Перейти к содержанию

Дворники при включении зажигания

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Появился странный глюк. При включении зажигания один раз срабатавают дворники. Сталкивался кто-нибудь? Что это может быть?

Опубликовано

Переключатель у тебя стоит в режиме задержки, в самом нижнем. Переключи на ступень выше ( выкл).

Опубликовано

Что за режим задержки? Ты ничего не путаешь?

Опубликовано

если переключатель находится в выкл положении а дворники при запуске двигателя сами по себе махают , можно грешить на аам

Y137BA98.png
Опубликовано

Они делают один мах, при включении зажигания. Что такое аам?

Опубликовано

переключатель дворников в положении выкл???? аам это электронный блок комфорта .

оооооо у тебя 164 кузов , тогда боюсь что я наверно не прав....это вопрос к владельцам 164 кузова надо задать....

Y137BA98.png
Опубликовано

Самое нижнее положение переключателя - режим задержки. Выше выкл. У меня если стоит в нижнем положении, то при включении заж. они один раз включаются.

Опубликовано

Самое нижнее положение переключателя - режим задержки. Выше выкл. У меня если стоит в нижнем положении, то при включении заж. они один раз включаются.

На 164-м нет такого режима. Там четыре положения 0, I (auto), II и III. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования