Перейти к содержанию

Течёт рулевая рейка 163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Течёт рулевая рейка ML163 98 года. Каждый день заливаю масло, уходит больше чем на бензин. Куда лучше обратиться и сколько это будет стоить?

Опубликовано

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано
  В 14.03.2015 в 18:01, БулВиталий сказал:

Это крайность, я думаю, что ремонта будет достаточно, да и хотелось бы подешевле.

Опубликовано

Если можно восстановить - восстанови и забудь про неё. Мне ремонтировали в Пензе. Пробег после ремонта - более 150000, не течёт пока. 

Юридические и бухгалтерские услуги, налоги www.77arbitr.ru

Опубликовано
  В 14.03.2015 в 18:31, Lex911 сказал:

Если можно восстановить - восстанови и забудь про неё. Мне ремонтировали в Пензе. Пробег после ремонта - более 150000, не течёт пока. 

Я тоже думаю, что лучше восстановить. Мне бы какой нибудь хороший сервис, может кто уже делал.

Опубликовано

не всегда рейки которые текут ремонтопригодны , знаю на своем опыте

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

два дня назад с ремонта забрал.рем.комплект 4000р,работа 5500.месяца три назад менял у одних остолопов тягу рулевую.они пыльник одели,а про хомут забыли.так и похерилась рейка.у меня знакомый хороший их ремонтирует.весь город к нему с этой бедой едет

Опубликовано
  В 14.03.2015 в 18:21, LuckySock сказал:

В 14.03.2015 в 18:01, БулВиталий сказал:

Это крайность, я думаю, что ремонта будет достаточно, да и хотелось бы подешевле.

ремонт как правило от 6 до 15 кило рублей, все зависит от убитости рейки, вчера делал рейку от 163 рестайла текло с левой стороны и сверху обошлось в 8 кило рублей.

Да и не надо забывать о том что рейки могут быть не ремонтно пригодны!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

но ведь не факт что и б.у. через неделю не потечет

Опубликовано

Порядочные автосервисы,везде,дают гарантию.,хоть в Африке. :rolleyes:

Опубликовано

да и 17 рублей и не так дорого

Опубликовано

На моем опыте. Ремонт не всегда успешен изза криволапости "мастеров". Тут главное, найти у кого делать

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Я делал тут - http://www.vipgur.ru Гарантия полгода, пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Цена... если не ошибаюсь 12 или 14 тыс. С перевтуливанием корпуса и шлифовкой вала. Рейка дорестайл.

Опубликовано
  В 15.03.2015 в 07:04, veff сказал:

Я делал тут - http://www.vipgur.ru Гарантия полгода, пока все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. Цена... если не ошибаюсь 12 или 14 тыс. С перевтуливанием корпуса и шлифовкой вала. Рейка дорестайл.

Реставрировал или новую ставил? Если реставрировал - сколько по времени они делают,если не секрет... ?

• + 1
  • - 1
Опубликовано

Наверное лучше поздно , но отвечу )...  Реставрировал, по времени получилось два или три дня.

• + 1
Опубликовано
  В 22.04.2015 в 19:15, veff сказал:

Наверное лучше поздно , но отвечу )...  Реставрировал, по времени получилось два или три дня.

Спасибо! :) Думаю, сейчас лето наступит, тоже отреставрирую.

Кстати, как результат? Удовлетворил? Нареканий по сей день не появилось?

Опубликовано

По сей день нареканий нет, все работает отлично.

Опубликовано

Замена рейки с картинками,

Фото отчет с rocketmotors

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования