Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим скинь номерок карты ! Андею выздоровления скорейшего!

X541HY64.png

Опубликовано

Дима, привет. Скинь номер карты пожалуйста. Андрею - выздоровления!! Лично не знакомы, но дух братства здесь - в ML-клубе))) очень хороший!!!

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Номер карты и мне ...

Была похожая история...не дай Бог кому. ужас.

Андрюха Держись. Выздоравливай. 

Опубликовано

Ситуация не веселая. Все трудности только в переди. Андрею скорейшего выздоровления и терпения в восстановлении документов. Мне тоже номер карты.

C002ME69.png
Опубликовано

Нет слов. Андрею скорейшего выздоровления! Слава Богу что все остались живы! Мне тоже номер карты скиньте!

Честь имею!

Опубликовано

Всем отписался.

Опубликовано

@Friend, Женя, я думаю, что ты его знаешь. Он тебя точно знает. Это все "старая" гвардия..  Спасибо, что поучаствуешь

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Только прочитал, я в шоке!!

И мне номер карты.

Мерсолюб

Опубликовано

Зашел называется за позитивом (((( киньте номер карты !

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

я уже писал, что если паспорт союственника цел, то все остальные бумаги восстановить просто и легко. Доверенность оформляется у главврача и вперед

Опубликовано

@Maxxx, а фото на ВУ?

Опубликовано

Кирыч, контакты Сергея Владимировича скинул тебе в личку. Так же жду номер карты для перевода.

В 15.03.2015 в 19:12, Кирыч 79 сказал:

Давайте не будем горячиться , главное это холодный разум. В любом случае Андрюху не оставим , у кого есть контакты Сергея Владимировича , может с ним связаться , он всё таки профессионал в медицине ,есть хорошие связи и проверенные люди. 

По поводу средств собранных на ДД , я сейчас в той теме отпишусь , спрошу разрешения у клубней , надеюсь против ни кто не будет . 

Knyazev сказал:

Но надо может подумать, чем еще помочь.
Ждём информации от Игоря , все как на иголках сидят ...((( 

H060EX11.png

Опубликовано

Добрый день скиньте номер карты.

Опубликовано

Так, питерцы.

На 202 форуме, есть человек, который был на месте. Вроде, как организовывается мероприятие, по наведению порядка. Разбор завалов и т.д.

Я думаю, что Игорь202 сегодня отпишется по этому поводу. Считаю, что лишних движений пока делать не стоит. Надо выяснить от хозяев, что надо делать. И разбор связан с одновременным вывозом мусора (надо заказывать машину и т.д.). Игорь, напиши на 202, что это надо делать одновременно.

Собери информацию и отпишись тут.

Опубликовано

Мужики, пишите в личку на какую сумму перевод.

Не все могут написать смс при переводе.

Если я получаю перевод и мне понятно, от кого он пришел, я даю подтверждение в личку.

Опубликовано

а я то думал у меня год овно... ан нет... и мне реквизит кидайте. подмогну, пока сам правда только из попы вылез, но чем смогу.

O902BE40.png

Опубликовано

Андрей, выздоравливай быстрей!дом, деньги , ключи от машины и все остальное дело наживное, главное здоровье!

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 10:41, Dim651 сказал:

@Maxxx, а фото на ВУ?

если нужно будет, помогу с фото на ВУ, передам готовую

Опубликовано

Самое главное, что все живы. № жду.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Андрюху перевозят в городскую больницу, в район гражданки, попозже будет инфа. На первое время вещей собрали. Еды вчера тоже завез. Думаю, надо еще. Пока, первый месяц жить напротив будут. Дальше решим. Если что - мой телефон +79219449056 Олег. Некоторые))) меня знают

Опубликовано

Давайте номер карты в личку, сразу как получу номер переведу денег, сколько смогу

B777AT190.png

Опубликовано

по поводу расчистки участка - предлагаю Андрея дождаться. Думаю, за выхи все сделаем всем вместе.  

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 13:18, ochis сказал:

по поводу расчистки участка - предлагаю Андрея дождаться. Думаю, за выхи все сделаем всем вместе.  

Именно так и надо делать.

Опубликовано

@Dim651, Дима, и мне карту, пожалуйста. Только зашла и увидела. Вольвоклубом вчера друга хоронили :(

Главное - все живы. Остальное - полная ерунда.

Дима, может, узнать какие вещи нужны? Детские, взрослые, размеры? Я сама в переездах сейчас, что-то освобождается, может, мебель лишняя будет. Пока не знаю.

Всем здоровья, Ребятки и берегите себя.

Опубликовано

Дима ни в коем случае без разрешения Андрюхи не стоит там и близко появляться, не известно была экспертиза или нет, не известна причина пожара, не известно был застрахован дом или нет, очень много чего не известного, я уверен что Андрюха сможет разговаривать нормально уже через пару тройку дней, вот тогда и есть смысл навестить его и получить полную информацию и разрешение на какие то действия!!! Что касается средств , тут Андрюха пусть сам решает куда и как распределить на ремонт машины или на другие цели по восстановлению дома и т.д. , в общем разумное применение всегда найдется!!! По поводу помощи от Жени и сервиса на краснопутиловской я полагаю что была бы актуальной и оптимальной помощь по восстановлению машины , ну это моё мнение , может оно субъективное....

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования