Перейти к содержанию

Сломалась трубка ЕГР...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Павлушка, Тогда я процитирую свои пояснения в первом посте... в самом конце, под фотографиями.... :) 

"...... Ошибки по ЕГР удалены программно, но если у кого то такой возможности (СТАРухи ) нет, то можно просто оставить сам клапан ЕГР, подложив под его пятку сплошную (без отверстия )прокладку из меди или паронита. Главное, чтобы сама катушка клапана была цела, но это легко проверяется простым тестером ....."

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

В своё время проделывал это на шевроле,оставил клапан,а под него глухую прокладку и тут же получил горящий чек,тоже самое проделали "специалисты" в сервисе на МАНе,итог горящий чек.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Не буду спорить углубленно.... может есть различие в "мозговой деятельности" рестайлов и дорестайлов, мне почему то попадают в работу одни "ДО...", но можно попробовать обмануть систему не прокладкой (ее оставить родную) а заглушить пробкой выход на трубку. По идее, датчик будет продолжать работать в штатном режиме от разряжения в коллекторе, но подачи ОГ уже не будет....

Опубликовано

Думается исход без кодирования будет тот же.

M609TH199.png     

Опубликовано

На днях приедет клубень на рестайле.... проэкспериментирую на нем без кодировок.....

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 14:07, Павлушка сказал:

БИБИЯН сказал:

Дружище! Надо "ПРАВИЛЬНО" глушить.... и никакого Джеки Чана не будет! Могу поспорить на бутылку хорошего коньяка!

Ян,я всё чаще замечаю что сказав "А" ты перестал говорить "Б",раньше такого небыло((

Всё закономерно!!!! Набивая шишки на собственной башке( кошельке) не особо хочется выкладывать решения просто за фука!!!!Тех, кто решился пробивать лбом или платить за ЗНАНИЯ, их очень мало!!!! Основная масса хочет за так, типо за респект...... 

Кто в теме тот поймёт!!! и то зачастую и так слишком много говорится......... 

Всем без обид!......Заработав знания своими шишками и своими убытками, раздавать знания просто так-----это идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

не жмоть ибо тебе воздастся!!!

Опубликовано
  emela320 сказал:

не жмоть ибо тебе воздастся!!!
 Ну и ты тоже ведь хочешь заполучить вожделенную трубочку как можно дешевле, а то и вовсе бесплатно.... ;)

Опубликовано

ребята еще проблемка перед запуском! 

что за дачик сразу около ролика на 112 двигле

два контакта вставляются мнепоказалось впрорезиненый вход (круглый вход)

Опубликовано

Если возле "паразитки" то вероятно, что это датчик температуры ОЖ...

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 17:55, БИБИЯН сказал:

Если возле "паразитки" то вероятно, что это датчик температуры ОЖ...

а что за порозитка? оон расыпался вовремя извлекания. 

Опубликовано

Эдуард,мне кажется что пора сделать визит на сервис.

M609TH199.png     

Опубликовано

в городе нет сервисов. самого авторитетного мастера я послал на три буквы после замены масла, когда заехав после его заменымасла. в питере в обычный сервес там оказалось что масло в акпп перелито примерно на два литра! 

В 17.03.2015 в 18:06, Павлушка сказал:

сам смогу!

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 18:23, emela320 сказал:
в городе нет сервисов. самого авторитетного мастера я послал на три буквы после замены масла, когда заехав после его заменымасла. в питере в обычный сервес там оказалось что масло в акпп перелито примерно на два литра! 

сам смогу!

Ааааахххаха!! Был такой 211 , каже машина не едет нихера а из выхлопа дымина валит писец!!!! Начали разбираться, выяснилось что был чел на замене масла АКПП в армян-хач-моторс...... Сразу понял направление поисков, как и предположил, коробка почти пустая, зато в моторе жижи на 300 лет вперёд с запасом !!!

В 17.03.2015 в 18:23, emela320 сказал:

сам смогу!

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано
  emela320 сказал:

сам смогу!
Извини! Но судя по твоим вопросам, лучше бы все же механика рукастого найти....

Опубликовано

я же сказал что мастеров нет в городе.

Опубликовано
  Murzik сказал:

был чел на замене масла АКПП в армян-хач-моторс...... Сразу понял направление поисков, как и предположил, коробка почти пустая, зато в моторе жижи на 300 лет вперёд с запасом !!!
))))улёгся))))

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 19:07, Павлушка сказал:

Murzik сказал:

был чел на замене масла АКПП в армян-хач-моторс...... Сразу понял направление поисков, как и предположил, коробка почти пустая, зато в моторе жижи на 300 лет вперёд с запасом !!!

))))улёгся))))

яжду оригинальных ответов!

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 21:20, БИБИЯН сказал:

Заглушить его нафиг! А под клапан ЕГР поставить глухую прокладку! Мотору сразу легче станет!

Но если очень хочется его взад поставить.... могу подарить... я их вообще то просто выбрасываю в металлолом

А можно по подробнее, как заклушить и как вы сделали так что б ошибка не вылазила?

Опубликовано

пробывал отключить программно перестает работать круиз контроль но это только у аммериканцев        а так все трубки прочистил средством для чистки карбюраторов и с помощю тросика диаметром 4 мм все каналы и чек потух  

Опубликовано

подскажите что штекер,одноконтактный цвет сечения коричневый выходит из общей косы спереди и куда его вставить? 

post-19262-0-68391800-1426773909_thumb.j

post-19262-0-27787900-1426773911_thumb.j

post-19262-0-63625500-1426773912_thumb.j

Опубликовано

и еще нет искры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования