Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1

Опубликовано

Вести из больницы.

Все без изменений. Как было вчера, так и сегодня.

Лучше без изменений чем ухудшения....

Y137BA98.png
Опубликовано

А кто знает Вовка (Змееныш) на чем поехал в Москву?

Есть стиралка, правда в каком она состоянии я пока не знаю и в настоящий момент посмотреть не могу. Но стоит она без дела и без воды соответственно уже лет 10-15 Сandy. Узкая 40 см.

Только думается, что там все резинки рассохлись, оценить ее работоспособность смогу не раньше субботы.

Опубликовано

@huntterты прав про сальники-резинки,не стоит,только потопа там не хватало после пожара...

Опубликовано

@huntter.......только потопа там не хватало после пожара...

Это точно, но гляну на всякий случай.

Опубликовано
@huntter, на МЛке поехал)))
Опубликовано

Номер карты пожалуйста!

Опубликовано

Сегодня собираюсь поехать на квартиру Андрея. Заберу у Ольги кое какой материал и завезу. Кто со мной?

Опубликовано

Вадик , привет!!! Съездишь на квартиру, оцени ситуацию как , что и по чем, потом отпишись , окей?! Я бы сгонял с тобой но занят...

Y137BA98.png
Опубликовано

Дим, приветствую! 

Мне тоже номер карты скинь. Андрею здоровья и скорейшего выздоровления.

Опубликовано

@SergA, привет. Скинул в личку.

Народ баланс надо объявлять?

Опубликовано
привет я могу. Освобожусь в районе 2х как накатаю заяву в трудовой ;) буду на зои космодемьянской

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
привет я могу. Освобожусь в районе 2х как накатаю заяву в трудовой ;) буду на зои космодемьянской

Кирилл, как закончишь дела звякни, тел в профиле. Как раз собираюсь после двух трёх ехать.

Опубликовано
@Балу,принял

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

@Балу,принял

Кирилл, со мной или отдельно?

Опубликовано

Tолько увидел тему... Скиньте номер и мне в лс.  Андрею здоровья и скорейшего выздоровления.

Опубликовано

кошмар. жду номеров если есть несколько.

Опубликовано

Ужас какой!!! Скиньте номер карты. 

Опубликовано

Думаю, при публиковании вечернего бюллетеня о состоянии здоровья Андрея можно и баланс объявлять.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Думаю, при публиковании вечернего бюллетеня о состоянии здоровья Андрея можно и баланс объявлять.
Соглашусь. Честно говоря, глядя на баланс, задумываюсь, чем бы еще помочь Андрюхе. Конечно, своих проблем хватает, но такая беда несравнима. А случиться может с каждым ((( 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Вечерний бюллетень если и будет, то только от Сергея Владимировича

Я позволю себе огласить дневной бюллетень

.
Андрея завтра переводят из реанимации
Очистку дыхалки и всего остального внутри закончили
Андрею уже лучше

• + 1
Опубликовано

.

Андрею уже лучше

отличные новости!!! :)

Опубликовано

Вечерний бюллетень если и будет, то только от Сергея Владимировича

Я позволю себе огласить дневной бюллетень

.

Андрею уже лучше

когда его можно навестить Игорь???

Y137BA98.png
Опубликовано

Принято!

Опубликовано

Соглашусь. Честно говоря, глядя на баланс, задумываюсь, чем бы еще помочь Андрюхе. Конечно, своих проблем хватает, но такая беда несравнима. А случиться может с каждым ((( 

У нас есть запас еще с ДД , если будет понимание в необходимости дополнения бюджета , незамедлительно переведем , на сколько я понял ни кто из клубней не против , такой операции. + еще 202 клуб собирает , так что как говорится с миру по нитке , нищему рубаха! Ремонт в квартире общими усилиями сделаем , машину восстановим , так что все будет гуд!!!!

Y137BA98.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования