Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Тут уже миллион тем на счет шин, но я не отличусь ))))

Нужен ваш совет.

Хочу послушать отзывы о резине 

INFINITY 275/55R17 INFI INF-200 109 V - всесезонка

или взять на  лето

Cooper / Discoverer HP (275/55-17 109H) , а потом найти что то на зиму?

Опубликовано

Всесезонку летом еще можно терпеть, при первых заморозках совсем не комильфо

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано
  В 13.03.2015 в 12:03, SHV сказал:

Всесезонку летом еще можно терпеть, при первых заморозках совсем не комильфо

Это спорный вопрос,свою катаю пока снег не уляжется постоянно.

Инфинити вообще бы не стал рассматривать если нет в планах грязь помесить,шумная должна быть очень судя по протектору и почему имено выбор пал на эти варианты?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  Цитата

Это спорный вопрос,свою катаю пока снег не уляжется постоянно.

Инфинити вообще бы не стал рассматривать если нет в планах грязь помесить,шумная должна быть очень судя по протектору и почему имено выбор пал на эти варианты?

Цена новых вполне устраивает )))

Что можешь посоветовать другое? :)

Опубликовано

Каков бюджет?

M609TH199.png     

Опубликовано

Я такую хочу купить, друзья уж больно мне ее хвалят.

Yokohama Geolandar A/T-S G012

Опубликовано

Андрей,в Самаре вроде везде асфальт,зачем она тебе?

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 13.03.2015 в 13:25, Павлушка сказал:

Каков бюджет?

100 евро за колесо +/-

А как вот эта? 

NOKIAN NRVi SUV 275/55R17 113V XL
Опубликовано

@Павлушка,

Ни везде :) порой хочется чувствовать себя уверенно, когда едиш посмотреть на соревнования вездиходов. К тому же эта резина довольно долговечна, за три сезона неукатается до нет. Типа поставил и забыл.

Опубликовано

@jarik115,ну если есть постоянные визиты в грязь то конечно,на А/Т каких то Тимофей ездил,может что и скажет.

M609TH199.png     

Опубликовано
  Jekateriwka сказал:

А как вот эта?  NOKIAN NRVi SUV 275/55R17 113V XL
этот выбор уже лучше чем два верхних,могу лишь в очередной раз посоветовать то что катал и продолжаю катать Hankook Ventus ST RH06,покупал в своё время из-за отсутствия денег и ни разу не пожалел что выбрал их.Сейчас может ещё кто что то расскажет.

M609TH199.png     

Опубликовано
  В 13.03.2015 в 13:50, Павлушка сказал:

Jekateriwka сказал:

А как вот эта?  NOKIAN NRVi SUV 275/55R17 113V XL

этот выбор уже лучше чем два верхних,могу лишь в очередной раз посоветовать то что катал и продолжаю катать Hankook Ventus ST RH06,покупал в своё время из-за отсутствия денег и ни разу не пожалел что выбрал их.Сейчас может ещё кто что то расскажет.

Они у нас от 160 евро за колесо ... 

Опубликовано

@jarik115, Про нее и писал

Александр

Опубликовано
@SHV, Не понял. Если ты писал про эту резану, ткни меня плиз носом в этот отзыв. Спасибо за ранее.
Опубликовано

В этой же теме, мое предыдущее сообщение, я когда говорил про всесезонку, от своего опыта отталкивался.

Летом никаких вопросов к ней нет, но и менять осенью я ее тоже не тороплюсь. Просто аккуратнее ездить приходится.

Мне А/Т протектор нравится

Про Геолендар речь от йокогаммы

Александр

Опубликовано

Могу набраться наглости, и посоветовать на лето , только Мишелин. Лучше резины не использовал.

Про Конти писал уже, стирается за два сезона. Наблюдал на двух новых ХС90

Опубликовано

@SHV, Я почему их хочу поставить. Зимняя резина умерла, летняя на пол сезона хвати. Два комплекта покупать дорого, вот и думаю купить один на лето и зиму. Конечно всем понятно, что зимой нужно ездить на зимних, а летом на летних, но хочется унисекс за половину бюджета двух комплектов. У меня есть двух летний опых вождени шестерки на летних БЛ-85 :) так что думаю с мылкой справлюсь.

Мне вот одно интересно, можно ли на 163 мыле отключить отдельно ABS, так что бы другие системы не отключились. А то это Ж... когда заезжаеш в сугроб с горяшей гирляндой с лева панели, а у тебя крутится одно колесо, и машина стоит на месте. Это к чему, зимой на летней резине лучше ездить без ABS, проверил на своей шкуте.

Опубликовано

Я тоже ездил на 9-ке на БЛ :) на мл на йоке по первой наледи как корова на льду. И это со всеми рабочими системами. Она у меня 4й год уже.

Александр

Опубликовано
  jarik115 сказал:

хочется унисекс за половину бюджета двух комплектов.
так не бывает,кроилово ведёт к попадалову,на край зиму б/у,попадаются достойные варианты.

M609TH199.png     

Опубликовано

Мое мнение, что для такой телеги, как МЛ, нужна резина строго по сезону. По крайней мере в Северо-Западном регионе.

Опубликовано

Машина слишком тяжелая, чтобы от зимы отказаться :(

Летом на зиме наверное можно, на всесезонке точно можно ИМХО (проверял)

Александр

Опубликовано

@SHV, Да ни учел, машина тяжелая, инертная.

Все понял, нужно на этой машине резину катать по сезону. Но сбивает такая мылсь. Как то переобулся слишком рано, и потом ударила зима, а я на типа все сезонке гудеар вранглер. И вроде все ок было, скоростной режим конечно сбавил, но ездил вполне без пооблем.

А так да, склоняюль все таки к зимней резине на зиму.

:) да в эту зиму купил Б/У резину как у меня. Б.... все четыре кривые :(

Опубликовано

За всю всесезонку говорить не буду. Возможно, есть приемлемые варианты.

Но мой геолендар для меня не вариант на зиму. Может быть, если бы у меня не было зимней я бы по другому на нее посмотрел.

И еще вариант. Осенние и весенние перемены погоды отличаются по восприятию резины, а может быть даже и объективные различия есть

Александр

Опубликовано
@SHV, как вариант, разнопогодные условия это температура. Всесезонка в мороз дубовая станет.
Опубликовано

Однозначно зимой ТОЛЬКО зимняя без вариантов, посмотри на зиму б/у резину (сэкономь), а вот на лето поставь новую какая нравиться (АТ или трасса). Не стоит экономить на своей жизни, управляя мерседесом нужно ему хорошие тапки чтоб управлять машиной, а не дорога управляла тобой! Я сам купил летом новую летнюю, так как скорость намного выше по трассе в поворотах, зимой соблюдаешь однозначно дистанцию и скоростной режим! Это сугубо моё мнение. (есть хорошие варианты летней не дорогой и качественной тем более 17 R совсем приемлемая цена, экономить не стоит). 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования