Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю складка на металле.... если внимательно посмотреть, с задней форточки герметик вытек..

Опубликовано

А задний фонарь от 164 рестайла не подойдет?

Опубликовано
  В 25.03.2015 в 21:41, Котик сказал:

А задний фонарь от 164 рестайла не подойдет?

должен. там рестаил от дорестаила вроде отличался тем что у рестаила диоды. поправте если ошибаюсь. и вроде только нужно было прописать установку диодов как мне рассказывали.

Андрей как раз писал что диодный значит рестайловый нана

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, вот я и смотрю, что очень на мой похож. У меня в гараже лежит один запасной :) пока ждали какие-то запчастюли для него, нашли новый :) только не помню - левый или правый. Завтра посмотрю и напишу.
Опубликовано
@Котик,у меня диодный стоит...так что подойдёт наверное...
Опубликовано

@ochis,опять с другого аккаунта от писался))))

друзья возникла очередная проблема с восстановлением документов на машину..Суть в следующем..Машина оформлена на Дашину маму (Наталью Виссарионовну),пропитанную в Разметелево.чтобы восстановить тех паспорт и техталон необходим её паспорт.А восстановит она его только через два месяца (там какие то запросы делать надо,поэтому и долго).Вопрос..Как эту проблему решить,чтобы можно было машиной пользоваться?Права Даша получит быстрее..Страховку восстановили...Осталось это...Какие мысли-идеи?

piter сказал:
Яне заговариваюсь...Планшетник глючит)))))
Опубликовано

Андрюха, привет. Думаю, нужно ускорять восстановление паспорта.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev,муслим..Если бы знать как..у них же сроки...Есть мысли какие?Может временный техталон?
Опубликовано

Какой документ есть у Дашиной мамы, выданный вместо утраченного паспорта?

Опубликовано
@Dim651,Дима,привет..Я так понял, что выдали временную бумажку...Не знаю уж как она называется...
Опубликовано

Ок. Попробую узнать что к чему.

Опубликовано

В принципе Даше нужна машина,чтобы дочку из Южного в Разметелево в садик возить...

Спасибо..

Опубликовано

Зачем нужна машина это второй вопрос. Я думаю Муслим прав. Есть одна кривая мысль. У Даши паспорт есть?

Опубликовано
@Dim651,она его недели через две получит...
Опубликовано

Тогда кривая мысль не прокатит.

Опубликовано
  В 26.03.2015 в 04:41, Dim651 сказал:

Тогда кривая мысль не прокатит.

все мысли (кривые и ровные) разбиваются в прах из-за отсутствия паспорта

По поводу так называемой складки - а мог это герметик поднять краску???? А когда застыл под краской, мы и получили подобие складки?

Опубликовано
@Игорь202, в этом месте нет герметика под краской((((
Опубликовано

Да, Андрюха не хочу тебя огорчать но без паспорта доки на машину не восстановить, в заявлении на восстановление доком надо указывать серию и номер паспорта и даже справка из паспортного стола и пожарников не канает (((

Y137BA98.png
Опубликовано

По поводу паспорта, если срок выдачи превышает скока-то дней, должны выдать временное удостоверение, оно на 100% заменяет паспорт.

Опубликовано

вова..вот тут поподробнее..сколько официальные сроки?

Опубликовано

Паспорт гражданина Российской Федерации выдается: 
- в 10-дневный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался этим же подразделением; 
- в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта не по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался иным же подразделением.

По желанию гражданина на срок оформления паспорта может быть выдано временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.

Опубликовано
  В 26.03.2015 в 05:27, zmeenys сказал:

По поводу паспорта, если срок выдачи превышает скока-то дней, должны выдать временное удостоверение, оно на 100% заменяет паспорт.

серия и номер паспорта для восстановления доков на машину, во временной или какой либо другой справке нет таких номеров, соответственно справка не прокатит... Андрюха можно ускорить выдачу паспорта, если обратиться к начальнику паспортного стола....
Y137BA98.png
Опубликовано

А в нормальном мфц нет ускоренной замены паспорта?

Паспорт долго по краже восстанавливают. По утрате- штраф и далее без проблем, если нет никаких вопросов с местом выдачи предыдущего, гражданством и пр.

Обращение к начальнику должно помочь, но нужен человек которые сможет это следать- с улицы бесполезняк имхо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну кто у нас с паспортистами в интимных сношениях, отзовитесь. У меня таких нет :(

в мфц ничего не ускорят, они вообще тупо посредники. Только замедляют процесс. По опыту купли продажи квартиры сужу. Нужно в кабинет начальника паспортного стола попасть по блату.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Это в нашем мфц ничего не ускоряют, я думал где-нибудь нормальные межрайонные есть. С официальной оплатой этих услуг

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования