Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ожог горла?

Опубликовано

@Игорь202, Игорь привет! Если вдруг повзут в Токсово, свистни, у меня там хвостик в хирургии есть, мож чем подмогнут...

Опубликовано
  В 15.03.2015 в 16:03, Dim651 сказал:

Что ожог горла?

Ага, как врачи выразились - Ожог дыхательных путей

В 15.03.2015 в 16:08, zmeenys сказал:

@Игорь202, Игорь привет! Если вдруг повзут в Токсово, свистни, у меня там хвостик в хирургии есть, мож чем подмогнут...

Не повезли в Токсово, оставили во Всеволожске

Опубликовано

Димон кидай координаты карт, если есть разные то пришли несколько

Опубликовано

и мне раз дело такое

C333PY178.png

Опубликовано

И мне номер...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

И мне ...

Опубликовано

5 минут назад звонила его мама, завта собираются вести в ТОсно, сегодня не повезли, так как состояние ухудшилось (я писал об этом выше)
3 минуты назад пришли сведения - поползла вверх температура

Опубликовано

Игорь, спасибо за информацию, искренне болеем, переживаем и сочувствуем!

Опубликовано

пизд....ц.....других слов нет!!! Господа у нас есть перечисленные средства на помощь ДД , если появится острая необходимость я думаю ни кто из клубней не будет против направить эти средства на помощь нашему товарищу соклубнику?! 

Игорь я писал Андрюхе смс , он отвечал но ему сложно , держи связь через Маму , я думаю дня через 3 можно его навестить !!!! Если понадобится соорганизоваться и выехать на место пожара или еще что то , то свисти , соберемся всей Питерской веткой !!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 15.03.2015 в 18:32, Игорь202 сказал:

5 минут назад звонила его мама, завта собираются вести в ТОсно, сегодня не повезли, так как состояние ухудшилось (я писал об этом выше)

При ожогах первые два дня будет только ухудшение(((((.

Игорь, по возможности, передовай ему привет от нас всех!

Опубликовано

я ЗА насчет средств по ДД, готов еще добавить. кто знает, может бог так распорядился, чтобы мы тогда эти деньги собрали и сейчас человеку помогли в сложной ситуации! не зря эти деньги пока сохранились и никуда не ушли

Опубликовано

Елки палки :( бывал в том доме и не раз. Горе какое. :( Дима, молодец, что сообщил. Деньгами обязательно поучаствую. Но надо может подумать, чем еще помочь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
  В 15.03.2015 в 18:32, Игорь202 сказал:

Тосно не лучший вариант-сам оттуда родом

C333PY178.png

Опубликовано

Давайте не будем горячиться , главное это холодный разум. В любом случае Андрюху не оставим , у кого есть контакты Сергея Владимировича , может с ним связаться , он всё таки профессионал в медицине ,есть хорошие связи и проверенные люди. 

По поводу средств собранных на ДД , я сейчас в той теме отпишусь , спрошу разрешения у клубней , надеюсь против ни кто не будет . 

Knyazev сказал:

Но надо может подумать, чем еще помочь.
Ждём информации от Игоря , все как на иголках сидят ...((( 
Y137BA98.png
Опубликовано

Мне тоже номер карты. !

Опубликовано

Дима,привет. Мне скинь,пожалуйста, номер карты. 

Если в Тосно будет нужна помощь - сообщите.Есть выходы там.

Опубликовано

Я дкмаю, что в Тосно областная больница. Т.к. несчастный случай произошел в области и первая больница Всеволожска, то больных переправляют в спец отделения.

Опубликовано

Мне номер карты скинь, скорейшего выздоровления!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано
  Цитата
Ждём информации от Игоря , все как на иголках сидят ...(((

парни, время позднее. Сегодня вряд ли что нового произойдет. Уже поздно что либо сообщать и отслеживать

Надеюсь сегодня мне уже никто не позвонит (а это значит что ухудшения нет)

Завтра на работу, около иннета не буду (на объекте)

С матерью буде созваниваться в районе 11 часов (она мне так сказала)

Спокойной ночи всем, Андрюхе пережить пару дней, потом будет только легче

Опубликовано

Завтра заеду в казанский собор, поставлю свечь за здравие!!!

Y137BA98.png
Опубликовано
  В 15.03.2015 в 19:36, Dim651 сказал:

Я дкмаю, что в Тосно областная больница. Т.к. несчастный случай произошел в области и первая больница Всеволожска, то больных переправляют в спец отделения.

чето вы ребята путаете Всеволожск от Тосно 1,5 часа езды на машине

может всё таки Токсово?

C333PY178.png

Опубликовано
@паша47,да, перепутал. Я просто хотел объяснить, почему в Питер не отправляют.
Опубликовано

прошу и мне скинуть номер карты!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования