Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

26копеек так и висят....... 

C333PY178.png

Опубликовано

Я тоже поучаствую, обязательно,номер карты не прошу,т,к, невозможно отсюда на карту перевести.Сейчас с  Яном посоветуюсь как поступить.

Опубликовано

Дима скинь номер карты. 

Андрею передай пожелания  здоровья и сил для преодоления беды.

Его семье мужества и веры в лучшее.

Опубликовано

Жду номер карты в личку. 

Опубликовано

*******5554, отправила. Выздоравливай, Андрей! Всё хорошо будет!

Опубликовано

Сейчас всем желающим отпишусь.

Ребята, просьба, пишите мне в личку об оплате. Я ники прошу не для того, чтобы потом выкладывать кто-сколько, а для контроля поступления денег. Ну потом , наверное, надо будет отчитаться перед, назначенными вами соклубниками, что все до копейки дошло до Андрея. Ну сами понимаете, деньги любят счет и учет.

В 17.03.2015 в 16:21, scretch06 сказал:

*******5554, отправила. Выздоравливай, Андрей! Всё хорошо будет!

Ирина, деньги пришли. Спасибо!
Опубликовано

Баланс на данное время: 88780 руб. 26 коп.

В данное время Волдя (Змееныш) поехал с Игорем202 на новую квартиру Андрея. Новостройка. На предмет оценки и возможности, в течении месяца, сделать ее пригодной для жилья семьи. Так же он посмотрит машину Андрея.

Мы, питерская группа, ждем улучшения состояния здоровья Андрюхи, чтобы его навестить.

Опубликовано

Номер карты пришлите.

K808KX77.png

Опубликовано

На мой телефон пришли деньги из Армении от MBBLACK2000 завтра перенаправлю в кассу

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо Большое Яну Олеговичу! Выручил!  А самое главное,здоровья Андрею! Выздоравливай  друг наш! Здоровья Тебе! Мы с тобою!

Опубликовано

Ремонт в квартире беру на себя, все сделаем сами!

Y137BA98.png
Опубликовано

Парни, кто квартиру смотрел, там кухня большая? Примерно.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 17:38, Кирыч 79 сказал:

Кирилл, могу подключиться.

Опубликовано

Муслим, Кирилл, завтра туда заезжают штукатуры. Подготовят стены к обоям и покраске. Так же установят трубы для сантехники, установят унитаз и кран с раковиной.

В общем Володя (zmeenys)

зайдет на форум и допишет что я пропустил

Только что с квартиры приехал где встречались

Опубликовано

Если что могу ламинат , паркетную доску сам закидать , обои поклеить могу , плинтуса поставить , розетки поставить . Потолки лучше натяжные поставить , и быстро и гуманно по цене !!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

Немного фоток с квартиры

tj3VUWf0-io.jpg

19YJ5QewHGo.jpg

abe1Szd59_0.jpg

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 17:47, Балу сказал:

В 17.03.2015 в 17:38, Кирыч 79 сказал:

Кирилл, могу подключиться.

Окей Вадик ,если что в тандеме!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Игорь, да я про кухню спрошу, реальнл или нет сделать по себестоимости. Но надо хоть примерно площадь кухни.

P.S. Только не звони щас. Мелкий спит.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 17.03.2015 в 17:51, Кирыч 79 сказал:

Если что могу ламинат , паркетную доску сам закидать , обои поклеить могу , плинтуса поставить , розетки поставить . Потолки лучше натяжные поставить , и быстро и гуманно по цене !!! 

Кирилл

Ремонт делают эконом- класса

На пол планируют линолеум ( в контакте там тоже собирают)

Плинтуса да - надо будет помто сделать

Обои - там девчата соберутся и за день покрасят, наклеют

Вопрос созревает по поводу бытовой техники:

Из Москвы соклубник готовит к отправке холодильник, есть уже пылесос новый.

Нужно - стиралка - хотя бы рабочая (счас не до жиру)

Газовая плита

Какой то стол со стульями

Knyazev

Муслим, завтра сделаю обмер квартиры и сделаю чертеж

Просто сегодня ездили на место пожара, а когда попали в квартиру - было мягко говоря, не совсем светло

Кстати, проводка там есть. Стоял выключатели и розетки

Вместо сетильников клемные колодки (завтар привезу туда подвесные патроны с лампочками)

Опубликовано

Ребята, у меня только что закончился ремонт. Остались пара коробок плитки, затирка, плинтуса-углы, кран :), рамки-розетки... Все в Оби покупалось. Все в светлых тонах. Может, проще докупить что-то к тому, что у меня осталось. Там большие площади?

Опубликовано

@Котик,гениально!Милейшая.......!!!!!!!!!!!)

Опубликовано

есть стол космпьютерный, письменный, современный, практически не пользованный, угловой, большой, светло-коричневый, с тумбочками. если нужно, привезу, соберу, могу фото скинуть

Опубликовано

@NickFot,нужно!Никому не отдавай!!!!!Фотай!

Опубликовано

Добрый вечер! Информация из Института скорой помощи! Площадь ожога 2-й степени -14% (прогноз благоприятный), плохо, что глубокого ожога 4%. Самое неприятное - ожог дыхательных путей - с этим придется повозиться, но всё должно быть нормально. Всё делается, доктора взяли его под особый контроль. Я просил, чтобы ему передали привет от нашего клуба. Посещать его сейчас не надо!

• + 4

M585BE98.png

Опубликовано

ща сделаю!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования