Перейти к содержанию

Диски колёсные ML320 американец - какие выбрать ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе время суток всем !  

Нужен совет по дискам на 163 ml 320 американец , диски на него  какие встают ?  ниже данные правильные ?

Сверловка 5x112 Ступица 66,6 Крепеж Болт: 14*1,5

Хотелось бы поставить 17 радиус  и диски желательно как на рисунке ниже )  и какая резина для 17 дисков  хороша что бы на дороге не калбасило ? )))

post-18524-0-15394300-1426256797_thumb.j

Опубликовано

такие как на картинке не бывают 17 радиуса. А если штатные диски 17 радиуса, то резина в принципе до 265 на 65 должна вставать и не плохо держать, лучше 255 на 55 17.

Опубликовано

пусть 16 будут даже лучше !  они на мой вгляд смотрятся на белой машине . хочу так же сделать или поставить 17 катки черные с каким нибудь красным кантиком по кругу,  черно-белую хочу  сделать 

Опубликовано (изменено)

пусть 16 будут даже лучше !  

и 16 не будут. они от 18 минимум. и сверловка, если не ошибаюсь, не наша.

Изменено пользователем LimonOFF
Опубликовано

Блин да что то у меня с глазомером ) наверно сильно так хочу их )) блин ((( расстроился 

Опубликовано

находил я такие диски не то 18 или 19 радиуса, только с чуть меньшей полкой. с нашей сверловкой. это обычный wald, просто с такой большой полкой фиг найдешь

Опубликовано

7.5x175/112, ET 46литые     46 вылет, на мл 163 2001 года  подойдут или надо покупать переходник ? 

И на 7.5x17  посоветуйте пожалуйста, какую лучше резину поставить ?    что бы не плавала машина !

Спасибо

Опубликовано

7.5x17, 5/112, ET 46, литые     46 вылет, на мл 163 2001 года  подойдут или надо покупать переходник ? 

Если суппорта простые, то подойдут. На Брембо не знаю.

И на 7.5x17  посоветуйте пожалуйста, какую лучше резину поставить ?    что бы не плавала машина !

255/60/17

K808KX77.png

Опубликовано

255/60/17

Согласен, добавлю - вылет ЕТ от 44 до 60 в порядке, ширина профиля стандартная заводская 255 на R16 высота 65, R17 60. R18 55, R19 50, R20 45 - но уже очень жестко по российским дорогам. Расширять профиль более 265 я бы не советовал, а тем более повышать процент высоты профиля (меняются показания спидометра, повышается нагрузка на валы и привода, повышается центр тяжести (вероятность опрокидывания)).

Опубликовано

Спасибо !! огромное за информацию буду теперь знать !

Куплю диски с резиной или без r17 или r18  могу приехать  в любое время !!!

Опубликовано

8.5x185/112, ET 43литые   для вылета 43 нужно приобретать проставки ?

Опубликовано

Чем цифра вылета меньше, тем колесо больше кнаружи от машины и наоборот, чем цифра больше, тем колесо больше кнутри. Вылет - это расстояние в мм от центра ширины диска до плоскости прилегания диска к ступице, т. е. центральной части с болтовыми отверстиями.

Опубликовано

все еще зависит от формы литья , если супорта 4-х поршневые , на них даже не все с вылетом 43 сядут без проставок

РАЗБОРКА В ЛЮБЕРЦАХ  ML 163       звонилка 89262816527

ватсап и вайбер только сообщения и фото , можно звонить но не всегда под рукой , лучше пишите 89261998314

Опубликовано

Согласен, по VIN номеру можно выяснить комплектацию суппортов ( если не менял предыдущий владелец). На стандартные однопоршневые 16-е стандартные Мл-диски встают ( у меня сейчас так). А передние 4-х, задние 2-х поршневые скорее от 17-х начинать,надо. 16-е не встанут.

Опубликовано

если ничего не путаю, но на америкосах 320-х полюбэ стоят однопоршневы сзади и двухпоршневые спереди.

на такие суппорта любые колеса влезут вплоть до ЕТ 60

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования