Перейти к содержанию

Ищу GL, помогите в выборе!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Без диагностики можно обжечься...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Без диагностики можно обжечься...

Диагностика само сабой, этот вопрос даже не обсуждаеться!!! Мне хочеться комплектацию получше, и про балачки знать, и что нужно спрашивать у владельца???

Опубликовано

Задний климат точно не переделан, спидометр похоже тоже, комманд вроде американский...Скидывай рублей 100 смело...

Опубликовано

Задний климат точно не переделан, спидометр похоже тоже, комманд вроде американский...Скидывай рублей 100 смело...

Это чтобы переделать под европу? А комманд какая разница? 100 будет за все?

Опубликовано

Да, за всё(без фар)...На американском комманде не будет работать нави, блютуз и не все радиостанции, хотя звучит он лучше(по мне)...

Опубликовано

Что значит без фар? Хозяин говорит что навигация есть, камера на русском! Про блютуз не спрашивал, а радиостанции на FM как наши должны быть?

Опубликовано

Так пишет что поменял пневмо балоны, все руссовецировал! Пробег 120 000!

у меня 2010г.был и пробег 220т.км.как то странновато....
Опубликовано

Радио решаемый вопрос ..........

Как решаеться вопрос с радио? Подогрев есть.

Вот машинка!!!

http://auto.ru/cars/used/sale/1010052893-6e577b/

Скажите мнение ВАШЕ.

Заранее спасибо!

СТАРом волны поправить и всех днлов!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Так пишет что поменял пневмо балоны, все руссовецировал! Пробег 120 000!

у меня 2010г.был и пробег 220т.км.как то странновато....
и он менял только балоны или стойки?если одни балоны,то я сомневаюсь что стоек на долго хватит ПРИ 120т.км. ПРОБЕГА.я менял стойки полностью осенью.обошлось в 107000 р с работой.и это только перед
Опубликовано

у меня мл американец,специально заказывал без пневмы-очень сложно найти в макс.комплектации.,пригонял под заказ-светлый салон,люк,подогрев передних седений,эл.регулировка сед.,подкачка поясницы,климат передний,подогрев зеркал,кожа,вставки дерево.задняя дверь открывается и закрывается с кнопки.магнитола-команд плюс саб. Аудиосистема Harman Karbon есть всё!!!кроме подогрева зад.сед.,зад.климата.Поменять язык-1000р.,радио нет чётных каналов и не работает навигация и телефон-тоже исправимо и не дорого.Состояние отличное,все разговоры о плохихи американцах-миф!!!главное отношение к авто!!!в спб такие сарайки смотрел и пустые за те же деньги!Главное сделать диагностику перед пакупкой.

Опубликовано

главное при покупке дизеля проверить состояние сажевых фильтров и двигателя.новый фильтр 90 тыс.р.кстати в объявлении пробег у авто маловат как то?может это в милях?для перевода в км-умножить на 1.6.у меня авто 6 года и пробег был 210 тыс.

Опубликовано

У меня один тоже 2008 года, пробег 120 тыщ. Реальный!

Брал в 2010 с пробегом 40, затем за три года наездил ещё 60, а потом отдал жене, и за два года - 20.

Так что всё реально, никаких чудес)))

Меня другое смущает. Всегда с опаской относился к установленным фаркопам. Узнай зачем хозяин его ставил и что таскал!

Потому как ощщщень не айс на автомате что либо тягать...

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

У меня европа, переделывать ничего не надо. Serj88 у вас оооочень много чего не хватает для полной комплектации. По данному варианту скажу так приборку команд климат замените затем китайский ксенон в фары и ура гроза дальнобойщиков за полтора ляма. сами то подумайте оно вам надо? Пробег можно определить скручивали или нет, если не пожалеете денег на диагностику. И это все при том, что авто в идеале, как технически, так и внешне))

Опубликовано

Задний климат - не есть хорошо, там какая-то трубочка отгнивает, а стоила она до валютного обвала около 18 тыс. руб. У меня система терматик, а здесь термотроник...... Кстати, опыт поездок в Крым показывает, что сзади холодит очень хорошо, дети просили сделать потеплее, хотя климат зимой и летом на 22 градуса.....

M585BE98.png

Опубликовано

У меня один тоже 2008 года, пробег 120 тыщ. Реальный!

Брал в 2010 с пробегом 40, затем за три года наездил ещё 60, а потом отдал жене, и за два года - 20.

Так что всё реально, никаких чудес)))

Меня другое смущает. Всегда с опаской относился к установленным фаркопам. Узнай зачем хозяин его ставил и что таскал!

Потому как ощщщень не айс на автомате что либо тягать...

На моем тоже фаркоп стоит, и что? Один раз очень даже меня выручил от наехавшего сзади микроавтобуса..... Ничего я не таскал на нем, хотя собираюсь из Карелии катер привезти.......

M585BE98.png

Опубликовано

Назовите узел ЛЮБОЙ!!! Я вам назову целый букет и стоимость гораздо большую, чем 18тр))

Опубликовано

Пару недель назад заглючил замок багажника - замена (оригинал) 17 тыс + работа......

M585BE98.png

Опубликовано

На моем тоже фаркоп стоит, и что? Один раз очень даже меня выручил от наехавшего сзади микроавтобуса..... Ничего я не таскал на нем, хотя собираюсь из Карелии катер привезти.......

Я не сказал, что, раз фаркоп - то не брать.

Я написал "узнай у хозяина", может он как ты, только собирается катер из Карелии тянуть. А может он семь лет дом на колёсах таскал?))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

Что значит без фар? Хозяин говорит что навигация есть, камера на русском! Про блютуз не спрашивал, а радиостанции на FM как наши должны быть?

Камера разговаривает на русском? Без фар-это значит они остануться мерикосовскими...

Опубликовано

Я не сказал, что, раз фаркоп - то не брать.

Я написал "узнай у хозяина", может он как ты, только собирается катер из Карелии тянуть. А может он семь лет дом на колёсах таскал?))))

Даааа, форкоп если использовался по назначению, то трансмиссия, АКПП, задок будет подрасшатан!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

На америкосах на всех фаркоп...

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Точнее подготовка под фаркоп...

Опубликовано

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за советы, пойду допрашивать владельца))) Как что узнаю напишу!

Опубликовано

Это не 2009г.в. скорее всего - 2007, что сразу настораживает(

Мерсолюб

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования