Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья...Спасибо всем за вашу поддержку и усилия...с юристом пока отбой..с женой вроде расходится бортами..правильно или нет-время покажет..В голове пустота и масса нерешенных проблем..Основная это конечно деньги на восстановление дома,у меня осталась только эта квартира и машина..Возможно еще овсудим что...после оформления документов переезжаю к маме..главное,что Даша и дочка не пострадали.Для тех кто не в курсе это(кроме мамы и сына 20 лет)мои самые дорогие люди..так получилось,что почти 8лет я жил двойной жизнью.И вот он финал..Можете осуждать..Но таков был мой выбор..Кстати ,многие из клубней это знали и бывали там..Это был очень теплый и гостеприимный дом..Всегда открытый для всех.

Ввязываться в судебные тяжбы по разделу имущества желания нет..Мирно все не пройдёт,а доставать скелеты из шкафа,копаться в грязном бельё и обливать друг друга грязью не хочу..Да и за тянется это на долгое время..

ПС Спасибо кто прочитал..Это не исповедь и не покаяние а просто жизнь..мысли в 7 утра на больничной койке...Всем добра и ещё раз огромное спасибо...Будем жить...

Опубликовано

Да уж, Андрюха, поправляйся скорее, и все будет хорошо

Опубликовано

Но двери ставят после обоев и напольного покрытия .

совершенно верно

K719PY69.png

Опубликовано

андрюх не переживай главное здоровье а остольное всё прибудет

Опубликовано

Андрей, поправляйся. Остальное потом. Будет здоровье, заработаешь, нлвый дом отстроишь, еще лучше прнжнего. Поверь, время лечит. Глаыное держись! Тыж мужик, все выдержишь, Я тебя знаю. Будем к тебе в новый дом ездить!!! Береги себя, ты нужен всем, в первую очередь, родным.

@Knyazev, если нужно перевезти крупногабарит, есть Вито грузовой.

имя с телефона не посмотреть. Если актуально предложение, может на Вито все разом собрать и отвезти? Прошу прощения, если предлодение слишком наглое. Я имею ввиду не только у меня, но у кого еще крупное что то.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Андрюха все мы дюди взрослые и осуждать тут нечего, у каждого свой выбор по жизни и каждого из нас есть грехи!!! Ты давай приходи в себя и будем решать твои вопросы, подумаешь развод, херня это все прорвемся!!! Отпишись когда тебя навестить дорогой ты мой дружище!!!!??

Y137BA98.png
Опубликовано

@Knyazev, можно устроить тур по городам и селам).

Но когда сразу видешь всё, что надо грузить, то удается лучше разместить груз.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

@freethinker, Андрей, самое главное - поправиться поскорее. Все остальное наладится и образуется само собой. Так всегда бывает. А скелеты в шкафах есть, наверно, у всех :) некоторые даже симпатичные :)

Так что ни в коем случае не унывайте!!! Жизнь очень сложная штука (не мое).

Опубликовано

@Кирыч 79,кирюха...у меня теперь времени масса свободного..часы приёма 16_19 будни 11-13 16-18 вышли.Жду Вас всех,милые мои форумчане....

@Котик,Спасибо,Оленька...

Опубликовано

самая засада начнётся ближе к осени,когда начнётся финансовый голод...)))

да,кстати...Есть у кого выход на конторы,которые переоформляют собственность..Как они там правильно называются..?Чтобы максимально снизить время переоформления бумаг...(надо доли перераспределять )....

Опубликовано

отправил денежку

Опубликовано

@Кирыч 79,кирюха...у меня теперь времени масса свободного..часы приёма 16_19 будни 11-13 16-18 вышли.Жду Вас всех,милые мои форумчане....

@Котик,Спасибо,Оленька...

Я тебя услышал!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

@Knyazev, можно устроить тур по городам и селам).

Но когда сразу видешь всё, что надо грузить, то удается лучше разместить груз.

завтра у Володи узнаю, что да как. Спасибо тебе!

Опубликовано

Андрей,привет! Очень рада,что ты уже с нами) Поправляйся! Главное - здоровье....Остальное решается)

Повторюсь - линолеум есть(приличное количество),  так же предлагаю мультиварку(если нужна, стоит новая...без дела), про двери завтра отпишусь - на складе посмотрят. знать бы,что еще надо)))

И на последок)))) Машина грузовая есть. По будням вообще проблем нет)

• + 2
Опубликовано

Андрей, привет! Слава Богу здоровье идет на поправку! Уверен, что и в делах житейских все наладится. Будь здоров!!!

Честь имею!

Опубликовано

ребята, если все таки общаком соберетесь везти на большой машине, маякните, я стол подвезу!!!

Опубликовано

@Merc482 Надюшка спасибо….По мультиварке даже и не знаю...А позвонить не могу...СИМка в планшета)))

@voyaka,Леша..А куда я денусь то..Теперь вы моя семья...

Опубликовано

@ochis,

@Merc482 Надюшка спасибо….По мультиварке даже и не знаю...А позвонить не могу...СИМка в планшета)))@voyaka,Леша..А куда я денусь то..Теперь вы моя семья...

Опять не со своего аккаунта ответил))))

Опубликовано

Ну вот, уже улыбка появляется))))) Пациент оживает)))))))

А твоя хворобница в Купчино находится?

Опубликовано

А чё раньше мы не твоя семья были , мы жеж близнецы ;))

Y137BA98.png
Опубликовано

Доброй ночи, Андрей! Сон лечит)

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

На днях пенсию получил,

куда закинуть посильную помощь?

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано
@Толич, лечит то, что ты с Володькой передал))))))
Опубликовано

@Толич, лечит то, что ты с Володькой передал))))))

это Андрюха с больнички выйдет, прокапаем его))
Y137BA98.png
Опубликовано

Что вы так капать собрались??? Знаю я вам, алкашей!!! :)

Народ, надо спланировать доставку одним рейсом. Вот и Надя фуру предлагает. За что ей спасибо огромное! У меня все на Корнеева, рядом с кирзаводом. Можно и днем забрать, грузить помогу, естественно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования