Перейти к содержанию

Замена штатных ламп на Gold

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Начну с того, что фары у меня стоят Hella рестал с лампами Н7, фарам от 4 до 5 лет, точно не знаю, до меня их ставили. Свет впринцепи устраивал до того момента как не попал в туман. Вот тогда и задумался о смене ламп. Думал поставить ксенон 3600к, но решил не заморачиватся с ним, так как до этого на других машинах стоял ксенон и он мне вынес весь мозг, то включится то не включится, то лампа то блок под замену. И тут я вспомнил что есть такие лампы как Gold. На одном W124 стояли такие в противотуманках, ездил как днем, и больше ни разу не видел лучше света ни на одной машине. Правда те лампы были раллийные по 120 ватт. Вобшем заказал вот такие лампы в китае.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6502620546.html?orderId=65862144869984

Сегодня поменял, и вот что получилось. Правда ночью ещё ни ездил, но в ГСК разница уже заметна. С лева обычные лампы, с право gold.

post-10039-0-54567700-1426251938_thumb.j

post-10039-0-67183600-1426252056_thumb.j

Опубликовано

Я так понимаю вы поставили одну левую лампочку на втором снимке?

Опубликовано

Нет оби поменял. Просто ракурс немного другой. Заехал в гск сфоткал, в гараже поменял, выехал и на обратном пути еще раз сфоткал. Вечером по темноте прокачусь по неосвещенному мокрому шоссе, сделаю фото и еще выложу, так сказать в боевых условиях.

Вот еще фото по середине гаражей с Gold лампами. Первые две примерно с одинаковым ракурсом выбирал.

post-10039-0-60296300-1426254838_thumb.j

Опубликовано

Хорошо, давайте еще фото посмотрим, просто мне показалось, что одна лампа меняна, ждем дополнение

Опубликовано

Слушай ну светит по моему не плохо,как проводка держит? И эти лампочки только через инет можно заказать или в магазинах преобрести ?

Опубликовано

Лампы штатной мощности 55w, так что с проводкой все норм будет, лампы можно и в магазине купить, мне просто не попадались, но где то они есть. Филипс и Осрам точно делают такие. Я заказал из китая потому что цена 500р за пару, подумал если будет Г ни жалко выкинуть будет, а так вроде ни че, пока ни собираюсь выкидывать.

Я конечно ни физик, но на сколько мне известно спектр желтого света лучше всего пробивает влажность, поэтому противотуманки должны быть желтые, и в уличные фонари на трассе ставят желтые лампы походу для этого.

Опубликовано

Я себе ставил Valeo Aqua Vision Всегда есть и светят нормально.  Если H7 то номер 032523 

Опубликовано

@коляндр,

А они каким цветом светят? Я просто ни знаю других ламп, что бы желтым светили. Пробывал ставить филипс блю вижен, не понравились, типа белый свет, но не ксенон совсем.

Ага нашол в инете эти лампы Valeo Aqua Vision. Это тот же Gold, тоже кварцевое стекло.

Опубликовано

я себе вот такие поставил даже без дождя просто мокрый асфальт светят не очень!

post-13712-0-01737600-1426260287_thumb.j

Опубликовано

@kvi-69,

Эти лампы как раз типа филипс блю вижен. Температура у них 4200к они типа белым светят.

Опубликовано

@коляндр,

А они каким цветом светят? Я просто ни знаю других ламп, что бы желтым светили. Пробывал ставить филипс блю вижен, не понравились, типа белый свет, но не ксенон совсем.

Ага нашол в инете эти лампы Valeo Aqua Vision. Это тот же Gold, тоже кварцевое стекло.

Да свет желтый  и горят уже больше года при ежедневной эксплуатации.

Опубликовано

Есть еще IPF 

XY 2400K  но ценнегг не гуманный
Опубликовано

@jarik115, ну у них свет белый не с желта(а скорей с синева)! они светят не плохо но вот мокрый асфальт проблема!

Valeo Aqua Vision- за эти лампы пишут у них срок  всего 2 месяца работы 

Опубликовано

У меня на w124 стоял ксенон 4300к, в дождь беда, ни че ни видать. 3600к попробывал бы как вариант, но чет больше ни хочется с ксеноном заморачиватся.

Интнресно а 2400к каким цветом светит. Наверняка тоже жолтый-прижолтый.

Опубликовано

Кстати, тему я видел на форуме где-то про эти раллийные лампы, @jarik115, Андрей не ты отписывался в прошлом? 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Да вроде как то писал.

На w124 проводка их держала, но место посадки предохранителя постояно плавилось. На Мл я бы щас ни рескнул такие поставить.

Опубликовано

@jarik115, а ты можешь сфотать действие ламп этих свежекупленных в ненастье, ну поймать эту хреновую погоду? 

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Ок, чуть позже поеду, специально найду шоссе потемнее и где машин поменьше, и сфоткаю. Как раз дороги щас все мокрые и в грязи. Сегодня позже выложу фотки.

Опубликовано

ждём

а лучшее бы за город в сторону какой нибудь деревеньки

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,

Так и сделаю.

Опубликовано

Андрюх и вот ты заодно сравни, с тем светом, который в 124-ом был, он это - или всё-таки жалкое китайское подобие?

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,  Со светом как на 124 сравнивать нет смысла, так как там лампы были по 120w а тут по 55w. Ну а так в целом эти китайские лампы светят лучше чем обычные штатные.

Ну вообшем как то вот такие фото получились. Может конечно зеркалка немного засвечивает фотки, но мне свет понравился, пока буду так ездить.

post-10039-0-42754400-1426318013_thumb.j

post-10039-0-99339300-1426318069_thumb.j

post-10039-0-51983400-1426318118_thumb.j

post-10039-0-98149200-1426318156_thumb.j

Опубликовано

а есть сравнение с обычной галогешкой в линзе?

K719PY69.png

Опубликовано

а ты только в головном освещении их поставил или в противотуманки тоже, уж больно хорошо свет лежит перед машиной?

Опубликовано

@somig, Сравнение с обычными галогенками только в первом посту.

@mike444z, Да только в головном свете на ближний поставил. Свет может потому нормально ложится, его на стенде регулировали по госту типа. А противотуманки я заказал на днях такие вот. Тоже желтые.

http://www.aliexpress.com/snapshot/6538803475.html?orderId=66263514119984

Как придут, поставлю, выложу фотки в этот пост.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования