Перейти к содержанию

Поделитесь очущениями

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, други ! Катаю летнюю резину GOODYEAR 275Х55/17 ВСЕ ХОРОШО, НО КОЛЕЙНОСТЬ ДОРОГИ очень очучается.Решил поменять вот предлагают почти даром DUNLOP 265/65/17.  Вопрос к тем кто катал  А КАК ТАКОЙ РАЗМЕР ДЕРЖИТ ДОРОГУ   в смысле калеи на ней, НУ И ВООБЩЕ ???? 

O521AB44.png

Опубликовано

Лучше еще поуже.

Опубликовано

Уже обсуждалось, от вылета дисков тоже много зависит.

Прошлое лето откатал на 265/65/17, сейчас на зиме 265/70/17, колеи не чувствую.

K808KX77.png

Опубликовано

235 Самое то, а вообще смотря кто колею накатал))) Да и большинство машин, уже по своей базе ,поэтому нам от колейности не уйти.

Опубликовано

Когда свою купил на 255/60 17  в колее кидало будь здрав,поменял резину,размер тот же, по колее как влитая.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

На размере 265 65 17 колейность отсутствовала на 235 65 тоже не помню чтоб было)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Куй проссышь, чессо слово, вы уж определитесь: 255 - кидает,  275 - швыряет. КА-КУ-Ю ставить??????

K719PY69.png

Опубликовано

У меня на штатных для мл 430 дисках стоит 275 55 17, колею ощущаю не значительно, в моем понимании. Причем были разные шины этого размера и летние и зимние. Может действительно от вылета многое зависит... Вот сейчас поставил 20 -е колеса стала ощущаться колейность, правда они накачены до 3 атм., сейчас хочу спустить до 2.2, посмотрим, что будет.

Опубликовано

Куй проссышь, чессо слово, вы уж определитесь: 255 - кидает,  275 - швыряет. КА-КУ-Ю ставить??????

новую любую и сделать сход развал.

M609TH199.png     

Опубликовано

235 - не кидает, чувствую ее конечно, но дискомфорта нет, спокойно выезжаю и пересекаю ее

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано

Привет, други ! Катаю летнюю резину GOODYEAR 275Х55/17 ВСЕ ХОРОШО, НО КОЛЕЙНОСТЬ ДОРОГИ очень очучается.Решил поменять вот предлагают почти даром DUNLOP 265/65/17.  Вопрос к тем кто катал  А КАК ТАКОЙ РАЗМЕР ДЕРЖИТ ДОРОГУ   в смысле калеи на ней, НУ И ВООБЩЕ ???? 

Может просто люфт в рейке имеется -поэтому и колейность так сильно очучается!?

Опубликовано

Езжу на Bridgestone 265/70 R16. По дороге едет как влитая, но жестковато

Опубликовано

Ремонтируйте подвеску! На 275/55 17 зима шипы нокия хака сув на штатных дисках (на500 которые) никуда не кидает, колейность не чувствовается

Опубликовано

вот думаю на штатные ШАСНАЦАТЫЯ воткнуть 275/70, ещё и проставки поставить, повторяю на штатные крабы. 
И думаю: как бы не обделаться? И как это выглядеть будет?

K719PY69.png

Опубликовано

Бензин жрать будет литра на 3 больше и до 100 секунды на 3 больше

Опубликовано

Так вот и вычисляю: радиус 18-ого колёса = 22,5см + (285/50шина = 14.25см) = 36,75см
радиус 16 колеса = 20 см + (275/70 = 19,25см) = 39,25
т.е. на 25 мм(дюйм выше), даже на штатном 16 литье и мягкость думаю будет лучшее на таких бубликах, как никак 20 см почти резины, а про жор я уже не удивляюсь ни чему, сейчас наверное все 22 литра глотает и здрасьте не говорит

K719PY69.png

Опубликовано

Ну с расходом я бы не был так категоричен что поднимется.

M609TH199.png     

Опубликовано

Многое зависит от состояния аммортиков - хоть какую резину ставь - будет ощущаться кидание в колейности

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

275 55 17 нормально рулится лето

Опубликовано

Не по теме: Как видео залить сюда? покажу что-то

K719PY69.png

Опубликовано

Ремонтируйте подвеску! На 275/55 17 зима шипы нокия хака сув на штатных дисках (на500 которые) никуда не кидает, колейность не чувствовается

Забыл в первом посте написать что, подвеска в норме, да и на зимней 275х65х17 идет как вкопанная. А вот на летней 275х55х17 кидает?

O521AB44.png

Опубликовано

Бери 265 на 65 r 17 и не парься всё будет оуенно.

Опубликовано

Бери 265 на 65 r 17 и не парься всё будет оуенно.

Вячеславович, твои слова да богу в уши......

O521AB44.png

Опубликовано

Володь, у меня зима 265 65 17, проблем ваще НОЛЬ. Колею не ощущаю.

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования