Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, пока дата переносится на пару недель

После снега (а выпало его недавно совсем немало) там каша из грязи и углей

Пусть немного просохнет

Пока ориентируемся на через 2 недели

Надеюсь и народу побольше соберется

А шашлык - можно на природе выехать и  пожарить

От себя обещаю вкуснейшие грибы на мангале (под водку и с утра после водки - кайф)

Опубликовано

Кстати , совсем забыл , Андрей передавал всем большущий привет и огромную благодарность за оказанную помощь и т.д. Еще просил передать что с инетом проблема и отвечать не всегда может , но он все читает т.к. приходит на почту все!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

С уборкой понял, чтоперенос. Что насчет моего шкафчика? Парни, нет у меня возможности отвезти. Поможет кто или как? Он наверно влезет в МЛ. Я могу померить точно завтра и скажу.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

@паша47, Вот русский человек а выражаешься не грамотно  =) Паш, глагол извиняюсь какой? =)))  не правильно написал то ))

так шутка если что =) всем хорошего настроения несмотря ни на что! прорвемся! :00030:  

С уборкой понял, чтоперенос. Что насчет моего шкафчика? Парни, нет у меня возможности отвезти. Поможет кто или как? Он наверно влезет в МЛ. Я могу померить точно завтра и скажу.

я в субботу утром по делам во Всеволожск поеду могу отвезти. квартира же как я понимаю во всеволожске?

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Муслим да заберем  шкаф не парься , только сейчас рано это делать , там еще работ много и пыльных и грязных, ушатаем шкаф(((

Y137BA98.png
Опубликовано

Друзья мои!!!

смог выйти в сеть и сразу к вам...Не перестают удивляться вашей активности...Огромное Вам всем спасибо..

хотел спросит вот что..При пожаре немного подгорела шкура моего боевого коня..А в частности

1.Лопух левый наружного зеркала дорестпйл чёрный

2.Стало левой фары..Тоже дорестайл..Европеец с освещением поворотов!!В принципе нужно только одно стекло поэтому может сложится любая даже ломаная фара.

3.Вертикальные накладки дверей левые, те что на стыке передней и задней двери.У них резинки покоробило.

4.Задний левый светодиодный фонарь….( но это врядли у кого заявлялось)))

может у кого является без дела?

ещё раз низкий всем поклон и огромная благодарность....Отключаюсь..Всем добра....

• + 1
Опубликовано

Да..Совсем забыл...Всех особенно Питерцев,связанных со строительством и ремонтом,имеющих выход на технику и тд прошу не пропадать,так как в ближайшее время пригодятся Ваши знания и помощь в строительстве дома,согласованию коммуникаций,покупке материалов итд..Поскольку я в этом не шарю вообще -надеюсь на Вашу помощь в дальнейшем..Я с Кирюхой это сегодня обговаривал..

спасибо...Отключаюсь...

Мы- Банда!!!!!

Опубликовано

не переживай дорогой. На этот счет у меня друг на Спринтере на звонке висит

Как тока будет куда - тут же соберем мебель по адресам

Опубликовано

не переживай дорогой. На этот счет у меня друг на Спринтере на звонке висит

Как тока будет куда - тут же соберем мебель по адресам

и то верно!!!)

Y137BA98.png
Опубликовано

Подготовка операции по взятию Берлина отдыхает,

по сравнению с подготовкой вашего мероприятия!!! :bravo:

Приехал бы в помощь, но собаку кормить тогда некому.

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Подготовка операции по взятию Берлина отдыхает,

по сравнению с подготовкой вашего мероприятия!!! :bravo:

Приехал бы в помощь, но собаку кормить тогда некому.

бери её с собой

Опубликовано

Понял. Жду тогда, не дергаюсь.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

:huh:  :)  :(

Друзья мои!!!
смог выйти в сеть и сразу к вам...Не перестают удивляться вашей активности...Огромное Вам всем спасибо..
хотел спросит вот что..При пожаре немного подгорела шкура моего боевого коня..А в частности
2.Стало левой фары..Тоже дорестайл..Европеец с освещением поворотов!!В принципе нужно только одно стекло поэтому может сложится любая даже ломаная фара.
3.Вертикальные накладки дверей левые, те что на стыке передней и задней двери.У них резинки покоробило.
ещё раз низкий всем поклон и огромная благодарность....Отключаюсь..Всем добра....
Друзья мои!!!

смотрю, что выписывать ещё рано..... Заговаривается..... скажу проф. В.Е. Парфенову, чтобы не торопились с выпиской, а как-следует дообследовали......

M585BE98.png

Опубликовано

@piter, Ну да, нет здоровых людей, а есть недообследованные)))))))

Пост откорректировал)))

Опубликовано

Ему бы еще нервишки подправить, хоть и не показывает это но тут надо быть идиотом что бы этого не понимать, столько разом свалилось....((

Y137BA98.png
Опубликовано

Ему бы еще нервишки подправить, хоть и не показывает это но тут надо быть идиотом что бы этого не понимать, столько разом свалилось....((

Ну, так я о об этом же!!!!!!

M585BE98.png

Опубликовано

Ну, так я о об этом же!!!!!!
мы поняли друг друга!
Y137BA98.png
Опубликовано

В общем, нужны следующие детальки.....post-7333-0-82255000-1427314257_thumb.jp фонарь диодный

post-7333-0-39817800-1427314365_thumb.jp нужна только стекляха

post-7333-0-40854600-1427314264_thumb.jp

post-7333-0-42305900-1427314271_thumb.jp

post-7333-0-68118800-1427314277_thumb.jp

post-7333-0-82657600-1427314282_thumb.jp

post-7333-0-39481900-1427314301_thumb.jp

Опубликовано

Вовка а ЛКП в каком состоянии??

Y137BA98.png
Опубликовано

ЛКП пережило, капот немного покоцало чем-то, нужно малярить.... есть другой трабл....

post-7333-0-10580300-1427315094_thumb.jp

Опубликовано

из криминала только фонарь передний, задний живой внутри?

ЛКП пережило, капот немного покоцало чем-то, нужно малярить.... есть другой трабл....

это что такое???

по шву вздулась краска???

Опубликовано

.

Опубликовано

Не совсем поримаю по фото...

Y137BA98.png
Опубликовано

Складка на стойке задней двери, я так понимаю, что сильно металл нагрелся....

Опубликовано

Складка на стойке задней двери, я так понимаю, что сильно металл нагрелся....

да ну брось. если бы повело метал то выглядело это по другому. да и температура была бы такая что краска там слезла. скорее всего по шву вздулась

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования