Перейти к содержанию

Байкал

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем, привет!!! Планирую в июле рвануть на Байкал...Буду рад выслушать советы,побывавших там людей.В идеале,доехать до какого либо прибрежного населенного пункта,бросить авто,загрузится в лодку и уйти на безлюдный берег...Попутчикам буду рад.

Опубликовано

Ром привет, хорошая идея, но со стороны Иркутска мне кажется делать не чего, там уже все "окультурено", нужно в Бурятию ехать. Я был в феврале 2008-го в Северобайкальске, мне очень понравилось, горячие источники и сам Байкал. Там и пляжи не плохие для лета, да и диких мест побольше. Только дорога длинная получается.

Опубликовано

вот это круто

Опубликовано

Тоже вынашиваю план на бойкал прокатиться!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано (изменено)
  В 20.03.2015 в 09:24, Kos сказал:

Ром привет, хорошая идея, но со стороны Иркутска мне кажется делать не чего, там уже все "окультурено", нужно в Бурятию ехать. Я был в феврале 2008-го в Северобайкальске, мне очень понравилось, горячие источники и сам Байкал. Там и пляжи не плохие для лета, да и диких мест побольше. Только дорога длинная получается.

Поддерживаю. Однако, машину оставлять только на серьёзной стоянке! Пьяные буряты - совершенно неуправляемые люди.

Изменено пользователем Толич

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Привет! каждое лето на Малое море гоняем. около 360-380 км от Иркутска. Маршрут такой: Иркутск-Баяндай-Еланцы-Сарма-Курма и дальше по желанию вдоль берега (обычно около часа-полутора хватает). Дорога там прикольная :) народу чем дальше тем меньше. Все приветливые люди. Пьяных бурят замечено не было :) Можно еще на Селенгу съездить, но там сам не был - ничего посоветовать не могу.

post-8100-0-28500100-1426852373_thumb.jp

post-8100-0-27274000-1426852526_thumb.jp

post-8100-0-52305200-1426852554_thumb.jp

post-8100-0-88253600-1426852581_thumb.jp

post-8100-0-85252400-1426852601_thumb.jp

post-8100-0-46122500-1426852649_thumb.jp

post-8100-0-91347800-1426852683_thumb.jp

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 05:53, Давид сказал:

Всем, привет!!! Планирую в июле рвануть на Байкал...Буду рад выслушать советы,побывавших там людей.В идеале,доехать до какого либо прибрежного населенного пункта,бросить авто,загрузится в лодку и уйти на безлюдный берег...Попутчикам буду рад.

О как,я с привеликим удовольствием составил бы компанию:) Главное,что бы с работы отпустили.
Опубликовано

Роскошные места....я с стороны Иркутска был.

Опубликовано

Балашиха,едет на Байкал в 2015

Опубликовано

@Толич,Остерегаться нужно не пьяных бурятов, а трезвых и "голодных" русских.Тех кто обитает от Хабаровска до Бурятии В Бурятии свои люди )))

Опубликовано

Всем привет) Расстояние от Москоу до байкала?   И авто не смогу оставить на берегу,в резинку затащу   :lol:  :lol:    Я переживать буду!

Опубликовано

Круто!!! С Удочкой и спиннингом да по диким местам))

От Ростова до Еланцы те что за Иркутском 5823 км 89 часов в пути!!)) От Москвы чуть меньше

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 21:15, Bulbas сказал:

Круто!!! С Удочкой и спиннингом да по диким местам))

От Ростова до Еланцы те что за Иркутском 5823 км 89 часов в пути!!)) От Москвы чуть меньше

Ну так то не за углом)))      

Опубликовано

Тоже мечтал поехать на Байкал. По карте от Днепра до Северобайкальска 6211 км. и 100 часов пути.... Не мало однако.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Ах, Байкал моя мечта, но пока не созрел...

Поэтому катаюсь к Ваньке ник "Вячеславович" тоже на маленькое море только Костромское, зато по 5-10 раз за лето!!! )))))

Опубликовано
  В 20.03.2015 в 11:59, pashka84 сказал:

Привет! каждое лето на Малое море гоняем. около 360-380 км от Иркутска. Маршрут такой: Иркутск-Баяндай-Еланцы-Сарма-Курма и дальше по желанию вдоль берега (обычно около часа-полутора хватает). Дорога там прикольная :) народу чем дальше тем меньше. Все приветливые люди. Пьяных бурят замечено не было :) Можно еще на Селенгу съездить, но там сам не был - ничего посоветовать не могу.

Красиво!Берег рядом,лесок...народ отсутствует,хочу туда :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования