Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ж говорю складка на металле.... если внимательно посмотреть, с задней форточки герметик вытек..

Опубликовано

А задний фонарь от 164 рестайла не подойдет?

Опубликовано

А задний фонарь от 164 рестайла не подойдет?

должен. там рестаил от дорестаила вроде отличался тем что у рестаила диоды. поправте если ошибаюсь. и вроде только нужно было прописать установку диодов как мне рассказывали.

Андрей как раз писал что диодный значит рестайловый нана

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
@Рижанин, вот я и смотрю, что очень на мой похож. У меня в гараже лежит один запасной :) пока ждали какие-то запчастюли для него, нашли новый :) только не помню - левый или правый. Завтра посмотрю и напишу.
Опубликовано
@Котик,у меня диодный стоит...так что подойдёт наверное...
Опубликовано

@ochis,опять с другого аккаунта от писался))))

друзья возникла очередная проблема с восстановлением документов на машину..Суть в следующем..Машина оформлена на Дашину маму (Наталью Виссарионовну),пропитанную в Разметелево.чтобы восстановить тех паспорт и техталон необходим её паспорт.А восстановит она его только через два месяца (там какие то запросы делать надо,поэтому и долго).Вопрос..Как эту проблему решить,чтобы можно было машиной пользоваться?Права Даша получит быстрее..Страховку восстановили...Осталось это...Какие мысли-идеи?

Яне заговариваюсь...Планшетник глючит)))))
Опубликовано

Андрюха, привет. Думаю, нужно ускорять восстановление паспорта.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@Knyazev,муслим..Если бы знать как..у них же сроки...Есть мысли какие?Может временный техталон?
Опубликовано

Какой документ есть у Дашиной мамы, выданный вместо утраченного паспорта?

Опубликовано
@Dim651,Дима,привет..Я так понял, что выдали временную бумажку...Не знаю уж как она называется...
Опубликовано

Ок. Попробую узнать что к чему.

Опубликовано

В принципе Даше нужна машина,чтобы дочку из Южного в Разметелево в садик возить...

Спасибо..

Опубликовано

Зачем нужна машина это второй вопрос. Я думаю Муслим прав. Есть одна кривая мысль. У Даши паспорт есть?

Опубликовано
@Dim651,она его недели через две получит...
Опубликовано

Тогда кривая мысль не прокатит.

Опубликовано

Тогда кривая мысль не прокатит.

все мысли (кривые и ровные) разбиваются в прах из-за отсутствия паспорта

По поводу так называемой складки - а мог это герметик поднять краску???? А когда застыл под краской, мы и получили подобие складки?

Опубликовано
@Игорь202, в этом месте нет герметика под краской((((
Опубликовано

Да, Андрюха не хочу тебя огорчать но без паспорта доки на машину не восстановить, в заявлении на восстановление доком надо указывать серию и номер паспорта и даже справка из паспортного стола и пожарников не канает (((

Y137BA98.png
Опубликовано

По поводу паспорта, если срок выдачи превышает скока-то дней, должны выдать временное удостоверение, оно на 100% заменяет паспорт.

Опубликовано

вова..вот тут поподробнее..сколько официальные сроки?

Опубликовано

Паспорт гражданина Российской Федерации выдается: 
- в 10-дневный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался этим же подразделением; 
- в 2-месячный срок со дня принятия всех необходимых документов подразделениями в случае оформления паспорта не по месту жительства или в связи с утратой (похищением) паспорта, если утраченный (похищенный) паспорт ранее выдавался иным же подразделением.

По желанию гражданина на срок оформления паспорта может быть выдано временное удостоверение личности гражданина Российской Федерации.

Опубликовано

По поводу паспорта, если срок выдачи превышает скока-то дней, должны выдать временное удостоверение, оно на 100% заменяет паспорт.

серия и номер паспорта для восстановления доков на машину, во временной или какой либо другой справке нет таких номеров, соответственно справка не прокатит... Андрюха можно ускорить выдачу паспорта, если обратиться к начальнику паспортного стола....
Y137BA98.png
Опубликовано

А в нормальном мфц нет ускоренной замены паспорта?

Паспорт долго по краже восстанавливают. По утрате- штраф и далее без проблем, если нет никаких вопросов с местом выдачи предыдущего, гражданством и пр.

Обращение к начальнику должно помочь, но нужен человек которые сможет это следать- с улицы бесполезняк имхо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Ну кто у нас с паспортистами в интимных сношениях, отзовитесь. У меня таких нет :(

в мфц ничего не ускорят, они вообще тупо посредники. Только замедляют процесс. По опыту купли продажи квартиры сужу. Нужно в кабинет начальника паспортного стола попасть по блату.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Это в нашем мфц ничего не ускоряют, я думал где-нибудь нормальные межрайонные есть. С официальной оплатой этих услуг

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования