Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ольга дело говорит!))))

• + 1
Опубликовано

Ребята, только приехала из Всеволожска :) С Вадимом Балу встретились, все, что было привезли. Ребята там хорошие, работы идут полным ходом. Все сохнет сейчас. Вадим еще раз снял размеры. Фотки только сделать не сообразили. Прикинули примерно площади, посмотрели на то, что привезли. Очень возможно, что и докупать плитку не придется, должно хватить. Можно даже и пол на балконе плиткой выложить.

Андрею скорейшего выздоровления! Все будет хорошо!

Оль, дк моя то плитка нужна?

• + 1

C333PY178.png

Опубликовано

А на стены то есть плитка???

Y137BA98.png
Опубликовано

@Dim651, Дмитрий :) ага :)

Квартира небольшая, работы ведут сразу во всех помещениях. Скоро все высохнет, будут шкурить-шлифовать - все ценное будет в такой пыли, даже если как-то укрыть попробовать. Но на самом деле ставить некуда совсем. Мы с двух машин выгрузили - пол комнаты заняли :) Еще кое-что там стоит, материалы лежат. Все :) ходить аккуратно :)

Опубликовано

у меня нет.

C333PY178.png

Опубликовано

Думаю, что нужна. 8 квадратов уверенно закроют кухню. Темный пол и светлые стены - очень хорошо будет.

для стен мы немного привезли. Но ребята сказали, что они ставят гипрок и готовят стены в санузлах под покраску.

Мы решили их не путать, ибо Игорь работы координирует.

Опубликовано
Думаю, что нужна. 8 квадратов уверенно закроют кухню. Темный пол и светлые стены - очень хорошо будет.

Оля,  ошибаешься. 8 квадратов не закроют

там в районе 10,8 квадратов надо

Размеры я всей квартиры выложил

И еще - нужны двери в туалет и ваннную - размер с коробкой 80 см

Опубликовано

под рабочее пространство кухни можно докупить-если не такую же то похожую

C333PY178.png

Опубликовано
@Игорь202, Игорь, я по размерам понимаю, что плитки меньше чем кухни :) Но ребята сказали, что если вести от входа, с учетом площади, которая уйдет под кухонный гарнитур и будет не видна, то видимую часть можно закрыть одной, а под мебель положить любую другую. Мебель же на 60 см от стены отступает обычно.
Опубликовано

Паша47, Игорь202 ,если будет необходимость ее(плитку от павла 47) забрать дайте знать.

Опубликовано

@Игорь202, Игорь, я по размерам понимаю, что плитки меньше чем кухни :) Но ребята сказали, что если вести от входа, с учетом площади, которая уйдет под кухонный гарнитур и будет не видна, то видимую часть можно закрыть одной, а под мебель положить любую другую. Мебель же на 60 см от стены отступает обычно.

ну а я о чем ))

C333PY178.png

Опубликовано

Оль, Паша, я против таких ремонтов

Это получается что можно и стены обоями не оклеивать, если там шкаф?

Это во первых

Во вторых - а кто сказал что кухню кто то хочет под плитку???

Даша не хочет. Если тока Андрюха скажет делать - тогда да

Парни, по стройматериалам СТОП

Квартира маленькая. Сча сзавалим, сами спотыкаться будем

ПОка тайм - аут

Ремонт идет полным ходом, не будем мешать пару дней

• + 1
Опубликовано

Так. Ребята , давайте остановимся с плиткой и всем остальным. Не будем пока туда свозить все, что есть. Работы контролирует Игорь и Володя. По ихней команде и повезете туда то , что они напишут.

Спасибо за понимание.

Опубликовано

ок

C333PY178.png

Опубликовано

Пока надо делать то, что неизменно - к примеру двери с коробками в ванную и туалет (80 см)

В кухню тоже нужна дверь (там размер 100 см)

Я понимаю , что все бесплатно невозможно сделать. Но можно и заплатить (не совсем много). Деньги то на это нашкребем

Опубликовано

Пока надо делать то, что неизменно - к примеру двери с коробками в ванную и туалет (80 см)

В кухню тоже нужна дверь (там размер 100 см)

Я понимаю , что все бесплатно невозможно сделать. Но можно и заплатить (не совсем много). Деньги то на это нашкребем

Может есть смыл купить их из собранных денег.

Опубликовано

Ну двери однозначно покупать надо. Б/у не кошерно будет)))

Опубликовано

@Игорь202, Игорь, прошу прощения, ни в коем случае не настаиваю ни на каких вариантах. Что привезли, то привезли. Конечно, вам решать что и как делать :) если плитки не будет хватать - можно докупить в Оби. Все недавно там покупалось. Артикулы есть на коробках, пусть работники не выбрасывают сразу упаковки.

За темой слежу :) если чем-то смогу помочь, буду рада.

Опубликовано

@Knyazev, если нужно перевезти крупногабарит, есть Вито грузовой.

это дело! Может и пригодится. Пока рано мебель :)

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

за одно и металлическую входную.

Опубликовано

Не забудьте, что дверное полотно на 10 см меньше чистого проема. :)

за одно и металлическую входную.

там уже стоит металлическая на входе.
Опубликовано

я брал себе самые дешёвые двери около 3600р с фурнитурой (с коробкой и наличниками)

если надо могу отыскать контакты 

C333PY178.png

Опубликовано

Ну так, наверное с дверной коробкой надо покупать?

По дверям, я думаю, ПЕТРОВИЧ нам в помощь.

• + 1
Опубликовано

по Петровичу могу попробовать выбить скидку золотой карты-но это если с доставкой

C333PY178.png

Опубликовано

карта петровича есть у меня золотая если что. могу забрать на  индустриальном отвезти на квартиру.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования