Перейти к содержанию

Поделитесь очущениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Володь, у меня зима 265 65 17, проблем ваще НОЛЬ. Колею не ощущаю.

Привет Егор! Вот и я ОЧЕНЬ,,,,,,,,,ОЧЕНЬ на это надеюсь.

O521AB44.png

Опубликовано

Во вспомнил один косяк! Они с дисками сцука какие тяжелые,по сравнению с штатными крабами на 16))) с гаражного подвала пока вытащишь , обоср...ся можно  :D

H060EX11.png

Опубликовано

Во вспомнил один косяк! Они с дисками сцука какие тяжелые,по сравнению с штатными крабами на 16))) с гаражного подвала пока вытащишь , обоср...ся можно  :D

Чем тяжелее колесо, тем бОльшим нагрузкам подвергаются все элементы подвески...

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

дополню, еще тяжелее разгон и выше расход топливА

H060EX11.png

Опубликовано

Езжу с покупке авто 265 65 на 17.......нормально все вот фото, давление держу 2 ку....мягко и есть качка .....но в общем ровно 4 с минусом на всех видах дорожных покрытиях.

post-17488-0-27898600-1426860240_thumb.j

post-17488-0-53779900-1426860298_thumb.j

Опубликовано

Тоже летние гудъер вранглер245/70/16 на родных крабах, колея очень чувствуется. Ставлю зимние хаку того же размера, и все калии нету. Я так думаю это гудок так себя видет на дороге, товарищ ставил на цивик гудок, опплевался, через две недели купил тоyo и успокоился, калия пропала. Больше никогда ни возьму гудъер.

Опубликовано

Пля вопрос я задал, конечно не по теме, постов этак так пятнадцать назад; скажите, как загрузить видео??????

K719PY69.png

Опубликовано

Тоже летние гудъер вранглер245/70/16 на родных крабах, колея очень чувствуется. Ставлю зимние хаку того же размера, и все калии нету. Я так думаю это гудок так себя видет на дороге, товарищ ставил на цивик гудок, опплевался, через две недели купил тоyo и успокоился, калия пропала. Больше никогда ни возьму гудъер.

Вот и у меня такое же мнение сложилось.

O521AB44.png

Опубликовано

Пля вопрос я задал, конечно не по теме, постов этак так пятнадцать назад; скажите, как загрузить видео??????

Могу только посоветовать его на какой ресурс залить,а потом сюда ссыль.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Егор.... 5 баллов ЗАЧЕТ :non_banana1:  Заезжаю я по осени на монтажку. Спрашиваю мол скока возмете за переобувку посмотрели говорят 700 руб. Ну я, окрыленно ОК!  :bravo:

Стал он мои катки с резиной зимней 275х65х17 Ноnkook ставить смотрю в лице изменился и в пояснице согнулся пополам. Потом говорит...бля....знал бы взял как с грузовой :tr_oops: . Говорю брось теперь колесо на калиточку, даю  дополнительно 50р, не говорит нафик. так и отказался.

O521AB44.png

Опубликовано

@Павлушка, говори, точнее дай ссыль ресурса)))

K719PY69.png

Опубликовано

видео опубликую в теме про расход топлива, просто здесь упоминали, так я и вспомнил

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования