Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, ладно , Игорь. Ты рулишь там, делай, как посчитаешь нужным. Тебе на месте виднее.

Я, думаю, что успею еще внести свой вклад в это дело.

Опубликовано

Да, ладно , Игорь. Ты рулишь там, делай, как посчитаешь нужным. Тебе на месте виднее.

Я, думаю, что успею еще внести свой вклад в это дело.

к вечеру посчитаю желающих - но.......

Чот маловато. Даже если сложить с двух форумов

Опубликовано

к вечеру посчитаю желающих - но.......

Чот маловато. Даже если сложить с двух форумов

может действительно за недельку спланировать, легче подстроиться будет)

Опубликовано

я за следующие выходные!

C333PY178.png

Опубликовано

Тут только человек 5 уже есть

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Только что от Андрюхи, как говорится жив и идет на поправку!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Только что от Андрюхи, как говорится жив и идет на поправку!!!

Это отличная новость! В пятницу еду к нему по делу и просто так. Пожелания были?

Опубликовано

Да вроде пожеланий не было, ждет тебя в пятницу!) говорит еще плохо но в целом все хорошо))

Y137BA98.png
Опубликовано

Так, ВНИМАНИЕ!!!!

Мы тут посовещались с родственниками и я (мы) приняли решение. Сбор на эту субботу ОТМЕНЯЕТСЯ!

Ориентировочно недели через две. Все таки надо, чтобы там подсохло не много.

Опубликовано

Принимается!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Сообщите как определится дата.

Опубликовано

Да , Игорь! Надо сейчас определиться с датой, что все могли спланировать свои выходные и дела....

Y137BA98.png
Опубликовано

ждем дату. 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

ждем дату.

и тех кто будет борщи готовить
Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, Да че нам пацанам!

я сала самодельного возьму, котлеток из лосятины, грибочков ну и квасу естественно)))))))

C333PY178.png

Опубликовано

Может к черту борщи?! Лучше шашлык? =) Хотелось бы сделать примечание: единственная ошибка в приготовлении мяса, то что его готовит женщина =) Так что вся надежа на Вас, ребята  :D

Всем добра ^_^

Опубликовано

Может к черту борщи?! Лучше шашлык? =) Хотелось бы сделать примечание: единственная ошибка в приготовлении мяса, то что его готовит женщина =) Так что вся надежа на Вас, ребята  :D

я думаю нам там будет не до грибов (шашлыков), сделали дела и по домам.....

Предлагаю шашлыки оставить на другое мероприятие-слет клубней

C333PY178.png

Опубликовано

@Кирыч 79, Да че нам пацанам!

я сала самодельного возьму, котлеток из лосятины, грибочков ну и квасу естественно)))))))

Вот это другой разговор , Пашка умеешь ты соблазнить , аж слюнки потекли)))

Может к черту борщи?! Лучше шашлык? =) Хотелось бы сделать примечание: единственная ошибка в приготовлении мяса, то что его готовит женщина =) Так что вся надежа на Вас, ребята

Думаю что в этот раз действительно без шашлыков а то еще чёнить спалим.... :(  :(  :(  Лучше соберемся в чистой одежке и где нить на берегу реки пожарим шашлычка)) кстати знаю одно местечко на неве офигенное , и не далеко и тихо и красиво))

Y137BA98.png
Опубликовано

@паша47, одно другому не мешает))) Насколько я понимаю, там физического труда не на один час, что отнимает силы. В общем слежу за информацией) 

Всем добра ^_^

Опубликовано

@Melamori,  Там я так понимаю углей и так хватает, давайте не будем заниматься кощунством........

C333PY178.png

Опубликовано

А мне было бы приятно даже простое присутствие наших прекрасных клубных девочек . чаёкс там , бутербродики и т.д.))) за одно фотки по делают , фотоотчет сделаем)

Y137BA98.png
Опубликовано

@Кирыч 79, нет, ну про женский пол я нечего против не имею, я только за троекратно))))))

C333PY178.png

Опубликовано

@паша47,Ну что же Вы сразу о плохом? Не было и мыслей таких =) Всем добра  ^_^  

Всем добра ^_^

Опубликовано

@паша47,Ну что же Вы сразу о плохом? Не было и мыслей таких =) Всем добра  ^_^  

Я извиняюсь!

просто мысли всякие лезут........ и настроение........

Решать такие вопросы надо коллективно

C333PY178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования