JPG
  •  
  • P3230336.JPG
  • P3230338.JPG
  •  
  • P3230339.JPG
  •  
  • P3230340.JPG
  • P3230341.JPG
Опубликовано

а интересно мне, почему не заслуживает внимания: исправный автомобиль, с заводской краской, потому и цветет в некоторых метсах, салон хороший,комплектация отличная,даже телефон живой. Что не так??? или я чего-то не догоняю

Опубликовано

Мне тоже показалось, что эту машину можно гнать на диагностику. Цена - по результатам диагностики))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Если кратко, то "не так" с сохранностью.

Мне кажется, что если " цветёт", то, значит, был проведён некачественный ремонт. А если неправильный ремонт  не исправлен, то у хозяина не было на это денег. Если не было денег на необходимое, то, значит, что профилактика, в том числе, периодические ТО вообще приобретают эфемерную вероятность.

Есть ли смысл устремляться к этому авто за 1600 км, если таких и рядом много... заезженных, неухоженных, проблемных??! Ну и цена, конечно... Цена поставлена как за идеальный экземпляр.

Мне и нужен идеальный экземпляр. Но это, далеко,  не он.

Опубликовано

ну не знаю!

мне кажется цена для него завышена

я себе со Пскова пригнал за 420р. в конце декабря,  не без косяков конечно -но по визуальному состоянии не чуть не уступает

а если я еще вложу 180р... то считаю машина будет в идеале.....с большими хромированными колесами ( это я так)

C333PY178.png

Опубликовано

Посмотрите, внимательно фото правого амморта, там пока машина стояла уже лужа масла на асфальте.

Опубликовано

... а дырявый пыльник ШРУСа на этом же фото?  Судя по сухому виду, там давно уже пусто...

Опубликовано

Подскажите может кто нибудь смотрел данный автомобиль? 

http://auto.ru/cars/used/sale/1009325519-62e19/

Если смотрели отпишитесь

Опубликовано

Парни, машинам за 10 лет понятно что хочется найти идеал но к небольшим предстоящим расходам надо отнестись с пониманием

Опубликовано

Тема исчерпана. можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования