Перейти к содержанию

хорошие мойки в СПб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем доброго весеннего вечера!

в данной теме давайте перечислять места где мы можем хорошо намыть своих железных коней, и будем друг другу рекомендовать такие места.

1) авто мойка на Якорной 7 (район охты) (так написал навигатор, если из центра едем то слева сразу за фольксваген центром увидим ангар)

Еще хорошее место советовала нам, Котик. Точного адреса не помню думаю здесь напишут.post-18322-0-40232800-1426600388_thumb.j

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Да, моя любимая на тележной улице Vianor центр. Мойка 24 часа. Карта их в машине, с точностью до дома не могу сказать. Если ехать по тележной от пл.ал.невского, то первый въезд слева, написано Мойка 24.

Еще там есть шиномонтаж. Езжу давно только к ним, всегда меня ребятки выручают.

Если территориально кого-нибудь заинтересует, поговорю с администратором насчет скидки. Там карты именные, но, может, разрешат по номеру моей карты и Соклубников мыть :)

Опубликовано

Хорошо и недорого моют на Южном шоссе, 50.

Мойка кузова, ковриков, воск и сушка - 500 руб; мойка двигателя - 350 руб.

Работают русские.

Мойка всего на пару машин, поэтому в выходные бывает очередь.

Пока за такие деньги лучше нигде не мыли.

Опубликовано

и еще раз =) мойка на якорной улице в очередной раз там был и в очередной раз доволен!

и наверное завербовал к нам в секту еше одного МЛвода =)

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования