Перейти к содержанию

Я считаю, что надо помочь. У Андрея Freethinker беда.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, виноват только увидел тему... Скиньте номер и мне в лс. 

Господи Храни всех нас.

Опубликовано

Жир не жир, но стиралка при ребенке нужна надежная.

Ванны тоже нет или душевая кабина? Что думает хозяйка?

Опубликовано

NickFot

Коль, фотки закинь мне на почту sein-i@yandex.ru

Я с телефона покажу Дашке. А то мало ли чего.

С Андрюхой к сожалению счас не посоветоваться

Котик

Оль, завтра определимся с периметром, а ты пимерно скажешь сколько того же плинтуса осталось

А потом бум сводить в единый знаменатель

Dim651

Дим, еще н едогадался спросить. Просто пока есть первочередные задачи. Их и решаем. Не все к сожалению успеваешь обхватить

Еще внимательно осмаотрели Андоюхину машину - к сожалению пострадала она больше, чем думали. Володя сделал фотки

piter

Спасибо, более или менее хорошие новости

Опубликовано

Добрый вечер! Информация из Института скорой помощи! Площадь ожога 2-й степени -14% (прогноз благоприятный), плохо, что глубокого ожога 4%. Самое неприятное - ожог дыхательных путей - с этим придется повозиться, но всё должно быть нормально. Всё делается, доктора взяли его под особый контроль. Я просил, чтобы ему передали привет от нашего клуба. Посещать его сейчас не надо!

а какое время реабилитации, при таких поражениях? Сколько его в больнице могут продержать?
Опубликовано

А где квартира? Мне все надо забрать в двух местах - московский район и центр. Судя по фоткам, на ремонт минимум 2-3 недели уйдет. У меня в апреле-мае переезд планируется, часть мебели освободится. Может, что-нибудь и пригодится.

Опубликовано

Добрый вечер! Информация из Института скорой помощи! Площадь ожога 2-й степени -14% (прогноз благоприятный), плохо, что глубокого ожога 4%. Самое неприятное - ожог дыхательных путей - с этим придется повозиться, но всё должно быть нормально. Всё делается, доктора взяли его под особый контроль. Я просил, чтобы ему передали привет от нашего клуба. Посещать его сейчас не надо!

а какое время реабилитации, при таких поражениях? Сколько его в больнице могут продержать?

Об этом пока рано говорить.......

M585BE98.png

Опубликовано

Вспомнил, у меня есть линолеум рулон. Точно площадь не знаю. Если нужно, измерю.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано
@piter,понял. Спасибо за информацию. Ну и еще вопрос, при таком диагнозе нужны какие нибудь хитрые пилюли? Ну надо будет искать какие нибудь лекарства ?
Опубликовано
@Игорь202, поняла. На самом деле всего не очень много. Но хоть от чего-то можно оттолкнуться.
Опубликовано

размеры примерно 1,8х1,8м

post-10701-0-14506400-1426617201_thumb.j

post-10701-0-46353300-1426617214_thumb.j

Опубликовано

Если что могу ламинат , паркетную доску сам закидать , обои поклеить могу , плинтуса поставить , розетки поставить . Потолки лучше натяжные поставить , и быстро и гуманно по цене !!! 

Кирилл

Ремонт делают эконом- класса

На пол планируют линолеум ( в контакте там тоже собирают)

Плинтуса да - надо будет помто сделать

Обои - там девчата соберутся и за день покрасят, наклеют

Вопрос созревает по поводу бытовой техники:

Из Москвы соклубник готовит к отправке холодильник, есть уже пылесос новый.

Нужно - стиралка - хотя бы рабочая (счас не до жиру)

Газовая плита

Какой то стол со стульями

Knyazev

Муслим, завтра сделаю обмер квартиры и сделаю чертеж

Просто сегодня ездили на место пожара, а когда попали в квартиру - было мягко говоря, не совсем светло

Кстати, проводка там есть. Стоял выключатели и розетки

Вместо сетильников клемные колодки (завтар привезу туда подвесные патроны с лампочками)

Игорь ну судя по тому что собрались штукатурить потолки то экономом тут и не пахнет , настаиваю поставить натяжные потолки везде . быстро . красиво . современно и долговечно!!! а на пол положить ламинат, по стоимости чуть может дороже на копейки но все же не линолиум , перед которым надо пролить финишным ровнителем полы а это опять же работа , время и деньги .

Y137BA98.png
Опубликовано

А где квартира? Мне все надо забрать в двух местах - московский район и центр. Судя по фоткам, на ремонт минимум 2-3 недели уйдет. У меня в апреле-мае переезд планируется, часть мебели освободится. Может, что-нибудь и пригодится.

г. Всеволожск, мк-он Южный

Кирил - как раз полы там ровные

Опубликовано

NickFot

Коль, фотки закинь мне на почту sein-i@yandex.ru

Я с телефона покажу Дашке. А то мало ли чего.

С Андрюхой к сожалению счас не посоветоваться

Игорь, на почту продублировал

Опубликовано

Также могу ламинад, паркетную доску ну и в подмастерье....

Ремонт в квартире беру на себя, все сделаем сами!

Кирилл, могу подключиться.

Окей Вадик ,если что в тандеме!!!

Опубликовано

@piter,понял. Спасибо за информацию. Ну и еще вопрос, при таком диагнозе нужны какие нибудь хитрые пилюли? Ну надо будет искать какие нибудь лекарства ?

Скажу отдельно, если понадобится что-либо......

M585BE98.png

Опубликовано
@Игорь202, понятно. Я тогда завтра сгоняю на витебский, в машину все загружу, заберу что есть в центре. А потом надо будет мне поймать момент, когда кто-то будет во Всеволожске в квартире и привезу. На месте будет понятно, что надо - не надо.
  • + 1
Опубликовано
@piter,Ок. Спасибо.
Опубликовано

Линолеум есть.Нужно знать сколько надо метров. Могу помочь с материалами,только надо знать,что необходимо.

Опубликовано

Если что могу ламинат , паркетную доску сам закидать , обои поклеить могу , плинтуса поставить , розетки поставить . Потолки лучше натяжные поставить , и быстро и гуманно по цене !!! 

Кирилл

Ремонт делают эконом- класса

На пол планируют линолеум ( в контакте там тоже собирают)

Плинтуса да - надо будет помто сделать

Обои - там девчата соберутся и за день покрасят, наклеют

Вопрос созревает по поводу бытовой техники:

Из Москвы соклубник готовит к отправке холодильник, есть уже пылесос новый.

Нужно - стиралка - хотя бы рабочая (счас не до жиру)

Газовая плита

Какой то стол со стульями

Knyazev

Муслим, завтра сделаю обмер квартиры и сделаю чертеж

Просто сегодня ездили на место пожара, а когда попали в квартиру - было мягко говоря, не совсем светло

Кстати, проводка там есть. Стоял выключатели и розетки

Вместо сетильников клемные колодки (завтар привезу туда подвесные патроны с лампочками)

я могу с дизайнерской стороны посмотреть и дать совет.......

C333PY178.png

Опубликовано

есть плитка пвх самоклеющаяся, знакомый полами занимается, может достать со склада по распродажной цене 178р за метр, в магазинах она 500р за метр стоит.

закажет как для себя, привезут в магазин, я заберу, доставлю. если нужна, скажите на какой метраж, возможно будут еще варианты

Опубликовано

Номер карты пришлите

Опубликовано

К утру счет перевалит за первую психологическую сумму!!!!!!!!

Мы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!

Спасибо всем кто участвует и будет участвовать!!!!!!!!!!

Опубликовано

Вставлю свои 5 коп.... Завтра завезу на квартиру черновые материалы (штукатурка, шпатлевка и прочие мелочи), поставлю брагаду.... 4-5 дней, выведут стены и потолки до нормального состояния, дальше будет видно. Завтра уезжаю в мск, следующая инфа по ремонту от меня в воскресение-понедельник.

Опубликовано

Москвичи, а что мы можем передать с Вовкой в Питер, кроме приветов?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Ээээ. Вы там не особо.... Мне ужо вроде холодильник грузят) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования