Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Котик, Хорошо. В четверг я буду на Петроградке и на Парнасе. В пятницу уеду в командировку. Если не получится пересечься, то пересекись, с кем нибудь другим. Желающих много))))))).

Сильно царапнули?

1 машины скорее всего не хватит, или пару ходок должна будет сделать. Некогда там будет особенно мусор укладывать. А если погрузчик будет грузить- тем более

рейса 3-4 надо будет сделать.
Опубликовано

Я правильно на 11.04 фронтальник заказываю!!!!
Спишись с Игорем 202, там все как-то сложно((

@SHV, 3-4 машины будет с фундаментом + колотушка (гидромолот) нужен к погрузчику

Опубликовано
@Dim651, поняла) кто-то развернулся и задом, скорее всего, мне в двери. Ниже молдинга по дверям :(
Опубликовано

гидромолота ,пока еще не купил друг ,но в последующем собирается.

Ок. напишу.

Опубликовано

@freethinker, Андрюха, нужно сфотать и на Авито выложить...

надо...а еще лучше новый аккаунт на авито создать под Дашу...чтобы связь на прямую была...
Опубликовано

Что то как то затихла тема!!! Игорь что у нас там на квартире происходит? Как двигается ремонт? Что с ламинатом, дверьми и т.д.?

Y137BA98.png
Опубликовано

И что с 11 числом?

Опубликовано
@Кирыч 79, А кто ламинат ищет???
Опубликовано

Так а чего Игорь молчит??? Надо же как то организованно это делать! Надо найти ламинат??? Дима , 11 я буду 90% !!

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79,таки да... и достелить надо....
Опубликовано

@Кирыч 79,таки да... и достелить надо....

Ок. а ты сам то где ? уехал?

Y137BA98.png
Опубликовано
@Кирыч 79, Да, в Ебурге.
Опубликовано

Так а чего Игорь молчит??? Надо же как то организованно это делать! Надо найти ламинат??? Дима , 11 я буду 90% !!

на самом деле жду от тебя реакции. Кирилл, ты же сфотал артикул на ламинат

Поэтому я и решил что ты его докупишь (финансовый вопрос сразу решим)

Девочки на субботу собираются выкрасить всю квартиру сразу. Краску я купил, они купили колер.

Кирилл - предлагаю в субботу с утра (пока девочки спят) поехать добить ламинат, и линолеум в кухню.

А потом пусть девочки развлекаются со стенами. И ты свою часть миссии закончишь (имею в виду ламинат)

Теперь по 11. Будет проблема с пухто (от сельской администрации)

Там то еще будут пытаться поговорить

Но надо иметь ввиду - что пухто надо заказывать

чуть не забыл. Нужен список адресов, для составления маршрута Спринтера (шкаф, столы и т.д.)

Так как полы в воскресенье будут закончены - можно уже и завести будет

На меня в таскании тяжести прошу не рассчитывать (со спиной проблемы)

Опубликовано

Понято

Y137BA98.png
Опубликовано
@Игорь202, с пухто надо решать там. Вывоз мусора серьезная весчь. Надо знать куда везти и зв сколько.
Опубликовано

у меня шкаф и, если надо, кусок линолеума 2.7x3.0 примерно. Ул. Корнеева Кировский район.

В субботу не смогу помочь с погрузкой. В воскресенье могу погрузить, разгружать ехать нет, ребята, простите.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

у меня шкаф и, если надо, кусок линолеума 2.7x3.0 примерно. Ул. Корнеева Кировский район.

В субботу не смогу помочь с погрузкой. В воскресенье могу погрузить, разгружать ехать нет, ребята, простите.

принято

в личку точный адрес и время когда можно забрать

Опубликовано

Игорь,в какой точно день поедет микрик?

Опубликовано

Ламинат нашел, заказ, завтра заберу! С Игорем сегодня пересекались, в субботу закидаем остатки ламината и линолеум растелим.

Y137BA98.png
Опубликовано

Ламинат нашел, заказ, завтра заберу! С Игорем сегодня пересекались, в субботу закидаем остатки ламината и линолеум растелим.

Кирилл, я Вовке говорил размеры своего куска линолеума. Нужен он в итоге или нет? Мне не жалко, но если не нужен, что его грузить и возить зря. Или ты не в курсе, Вовке позвонить?

Опубликовано

Кирилл, я Вовке говорил размеры своего куска линолеума. Нужен он в итоге или нет? Мне не жалко, но если не нужен, что его грузить и возить зря. Или ты не в курсе, Вовке позвонить?

Вроде твой линолеум на коридор идет , Муслим лучше у Вовки или Игоря спросить . они там рулят ремонтом . я так чисто рабочая сила (типа узбек) :lol:  :lol:  :lol:

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирыч, ясно, спрошу у насяльника :)

Опубликовано
@Knyazev, Муслим привет! Действительно, твой линолеум расчитываем в прихожку, ждем-с проходящего-подходящего транспорта....
Опубликовано

@Knyazev, Муслим привет! Действительно, твой линолеум расчитываем в прихожку, ждем-с проходящего-подходящего транспорта....

Володя, понял.Все отдам.

Опубликовано

парни привет

сегодня с Кирычем (*под его чутким, половым руководством, доложили ламинат в комнате и линолеум в кухне

стены выкрашены

завоз мебели приостановлен по просьбе (так сказать ) хозяйки

По поводу 11 ничего не меняется

В субботу дружно работаем, в воскресение  - пасха

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования