Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за одно и металлическую входную.

ну это уже пусть Андрей лично принимает решение. Ремонт ремонтом, но может есть более важные моменты, куда надо будет пристроить деньги.
Опубликовано

дим маякни когда поедим проведать соберу фруктов

Опубликовано

Ок.

Опубликовано

карта петровича есть у меня золотая если что. могу забрать на  индустриальном отвезти на квартиру.

Хотелось как в фильме написать: Огласите весь список пожалуйста

Сколько надо?

Предложение хорошее

@Игорь202, Игорь, прошу прощения, ни в коем случае не настаиваю ни на каких вариантах. Что привезли, то привезли. Конечно, вам решать что и как делать :) если плитки не будет хватать - можно докупить в Оби. Все недавно там покупалось. Артикулы есть на коробках, пусть работники не выбрасывают сразу упаковки.

За темой слежу :) если чем-то смогу помочь, буду рада.

Оля, спасибо тебе огромное. Так и сделаем. В субботу свожу на кевартиру Дашу - послушаю что скажет (пока её специально не везу туда). Надеюсь к выходным и с Андрюхой хотя бы по телефону поговорить

А по поводу размера дверей - я же сказал размер дверного проема. Но ты смотрю в теме

Неужели самой пришлось ремонтом в квартире заниматься?????

Опубликовано

карта петровича есть у меня золотая если что. могу забрать на  индустриальном отвезти на квартиру.

По "Петровичу" есть возможность взять дешевле золотой (по оптовой) контакты могу скинуть в личку.

Опубликовано

Игорь,есть ответ по комп.столу?

Опубликовано

Игорь,есть ответ по комп.столу?

Коль, помню показывал. А что ответили - ну не помню :unsure:

Опубликовано
@Игорь202,за последние пять лет - три квартиры отремонтированы и построен дом и баня :) Скоро начинаю очередной ремонт, а через некоторое время еще один :) :) :) как-то так обстоятельства сложились :) двери - один из самых больных вопросов - от замера до установки :) все вроде бы все знают, но по факту все время что-то происходит :)
Опубликовано

Игорь)), отлично! Ты в запаре, вопросов нет!) уточни,я по прежнему готов!

Опубликовано

Ну пока вы тут решаете строительные вопросы, я объявлю баланс на это время- 117288 руб. 26 коп.

Опубликовано

Ну пока вы тут решаете строительные вопросы, я объявлю баланс на это время- 117288 руб. 26 коп.

Молодцы!!!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

@Котик, а в чём больной вопрос с дверями?

K719PY69.png

Опубликовано
@somig, это скорее психическое :) но то привезут не то, то врежут не так, в магазинах - лишь бы продать, за установщиков вообще отвечать никто не хочет :) Короче, всякое бывало :) у меня просто все остальное в ремонтах гладко, а двери такие двери :) Кстати от одного из ремонтов осталось лишнее полотно дверное :) стоит в пленке в кладовке :) цвет венге с молдингами :) сфоткаю завтра :) может, нужно кому :)
Опубликовано

Вот, что значит быть в деревне, отстал от жизни. Дима и мне номер карты, пжл. Андрюхе- здоровья и скорейшего решения проблем.

Опубликовано

Номер карты, пож-та!

Опубликовано

Номер карты пожалуйста.

Опубликовано

№ карты скиньте.

Опубликовано

Парни, сегодня в 11-00 у Андрея сгорел дом

Сгорело все, вместе с документами, деньгами, и даже ключами от МЛ ки (из-за этого не смог перегнать машину от дома, и немного поплавились пластмаски)

Семья в порядке, успели выскочить (даже без верхней одежды). Андрей пытался спасти документы и деньги, в итоге не смог спасти, и получил ожог рук и правой ноги

Кроме того, надышался гари, только что приехал из больницы - Андрюха весь черный и в бинтах

Счас положили на вентиляцию легкий

С ним его мама. Телефон её я взял для связи и помощи

В общем пока Андрей в больнице, надо бы организовать материальную помощь. По поводу реквизитов - держу связь с его мамой, она обещала с Андреем при первой же возможности поговорить, и сказать свое решение.

Это написал Игорь202 на соседнем форуме. Просил питерских Андрюхе не звонить, так как телефон разряжен.

Предлогаю помочь финансово.

Надо помочь!

Опубликовано

@somig, это скорее психическое :) но то привезут не то, то врежут не так, в магазинах - лишь бы продать, за установщиков вообще отвечать никто не хочет :) Короче, всякое бывало :) у меня просто все остальное в ремонтах гладко, а двери такие двери :) Кстати от одного из ремонтов осталось лишнее полотно дверное :) стоит в пленке в кладовке :) цвет венге с молдингами :) сфоткаю завтра :) может, нужно кому :)

установщиков не надо брать в магазине - они там на окладе, потому и делают не очень хорошо.

за отход от темы - извинения 

• + 1

K719PY69.png

Опубликовано

Доброе утро

Андрея вчера перевели из реанимации

Так что теперь можно проведать его

По будням с 16-00 до 19 -00

По выходным есть до обеда (забыл) и есть после обеда с 16-00 до 18-00

Говорить нормально ( шепчет) не может, и долго не может. После 2 минут разговора попросил дать отдохнуть

Вот такой расклад

• + 1
Опубликовано

Уже хорошо!

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Доброго времени суток всем. Хотелось бы принять участие в посильной помощи. Прошу скинуть реквизиты. Заранее благодарен.

Опубликовано

Сегодня списывался с Андрюхой. Говорить ему трудно, так что не спешите ему звонить!!!!!

Он передавал всем Большой привет и ОГРОМНУЮ благодарность, за всю нашу помощь.

Ну очухается, сам напишет))))))))))))

От питерских всем участникам и тем, кто будет участвовать, тоже большое спасибо!!!! Мы лучшие, среди равных!!!!!!

Баланс 119388 руб 26 коп.

• + 1
Опубликовано

Дима а когда можно его навестить? Игорь писал что можно уже но тревожить не охото если ему еще очень тяжело...

Что с ремонтом в квартире? Вовка вернулся ? холодильник привез?

Y137BA98.png
Опубликовано

Думаю, что навещать еще рано. Пускай отлеживается. От Володи инфы нет, он еще не приехал.

Вроде Игорь собирался на квартиру, по результату отпишится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования