Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дима а когда можно его навестить? Игорь писал что можно уже но тревожить не охото если ему еще очень тяжело...

Что с ремонтом в квартире? Вовка вернулся ? холодильник привез?

С Вовкой пол часа назад расстался, он двинул на Питер))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Родные мои.Читал тему и реально рыдал..Спасибо/Вамвсем от всего сердца и низкий поклон.Эмоции душат горло,поэтому писать много не буду..Печатаются левой рукой поэтому простите за пунктуации и ошибки.Лёжа в 1ожеговом.Палата11 люкс.Сначала положили в бомжатник но вечером волшебным образом все переменилось..Скорее всего мой переезд спонсирован клиникой в Петродворец,где я тружусь..Часы приёма выхи 11-13 16-18 будни 16-19..на завтра приём расписан,но если что звоните...По еде все есть..во всяком случае фруктов пока не надо.особенно которые чистить надо.правая рука на перевязи.Возможно через две недели отпустят...Ещё рапз огромная благодарность всем..Храни Вас Бог...

Пс Снимка у меня одна поэтому перетыкаю между планшетом и телефоном.

ППС если у кого закалялась летняя резина 16 радиуса с радостью приму.параметры у Игоря202 уточните..Это на машину Даши У неё комплект резины уничтожен..

Пппс А так все норм..только нервишки шалят..)))

Ещё раз низкий поклон..МЛ клуб это сила..Отстроюсь буду рад видеть всех..Вы моя семья...

• + 3
Опубликовано

Андрей,рады видеть тебя в эфире!!!))) Крепись,дорогой!!! Все уже позади! Мы за тебя всем клубом болеем! Скорейшего тебе выздоровления!!!

Опубликовано

Так по другому и быть не могло....

Опубликовано

Родные мои.Читал тему и реально рыдал..Спасибо/Вамвсем от всего сердца и низкий поклон.Эмоции душат горло,поэтому писать много не буду..Печатаются левой рукой поэтому простите за пунктуации и ошибки.Лёжа в 1ожеговом.Палата11 люкс.Сначала положили в бомжатник но вечером волшебным образом все переменилось..Скорее всего мой переезд спонсирован клиникой в Петродворец,где я тружусь..Часы приёма выхи 11-13 16-18 будни 16-19..на завтра приём расписан,но если что звоните...По еде все есть..во всяком случае фруктов пока не надо.особенно которые чистить надо.правая рука на перевязи.Возможно через две недели отпустят...Ещё рапз огромная благодарность всем..Храни Вас Бог...

ППС если у кого закалялась летняя резина 16 радиуса с радостью приму.параметры у Игоря202 уточните..Это на машину Даши У неё комплект резины уничтожен..

Ещё раз низкий поклон..МЛ клуб это сила..Отстроюсь буду рад видеть всех..Вы моя семья...

Держись Андрюха , все будет как надо ,даже если все будет на оборот !!!!! Выздоравливай скорее!!!! на неделе приеду к тебе проведать!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

Кирюха спасибо.Вашими молитвами,а также молитвами насельниц Свято-Иоановского женского монастыря и прихожан Владимирского собора вместе с о.Александром дела мои идут на поправку..Ты знаешь я и не думал,что меня окружает столько отзывчивый,добро сердечных и бескорысных людей..Всем вам моя благодарность...Щас переключаюсь на телефон..пишите смс,вотсапп,звонить пока ррано..голос севший..

Да..по машине..нужно..

Левай фара доресайл,нужно только стекло,моё поплыли...

может у кого шторка багажника чёрная на W245 2007 года

Лобовое,,Пластмастки разные..Но об этом Игорь202 или Ochis точнее от пишутся...

Ну и ключей второй комплект придётся восстанавливать мне и на В-класс

Все..Я на телефоне..Может после 22 выйду..

всем добра..

Опубликовано

Андрюха ты сейчас о себе и о семье думай а не о машине , выйдешь с больницы ,займемся и машинами!!! Сейчас главное семья и жилье а остальное приложится)!!!! 

Y137BA98.png
Опубликовано

Андрюха, выздоравливай скорее

Опубликовано
@freethinker,Я знаю одно успокоительное от нервов)))))))). Когда тебя выгонят из больницы, встретимся и подлечим нервишки))))))))))))
Опубликовано

Дима а когда можно его навестить? Игорь писал что можно уже но тревожить не охото если ему еще очень тяжело...

Что с ремонтом в квартире? Вовка вернулся ? холодильник привез?

штукатры заканчивают завтра (в воскресенье)

подготовлены стены под обои, потолки под покраску

Вовка едет. Холодильник ему всунули. Так что не пустой

Опубликовано

Ну Володька худенький))))))))))) Места для холодильника много в МЛ))))))))

Игорь, а не пустой Володька или холодильник?))

Опубликовано

@freethinker, выздоравливай мужик, готов с тобой познакомится поближе  :)  

C333PY178.png

Опубликовано

@freethinker, Андрей, поправляйтесь скорее!!! Много много сил вам!!!

@Игорь202, Игорь, напишите, пожалуйста, параметры резины на 16. Попробую поискать.

Опубликовано

Андрюха, поправляйся!!!! РАд слышать.!!!!!

Размер колес поточней скинь попробую у шинщиков вымутить.

Опубликовано

Есть резина 16. Состояние-перебиться на время. Если хороших вариантов не будет,привезу!

Опубликовано

Андрюха, поправляйся!!!

когда на ногах будешь, все решишь!

Опубликовано

Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! Всё остальное приложится! :)  Поправляйтесь скорее!

Мой Мурзилка на Драйв2: http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w163/schadel/

Опубликовано

Андрей, быстрейшего выздоровления, Держись!

Опубликовано

Друзья..нужен юрист по семейным делам..срочно...

Опубликовано

Это я написал выше..нужен мне..срочно...

Опубликовано

У нас Антон (клубень) юрист хороший но как он по семейным делам я не знаю ((...вот его номер , думаю не откажет хотя бы в консультации 8-921-631-36-83.

Y137BA98.png
Опубликовано

Скиньте номер карты тоже помогу 

Опубликовано

@Кирыч 79,спасибо кирюха...набегу..мне теперь ещё и бракоразводный процессы предстоят на сладкое..Как говорится одним махом семерых....

Кстати,ещё вопрос комнату на петроградской в малонаселенке чистой никто не сдает?

Опубликовано

Вот ять, тебя жизнь крутанула. Давай лечись, остальное вместе решим.

Опубликовано

@freethinker,страшно не упасть, страшно не подняться! Андрей, держись, если что мы рядом. 

O902BE40.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования