Перейти к содержанию

Мужики подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем,первая проблемма такая... Можно ли слелать диагностику гелика,не заводиться двигатель причину найти не можем...Можно считать ошибки???? Вторая проблемма... c-шка,выпадывает рыбка ключ!!! И ещё... в морозы авто не заводиться,пока горелку под панельку в щелочку не подставлю и не погрею чуток,потом бац и все мослает и заводиться,что может там замерзать?

K888AY124.png

Опубликовано

Может обходчик стоит ,говорят замерзает чип пока не погреешь не заводится. А сига не штатная стоит?

Опубликовано

насчёт этого не знаю... у меня так то тоже обходчик стоит,блин -45 спокойно заводиться,может чипы разные,в наших ключах и ключах рыбках...?

K888AY124.png

Опубликовано

Совершенно верно, смотрите сигу, возможно какой нибудь блэг-баг стоит дополнительно эти вообще голову выносят напрочь пока не выкинешь с корнем. Вообщем мне кажется в этом направлении копать надо, хороший электрик нужен.

Опубликовано

Сиги никакой нет,центральный замок только... сказали на них не ставят сигу... может реле какое????

K888AY124.png

Опубликовано

Сиги никакой нет,центральный замок только... сказали на них не ставят сигу... может реле какое????

Гдето была тема, да и я такое уже не раз делал. Отпаялся у тебя разъем внутри блока замка. Снимай блок замка и неси в ремонт ноутбуков на пропай . Скажи пропаять разъем.

Такая же беда и на 203 кузовах. Недавно делал.

Опубликовано

Понятно... спасибо!!! А гелик можно продиагностировать старом,не заводиться мотор...???

K888AY124.png

Опубликовано

Если зажигание включается-можно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Спасибо!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Вобщем если коротко, то надо пропаять разъемы и шлейфы на платах замка. Раз реагирует на температуру то 100%

Опубликовано

На цешке в замке менять микросхему ибо треснула она и при минусах расходится

Пропайка там не при делах

А гелик можно диагностировать в любом состоянии

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Я хозяину так и сказал,чтобы снимал блок и искал причину в нём...

K888AY124.png

Опубликовано

Да ладно! Микросхема треснула? Уже два таких починил на 203 и один на 210.

Опубликовано

Кстати об этой проблеме и ее решении узнал в нете, когда на 203 жены такое началось. Там фотки были что и где пропаивать. Сейчас не могу найти. Все отлично починилось. Потом два раза делал на машинах клиентов. У жены замок работает второй год без проблем.

Опубликовано

Да ладно! Микросхема треснула? Уже два таких починил на 203 и один на 210.

слабая статистика

более 200 таких замков переделано

и только в 10 процентах холодная пайка

если этому повезет то кто же против

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

И я о том, что поход к ноутбучникам будет дешевле замены микросхемы и наверное прошивки ключей.

Опубликовано

прошивки ключей.

:blink:  ключи то тут причем ??

Опубликовано

Я написал, "наверно". Смотря чего треснуло и где.

Пусть человек попробует обойтись малой кровью. Мне ведь три раза повезло.....  Про ААМ мне тоже много доказывали, пропаял весь и все ОК !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования