Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго всем дня! Дамы и господа одолевает дикое желание спикать по ангельски) может есть среди нас те кто сможет помочь в реализации данной затеи? желательно рядом с коломенской или академической. буквари, самоучители и прочие бонусы это здорово но хотелось бы наставлений гуру. 

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Не надо название темы писать ЗАГЛАВНЫМИ буквами!

Опубликовано

Ок. Впредь не повторится.

Хочу машину лампочка в бампер, форточка в крышу!!!

Мыслитель Q007 XXl век Кострома.

Опубликовано

Могу лишь порекомендовать школу: СпикАп.

На мой взгляд, наиболее удобная система обучения, в основе которой - т.н. мультимедийные уроки за компьютером в любое удобное для тебя время. Можно даже из дома.

Отделения школы есть в разных районах Москвы, можно подобрать удобный вариант.

Опубликовано

Тоже задумался.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

В наше время надо не пиндостанский учить, а узбекский и таджикский, ещё китайский. Всю азию короче. Не туда опять смотрим

K719PY69.png

Опубликовано

Я учил в свое время. Хороший результат для меня давали групповые интенсивные занятия. Преподаватели - носители языка практически не говоряшие по русски.

Интенсив это 5-6 раз в неделю по 4-5 часов. Не каждый может себе позволить. Еще и много домашних заданий.

 

Минус как интенсивно обучаешься -  так интенсивно без практики и забываешь. Максимальный уровень при таком варианте ИМХО  pre-intermediate.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

а я в бою учил

новсе легко на мат переходил

извините если кого обидеол

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Самый лучший вариант это общение с носителями языка + разговорник. Не словарь, не учебник, а разговорник. В 90 часто жил по паре недель или месяц , 3-4 раза в году в Нидерландах. Общение очень помогло, до этого учил только в школе. Правда хорошо учился. Понял, что система обучения языку в наших школах делала все, чтобы не научить. Ну зачем школьнику знать кучу всяких сложных правил, орфографии и прочего ? Ведь дети рождаются и начинают постепенно правильно говорить. Причем они понятия не имеют про неправильные глаголы и спряжения и падежи и прочее. Но говорят отлично и правильно. Нужно сначала научиться говорить ( даже с ошибками), а потом работать над граматикой и фонетикой. А у нас учат наоборот. В Ротердаме были знакомые бандюки, занимались автобизнесом, бывшие боксеры, за 5 лет жизни там сносно общались на англ. и немецком, немного на голандском. В школу они ходили только в спортивную, в детстве. Умом не блестали.

  

Опубликовано

@vadnik140, согласен 500%, есть знакомый, жена у него немка, уехала с семьёй из России в 90-е, его заставили сдавать экзамен по РАЗГОВОРНОМУ немецкому для получения работы, с первого раза не сдал, остался жить в Германии, но право на нормальную работу получить не мог, потом через год сдал, когда "отпрактиковался" со знакомыми немцами, работая грузчиком
  Когда пошёл на повышение долджности, вот там уже заставили сдавать экзамен с грамматикой  - вот тут он уже сдал с третьего раза, так кк немцы любят точность, не мне вам говорить.
В школе он был первым двоечником. С горем пополам затащили его на экзамен на которм он ответил, что три в квадрате = и нарисовал на доске цифру "3", обведенную фигурой КВАДРАТ. Так что делать вывод самим

K719PY69.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования