Перейти к содержанию

Вопрос

Опубликовано

Кто нибудь, может обьяснить простым русским языком по данному списку : post-16064-0-26351600-1426624055_thumb.jpost-16064-0-84013300-1426624077_thumb.jpost-16064-0-48159200-1426624096_thumb.jpost-16064-0-23254800-1426624115_thumb.jpost-16064-0-15159600-1426624136_thumb.j

У меня не работает; Раздатка, ABS, ESP, Круиз-контроль и Кикдаун.

Машина живет своей жизнью, то "летит" чуть на тапку надови, то хоть в пол дави, еле едит....

Подскажите в чем причина???

P.S. про передний лев. датчик abs я понял, надо менять...

C002ME69.png

Рекомендуемые сообщения

• 0
Опубликовано

Надо было старушку подключить, когда приезжал...На датчик массового расхода воздуха обрати внимание-ошибки по смесеобразованию...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

• 0
Опубликовано

Надо было старушку подключить, когда приезжал...На датчик массового расхода воздуха обрати внимание-ошибки по смесеобразованию...

Сергей, Датчик поставил новый два месяца назад (BOSCH)

Еще две катушки на зажигания переодически барахлили. тоже поменял. поставил ориг.

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

Но всё равно не исключаем...Сгоняй на ближайшую старушку-сканер с которого фото не даст объективной картинки...

• 0
Опубликовано

Но всё равно не исключаем...Сгоняй на ближайшую старушку-сканер с которого фото не даст объективной картинки...

Сделать еще одну диагностику в другом месте???

Посмотреть что там покажет???

В Конаково наверно нет такого сканера.... Наверно надо в Москву доехать...

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

Главное не в другом месте, а Старом...Возможности универсальных сканеров весьма ограничены...И,конечно, грамотный диагност...

• 0
Опубликовано

Ктонить знает, в г.Твери есть у кого нибудь СТАР??? Ну и чтоб человек талковый....

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

В Клину есть хороший диагност со старом, человек с нашего клуба. Контакт нужен?

• 0
Опубликовано

В Клину есть хороший диагност со старом, человек с нашего клуба. Контакт нужен?

Сань, хорошо было бы... Мне до Клина ваще "рукой подать"

В Муроме есть...

Серег, мне до Мурома 450км. Легче к тебе было бы два раза съездить... :D  :D  :D 

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

И ещё лягушку тормоза проверь

А что с ней может быть? Она кроме стопов на че еще влияет?

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

В Муроме есть...

Серег, мне до Мурома 450км. Легче к тебе было бы два раза съездить... :D  :D  :D

Как-то давно ездил в Муром...Чё-то недалеко показалось...Молодой, наверное, был...

А что с ней может быть? Она кроме стопов на че еще влияет?

Ещё на круиз, и АКПП...

• 0
Опубликовано

Всем спасибо. Я все починил. Вот такой я молодец...

Тему можно закрывать.

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

@Рус84, ЭЭЭЭЭЭ!!!! Уважаемый! Так не пойдет! А рассказать сообществу, что и как починил????.... Слабо?   Или неуважение?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

• 0
Опубликовано

Прошу прощения. Позже с компа все распишу.

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

Дружище, ты звони, если что, СТАР имеется, телефон в профиле.
Я же созывал всех Тверских, в теме http://ml-club.ru/forum/topic/38918-tver-otzovis/#entry425319 
В итоге тишина.
Короче, звони, договоримся обо всём!!!!
Я не видел твой вопрос в этой теме, да и темы не видел изначально.
Собственно говоря, ты бы, если поискал среди Тверских кто и когда на форум появляется и отписал в личку - по любому помогли бы.
Я надеюсь, что обьяснил всё внятно, так что звони))))))))

K719PY69.png

• 0
Опубликовано

:00030: Начну тогда с сомого начала... И задумал я купить себе МЛ... :D Короче, не работало следующее: АБС, ЕСП, Раздатка, круиз, кикдаун, машина разгонялась со скоростью " тазика" и в последнее время все хуже и хуже. И решил я что хватит так ездить, надо делать своего "мурзика". Сделал диагностику, расшифровал ошибки в интернете и помчал к "Краскопульту" за запчастями. Итог: 3 датчика лямбда-зонда, лягушка тормоза и датчик АБСа. Все стало работать как надо, кроме кикдауна. Все ровно на душе было приятно... Но не далее как вчера вечером я вобще не смог уехать от гаража. Машина заводится, но троит ужасно. Подключил диагностику, нет искры в 6м цилиндре. заменил катушку (благо лежат прозапас), опять троит, смотрю, нет искры в 4м цилинре, еще одну заменил. Потом в 3м, затем опять в 6м. Чуть умом не тронулся :blink:  А дальше ваще перестала заводиться. Решил проверить давление топлива, а его там "кот наплакал" всего 1.5 очка. Экстренная замена бензанасоса, хорошо в гараже волялся старый от опеля 2л. И что мы имеем в итоге... Машана зверь!!!!! Все ошибки пропали, пропусков зажиганья нет, кикдаун работает как надо.

P.S. Сегодня с утра уже проехал около 120км по М-10. разогнал до 200км/ч, дальше страшновато, хотя запас педали газа еще есть. 

До ремонта подумывал о продаже, не радовала динамика разгона. Теперь "такая корова нужна самому" :D  :D  :D

C002ME69.png
  • 0
Опубликовано

Не в обиду, но опять - не ответа, ни привета!!!!!!
А потом кричим:............................................. па-ма-жи-те, где в Твери найти "Старуху"?????. 
ты бы хоть отозвался что-ли? принял к сведенью или проигнорил?
как в том анекдоте:
 - поймал волк колобка и захотел оприходовать(трахнуть, вообщем). День проходит, два проходит, неделя, волк в лесу не появляется......
Собрались звери и пошли "серого" искать.
Заходят к нему в логово, а он там колобка в руках крутит и приговаривает: " Ты бы хоть пукнул для ориентиру!!!!!!"

Извиняюсь за отхождение от темы.

извинился в соседней теме, Руслан, без обид

K719PY69.png

• 0
Опубликовано

☺Извинения приняты. Конечно без обид.

C002ME69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования