Перейти к содержанию

Колеса от 163 на 164 - сорри, если баян

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

физкультпривет )

Вопрос в следующем: имеются мои летние колеса от старого 163, но родные они условно, так как вылет у них не соответствуют родному, но отъезил на этих дисках три года без вопросов. Сейчас хочу поставить их на лето на 164. Мучает вопрос - не шибко ли будут торчать наружу и не сильно ли изменится ездовой комфорт? Сейчас на машине родные диски "крыльчатка" на 18", вылет то ли 56 то ли даже 60, резина 255/55/18. Диски со 163 - 8.5×18", вылет 35, резина точно такого же размера. Как думаете - ставить или перекинуть резину на родные диски все же? Очень не хотелось бы - летние со 163 красивее, да и второй комплект лучше иметь, нежели перекидывать резину.

Опубликовано

Должны встать нормально!!! Наоборот встают без проблем! Хотя что тебе стоит поставить прокатиться и если что-то не понравится перекинуть резину, ну отдашь лишних 400-600р!!!

Опубликовано

Не хочется лишних движений ))

Опубликовано

Ну так и чего? Никто колеса на 18 с вылетом 35 на 164 не ставил что ли?? )

Опубликовано

имеются мои летние колеса от старого 163......................... Сейчас хочу поставить их на лето на 164
А померить ни как,если всё в наличии?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Пост #3

Можно и померить и примерить и вообще всех победить, только хлопотно это. Поэтому и обращаюсь к плававшим, какие неприятности кроме забрызганных бочин можно ожидать - дикой колейности, например, гула нагруженных ступичных и т.д.

Опубликовано

Пост #3 Можно и померить и примерить и вообще всех победить, только хлопотно это.
Сори не подумавши ляпнул))Не по Сеньке шапка.

M609TH199.png     

Опубликовано

Ты бы лучше по делу чего ляпнул, про "быть богатым и здоровым" мы и так знаем )

Опубликовано

Стас,здесь по одному и тому же размеру резины 100 мнений,это я к тому что по ездовым качествам и нагруженности ответа однозначного не получишь,всё методом проб и ошибок.Могу только сказать что с изменением вылета изменится нагрузка на ступицы,но это ты и сам знаешь.

M609TH199.png     

Опубликовано

Спасибо за мнение, видимо, таки придется ставить и посмотреть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования