Перейти к содержанию

Мужики подскажите!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем,первая проблемма такая... Можно ли слелать диагностику гелика,не заводиться двигатель причину найти не можем...Можно считать ошибки???? Вторая проблемма... c-шка,выпадывает рыбка ключ!!! И ещё... в морозы авто не заводиться,пока горелку под панельку в щелочку не подставлю и не погрею чуток,потом бац и все мослает и заводиться,что может там замерзать?

K888AY124.png

Опубликовано

Может обходчик стоит ,говорят замерзает чип пока не погреешь не заводится. А сига не штатная стоит?

Опубликовано

насчёт этого не знаю... у меня так то тоже обходчик стоит,блин -45 спокойно заводиться,может чипы разные,в наших ключах и ключах рыбках...?

K888AY124.png

Опубликовано

Совершенно верно, смотрите сигу, возможно какой нибудь блэг-баг стоит дополнительно эти вообще голову выносят напрочь пока не выкинешь с корнем. Вообщем мне кажется в этом направлении копать надо, хороший электрик нужен.

Опубликовано

Сиги никакой нет,центральный замок только... сказали на них не ставят сигу... может реле какое????

K888AY124.png

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 05:10, Sex-instructor сказал:

Сиги никакой нет,центральный замок только... сказали на них не ставят сигу... может реле какое????

Гдето была тема, да и я такое уже не раз делал. Отпаялся у тебя разъем внутри блока замка. Снимай блок замка и неси в ремонт ноутбуков на пропай . Скажи пропаять разъем.

Такая же беда и на 203 кузовах. Недавно делал.

Опубликовано

Понятно... спасибо!!! А гелик можно продиагностировать старом,не заводиться мотор...???

K888AY124.png

Опубликовано

Если зажигание включается-можно...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Спасибо!!!

K888AY124.png

Опубликовано

Вобщем если коротко, то надо пропаять разъемы и шлейфы на платах замка. Раз реагирует на температуру то 100%

Опубликовано

На цешке в замке менять микросхему ибо треснула она и при минусах расходится

Пропайка там не при делах

А гелик можно диагностировать в любом состоянии

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

Я хозяину так и сказал,чтобы снимал блок и искал причину в нём...

K888AY124.png

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 07:13, Крымчанин сказал:

Да ладно! Микросхема треснула? Уже два таких починил на 203 и один на 210.

Опубликовано

Кстати об этой проблеме и ее решении узнал в нете, когда на 203 жены такое началось. Там фотки были что и где пропаивать. Сейчас не могу найти. Все отлично починилось. Потом два раза делал на машинах клиентов. У жены замок работает второй год без проблем.

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 07:54, vadnik140 сказал:

В 19.03.2015 в 07:13, Крымчанин сказал:

Да ладно! Микросхема треснула? Уже два таких починил на 203 и один на 210.

слабая статистика

более 200 таких замков переделано

и только в 10 процентах холодная пайка

если этому повезет то кто же против

SCN online Mercedes Изменение класса мощности  +7 988 0150215 Сергей www.mb-in.ru

Опубликовано

И я о том, что поход к ноутбучникам будет дешевле замены микросхемы и наверное прошивки ключей.

Опубликовано
  В 19.03.2015 в 08:11, vadnik140 сказал:

прошивки ключей.

:blink:  ключи то тут причем ??

Опубликовано

Я написал, "наверно". Смотря чего треснуло и где.

Пусть человек попробует обойтись малой кровью. Мне ведь три раза повезло.....  Про ААМ мне тоже много доказывали, пропаял весь и все ОК !

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования