Перейти к содержанию

[СПб] нужна юридическая консультация

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет!

Ребят нужна юридическая консульация/помощ

по следуйщему вопросу: небходимо подать заявление в суд для того чтобы привлеч работодателя выплатить ЗП (там 3.5 месяца торчат). % за неуплату во время, не отгулянный отпуск. В общем по полной нагрузить. Как составить все бумаги поавильно?

На данный момент поданы заявления в прокуратуру невского района и трудовую инспекцию.

С меня магарыч :)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

вот тебе в помощь http://www.jurcons5.ru/?ch=ya&utm_source=ya&utm_medium=ppc&utm_campaign=robo&utm_term=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F&yclid=5844333046703281390

а тут вообще наказывают работодателя капитально)))) http://онлайнинспекция.рф/ родственник обращение в Электронном виде отправил, работодателя который пыжелся оставили без щтанов-заставили выплатить все долги и тд.

C333PY178.png

Опубликовано

Спасибо, Павел!

Отправил по электронке заяву. Тут чем больше обрашений во все возможные инстанции тем лучше.

Про юридическую консультацию все еше актуально :) таким конторам как по сслыке что то не доверяю, хотя если у кого был опыт и переубедите меня буду рад.

Еще бы конечно как то узнать кто "кроет" этих обезъян, было бы вообще супер но это анриал мне ьак кажется.

Опубликовано
  В 21.03.2015 в 17:45, Рижанин сказал:

Спасибо, Павел!

Отправил по электронке заяву. Тут чем больше обрашений во все возможные инстанции тем лучше.

Про юридическую консультацию все еше актуально :) таким конторам как по сслыке что то не доверяю, хотя если у кого был опыт и переубедите меня буду рад.

Еще бы конечно как то узнать кто "кроет" этих обезъян, было бы вообще супер но это анриал мне ьак кажется.

Привет!

С консультацией могу помочь, исковое составить тоже не проблема. В суд, к сожалению, ходить не могу, но процесс объясню, там предельно просто

Опубликовано

в ЛС ;)

Опубликовано
  В 23.03.2015 в 07:19, Anton343 сказал:

В 21.03.2015 в 17:45, Рижанин сказал:

Спасибо, Павел!

Привет!

С консультацией могу помочь, исковое составить тоже не проблема. В суд, к сожалению, ходить не могу, но процесс объясню, там предельно просто

Антон наш спаситель))

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирилл, ну ты скажешь тоже! Конечный результат покажет кто есть кто))

Опубликовано
  В 24.03.2015 в 19:07, Anton343 сказал:

Кирилл, ну ты скажешь тоже! Конечный результат покажет кто есть кто))

не скромничай, не сомневаюсь в твоих познаниях и опыте в юриспруденции ни на йоту))
Y137BA98.png
Опубликовано

По трудовым спорам срок исковой давности составляет 3 месяца.

Статья 392. Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.

Опубликовано
  В 07.04.2015 в 15:02, aristovul сказал:

Статья 392.[/size] Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора[/size]

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.[/size]

я тут не в тему немного , дружище тебя разыскивал Евгении 111 , что то хотел спросить...
Y137BA98.png
Опубликовано
  В 07.04.2015 в 15:42, Кирыч 79 сказал:

В 07.04.2015 в 15:02, aristovul сказал:

Статья 392.[/size] Сроки обращения в суд за разрешением индивидуального трудового спора[/size]

Работник имеет право обратиться в суд за разрешением индивидуального трудового спора в течение трех месяцев со дня, когда он узнал или должен был узнать о нарушении своего права, а по спорам об увольнении - в течение одного месяца со дня вручения ему копии приказа об увольнении либо со дня выдачи трудовой книжки.[/size]

я тут не в тему немного , дружище тебя разыскивал Евгении 111 , что то хотел спросить...

Кирыч спасибо списались...

Опубликовано
  Евгений111 сказал:

Кирыч спасибо списались...
не за что))
Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования