Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Андрей в Джанилидзе.

Опубликовано

@Котик, Оля, пока Андрюха не очухается, я думаю, что мы ни чего не узнаем. Так, что подождем. Спасибо за предложении помощи. Думаю, что она пригодится.

Номер карты скинул в личку.

Опубликовано

Номер сберкарты напишите, тоже отправлю деньжат.

Опубликовано

@Кирыч 79, договорено уже, если перечень работ не оч большой, Женя с командой сделает работу бесплатно! Володя (френдспартс) пообещал найти все необходимые запчасти по мин ценам и без своего интереса, ждет список

@ochis, Олег приветствую! Живу на академке, если что надо-сделаю в течении часа, номер есть в профиле.

Опубликовано

@Кирыч 79, договорено уже, если перечень работ не оч большой, Женя с командой сделает работу бесплатно! Володя (френдспартс) пообещал найти все необходимые запчасти по мин ценам и без своего интереса, ждет список@ochis, Олег приветствую! Живу на академке, если что надо-сделаю в течении часа, номер есть в профиле.

ну и отлично, ждем все Андрюху!!! У нас охеренный клуб!!! Вовка или Димыч киньте мне номер карты то, я то не знаю номер(
Y137BA98.png
Опубликовано

Джанилидзе - это же НИИ скорой? Напишите мне ФИО, попробую попросить узнать что с ним и не надо ли что-то конкретное. Могут препараты попросить найти и приобрести. Бывало уже такое.

Опубликовано

Б...,ну и месяц,можно мне тоже номер карты,ближе к выходным закину,сколько смогу,безлошадный я(чинюсь)

Опубликовано

На данную минуту собрали 44280 руб 26 коп.

Я не знаю, как лучше оформить. Думаю, что кто сколько переслал писать лишнее (отдельное СПАСИБО Змей Горынычу и Schadel).

Надо всех, кто перевел перечислять?

• + 1
Опубликовано

Опа!!!! Дима, мне тоже скинь номер карты.

Опубликовано

Да не надо писать кто сколько перевел , сколько бы ни было человек внес посильную помощь!!!! Не остался в стороне и проникся бедой нашего товарища! Просто всем кто откликнулся огромное спасибо от Питерской ветки, от Андрея и родственников Андрея!!! Когда есть такой коллектив , клуб, взаимопонимание и взаимоуважение то ни чего не страшно! Люди должны помогать друг другу не смотря на пол, возраст, национальность и вероисповедание.

Y137BA98.png
Опубликовано

Спасибо Габику Oidmerin Москва. Деньги получены.

Опубликовано

Готов, оказать помимо посильной помощи физическую.

Если, не далеко от города, то при необходимости постараюсь решить вопрос с фронтальным погрузчиком(трактором). 

Опубликовано

15 км от кольца. Но все позже. На 2 недели минимум он там встрял.

Готов, оказать помимо посильной помощи физическую.

Если, не далеко от города, то при необходимости постараюсь решить вопрос с фронтальным погрузчиком(трактором).

Опубликовано

@sergey002, Разметелево... погрузчик скорее всего пригодиться, им можно за день все сгребсти и вывести вместе с фундаментом...

Опубликовано

Дима! Скинь мне в личку Ф.И.О Андрея, возраст и т.п. Сегодня с директором института Джанелидзе общался на Ученом Совете!

M585BE98.png

Опубликовано

А вот и сам Сергей Владимирович появился!!! Сергей Владимирович огромная просьба к Вам как уважаемому человеку, если есть такая возможность помогите нам с Андреем! Не знаю например какие лекарства нужны, может еще что то надо, если есть связи в Джанелидзе может его возьму под контроль и в свои руки опытные врачи !!!! Мы все будем Вам очень благодарны!

Y137BA98.png
Опубликовано
@piter, приветствую Вас. Вечером будет вся информация, и я скину.
Опубликовано

Будьте добры № карты СБ. Андрею скорейшего выздоровления! Очень приятный человек, жаль, что такое случается с хорошими людьми...

Опубликовано

Дим мне тож номер скинь.Андрею выздоровления.

Опубликовано

И мне номер карты скинте, пока не знаю как ,но буду узнавать как с Беларуси это сделать

Андрею скорого выздоровления!

Лучше Мерседеса может быть только два Мерседеса!

Опубликовано

Скиньте номер карты.

Опубликовано

Андрюха лежит в реанимации, что то с бронхами.Перевезли в город. Планы по уборки территории сдвигаются на не определенное время, пока нет разрешения пожарников. Семья живет у соседей, это продлится не больше месяца. Сгорело все!

На данный момент нужен хороший сантехник, который в новой квартире сможет установить унитаз и выполнить работы по подключению воды. Квартира находится во Всеволожске. Питерцы, есть у кого нибудь такой спец?

Опубликовано

Есть, завтра отвезу! Спеца, в смысле)

Опубликовано

Дим мне тоже скинь номер карты

Опубликовано

Есть, завтра отвезу! Спеца, в смысле)

свяжись с Игорем прям сейчас.

Ребята, кому не скинул номер карты, скину завтра. С планшета не удобно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования