Перейти к содержанию

Ищу GL, помогите в выборе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

согласен с serikом!

M585BE98.png

Опубликовано

американец скорее всег 2007 или 2008 года

Опубликовано

Всем спасибо, тачка не очень, американец...

Опубликовано

да дело не в американце! Лично я не против них, но обманывать не надо (расчет на лоха). Ничего страшного в американце нет. Я когда своего выбирал, смотрел американца - очень крутого, опции были все, даже дистроник, 7 мест, мониторы на заднем ряду, вентиляция и подогрев всех сидений, Харман Кардон, перфорированная кожа мягкая, панорамная крыша и т.д. и т.п. Бронированной пленкой оклеены капот и фары, кромки дверей..... Супер авто.... НО! Продавцы соврали с годом выпуска, потом с пробегом, потом с техническим состоянием и были посланы...... Взял машину поскромнее, но ужасно доволен.  Вот, например, пришлось перевозить домашнюю библиотеку.... 

post-1399-0-02682900-1428520010_thumb.jp

M585BE98.png

Опубликовано

Вото, вот, как нарываюсь на американца так одно вранье!!!

Опубликовано

Если не смущает, что 07г.в. то можно смотреть и тщательно диагностировать. 

Судя по сиденью и рулю есть вероятность реального пробега.

Мерсолюб

Опубликовано

неплохой машин, НО америкос, без пакета off road и надо гнать на диагностику и чтоб Леха посмотрел

Опубликовано

2007 год, ну и что?

У меня 2008, спросите у Лёхи "за неё")))) Ездить и ездить!...

Что не скажешь про 2013(((((

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Как не крути очень хорошая авто,не давно ездил как пассажир закрыл дверь и в мир тишины и покоя сразу другоеще измирение комфорто,уюта и безопасности.

Опубликовано

оффроуд на ГЛ? Нахера???

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

особенно конечно не нужен. но на всяк случай!! внедорожник все таки. лишним не будет

Опубликовано

У нас в клубе продают за 950 GL 450 2006 года с 3-мя рядами.

Глянь его.

А так я тебе скажу, по фото никакого толку выбирать, надо вживую смотреть и то это не избавит от возможных проблем.

Вон моя машина GL500, купил очень дешево и без особых проблем, но - там косяки убрали, сям косяки убрали, там довели до ума и опа - 80 тысяч уже потрачены.

А тут накрылись трубки хладагента заднего климата, под замену - еще десятка 2-3 тысяч рублей за замену и детали )))

Так что, тащи машину в сервис и пока едете проверяй, что бы все работало )))

Опубликовано

А как вам эта машинка?

http://auto.ru/cars/used/sale/1014246945-58be/

Что скажите???

К Лёхе отгони, он тебе всё "расскажет"))))))........

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А как вам эта машинка?

http://auto.ru/cars/used/sale/1014246945-58be/

Что скажите???

А что, хорошая машина, надо брать, а зачем такую конфетку продают?

M585BE98.png

Опубликовано

Глянь его.

А так я тебе скажу, по фото никакого толку выбирать, надо вживую смотреть и то это не избавит от возможных проблем.

Вон моя машина GL500, купил очень дешево и без особых проблем, но - там косяки убрали, сям косяки убрали, там довели до ума и опа - 80 тысяч уже потрачены.

А тут накрылись трубки хладагента заднего климата, под замену - еще десятка 2-3 тысяч рублей за замену и детали )))

Там налог и расход мне не нравиться(((

К лехе потащю это точно.

Еще вопрос, там второй ряд только на два места, можно заменить как ни будь на нормальные сидушки?

Опубликовано

Глянь его.

Там налог и расход мне не нравиться(((

К лехе потащю это точно.

Еще вопрос, там второй ряд только на два места, можно заменить как ни будь на нормальные сидушки?

Разница в 300 тыр. Эта разница компенсируется в виде расхода на топливо и налог за 5 лет.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Да отбивается на счёт раз разница особенно если пробеги менее 30 тыщ в год

Опубликовано

Тимофей! Ну сколько можно себя обманывать? Отбивается? А теперь ты попробуй его продать, хотя бы за те же деньги, что затратил при покупке, и вложил на обслуживание, налоги и т.п......

M585BE98.png

Опубликовано

А я и не думаю продавать, а если надумаю, минима 1.1 ляма будет цена, да я еще заработаю на нем.

А в дизель ты не вкладываешь и налоги не платишь?

Все давно посчитано, лично для меня дизель не подходит.

Опубликовано

Не хочу возобновлять бесполезную дискуссию, НО..... В условиях города все преимущества дизеля нивелируются, кроме крутящего момента ( а он, кмк, одинаков у 500 бензина и 350-го дизеля), таким образом, со светофора рвануть дизель может также эффектно, как и 500-й, Ну, а остальное, дело вкуса.....   

M585BE98.png

Опубликовано

Да я по городу и езжу, по 2 тыщи км максимум в месяц ))))

А средняя скорость моя 30-40 км/ч, быстрее 90 км/ч по городу не разгоняюсь.

Просто для меня смысла нет, для тех у кого пробег и денег больше - дилерский дизель оптимально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования