Перейти к содержанию

fedot78.Потерялся,жду от него уже 1,5 месяца запчасти.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Игорь Федотов,fedot 78, отправлял мне детали пол года назад все было хорошо.в очередной раз мной были отправлены ему деньги, а товар так и не пришел!Телефон включен, на звонки и смс не отвечает.... Игорь не только мне продавал запчасти но и покупал также у формучан детали.Может кто знаком лично с Игорем? Может кто поможет найти его ?

Опубликовано

ссылку на его страницу!?

Y137BA98.png
Опубликовано

Москвичи,может все таки кто нибудь встречался с fedot78 ?

Опубликовано

так давайте всем клубом ему будем звонить на телефон, пока он не расплавится

H060EX11.png

Опубликовано

так давайте всем клубом ему будем звонить на телефон, пока он не расплавится

Да я уже со всех возможных тел.долблю,бесполезно.

Опубликовано

пдр

Опубликовано

На дату активности гляньте.Запарился,наверное,всякое бывает. Покупал у него- все в порядке, со связью только не очень-отвечает через раз,а так порядок. Не паникуйте.

Опубликовано

На дату активности гляньте.Запарился,наверное,всякое бывает. Покупал у него- все в порядке, со связью только не очень-отвечает через раз,а так порядок. Не паникуйте.

хотелось бы верить! Мне сказал что отправил товар , я звонил в Автотрейдинг мне сказали , что человек с такой фамилией не отправлял товар.Вот и хочу выяснить , что произошло!?

Опубликовано

Народ, подниму тему! Мож все таки есть кто знаком близко с fedot78 ?

Опубликовано

А чего и телефон не отвечает? Я когда ждал от него посылку (в конце февраля) ,тоже обещал трек номер скинуть-так и не скинул.и на сообщения не всегда отвечал.а со второго марта вобще не появляется. Последнее сообщение от него 1марта,что в отъезде. Сам с ним не знаком. Может случилось чего?

Опубликовано

А чего и телефон не отвечает? Я когда ждал от него посылку (в конце февраля) ,тоже обещал трек номер скинуть-так и не скинул.и на сообщения не всегда отвечал.а со второго марта вобще не появляется. Последнее сообщение от него 1марта,что в отъезде. Сам с ним не знаком. Может случилось чего?

По его словам посылку отправил 5 февраля, хотя с деньгами меня не торопил (говорит переведешь когда сможешь ) Я 11 февраля перевел ему деньги, он отписался , что получил деньги! К концу февраля не дождавшись посылку, я у Игоря решил уточнить где товар ? Он обещался поскандалить в ТК ...После этого и пропал.

Общался с ним также через вибер, почти каждый день, у него были проблемы в семье...может это как то и связанно.Буду надеяться что объявится!Телефон включен, трубку не берет...

Опубликовано

Блин,ответ пропал...

Ну вобщем также:перевел деньги в конце февраля,отправил он тоже в конце февраля,в начале марта я забрал посылку с почты. Отвечать перестал как раз 1 марта.до сих пор последняя активность 2марта. На мой взгляд вероятность кидка очень мала,видимо правда что-то случилось нехорошее. Все живые люди..

Опубликовано

Блин,ответ пропал...

Ну вобщем также:перевел деньги в конце февраля,отправил он тоже в конце февраля,в начале марта я забрал посылку с почты. Отвечать перестал как раз 1 марта.до сих пор последняя активность 2марта. На мой взгляд вероятность кидка очень мала,видимо правда что-то случилось нехорошее. Все живые люди..

Вот, значит он про тебя говорил! Сказал :поеду отправлять посылку формучанину и заодно поскандалю и узнаю где твоя посылка затерялась. Как то так...
Опубликовано

Чем-нибудь закончилось?

Опубликовано

Тишина....Сегодня звонил, трубу не берет

Опубликовано

Игорь объявился.Непонятки разрешили.Все нормально!

Опубликовано

Вот и хорошо!

Опубликовано

Автоматически сгенерированное об'явление

Эта тема была закрыта модератором.

Причина: вопрос решен

Если Вы не согласны с этим действием, пожалуйста, отпишите в ЛС модератору или Администратору.

Спасибо,

Администрация Мерседес мл-клуб

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Опять вынужден поднять тему! Человек все таки так и не выполнил свои обязательства. Вроде все разрешили, но потом опять Игорь пропал и не отвечает на телефонные звонки.

Опубликовано

а что столько времени молчали..? с Апреля месяца. Если доказательства есть пишите заяву в суд.. думается мне никто его тут лично не знает.. лично друг друга знают от силы человек 20-30

Молчал потому что по его словам он лежал в больнице. ..переписывались, но потом он снова пропал и два месяца ни слуху ни духу.Хотя каждый день сидит в вибере и ватсапе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования