Перейти к содержанию

Закусило ключ зажигания в замке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приехал домой, а ключ зажигания не вытаскивается, застрял в замке зажигания... вытащить никак, боюсь сломать...

Кто с этим сталкивался, как вытащить ключ?(

Опубликовано

Приехал домой, а ключ зажигания не вытаскивается, застрял в замке зажигания... вытащить никак, боюсь сломать...

Кто с этим сталкивался, как вытащить ключ?(

ручка акпп точно нормально в парковку встала?

Опубликовано

Педаль тормоза тоже причина закусывания ключа

H777CP150.png
Опубликовано

Поработай тормозом, и потолкай вперед кулису АКПП. При этом Аккуратно расшивеливай ключ.

Опубликовано

А ещё ВДэшки туда и до и после!!!

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

А ещё ВДэшки туда и до и после!!!

Стесняюсь спросить ,туда-это в какое место?))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

В замок зажигания)

Опубликовано

В замок зажигания)

.. это ради смеха?? Или??
H777CP150.png
Опубликовано

Ребята! Шутки в сторону,но ВДэшка реально помогает,но в меру.

Опубликовано

На полном серьёзе!!!

У меня была такая же куйня!

Вызвал "Ангел", сказал чтоб вытащили ключ как угодно. Они меня предупредили, что просверлят замок. Говорю - ок.

Приехала техничка, мастер минуты три ковырялся, дёргал ручку акпп и тормоз, при этом обильно заливая замок вдэшкой.

Бинго! Вытащил ключ, вставил, вытащил, вставил, завёл, заглушил)))))

И заряжает мне сумму оговоренную. Я с возмущениями, типа, ты же почти ничего не делал!

А он мне и говорит, что если я горю желанием, то он мне там всё засверлит и высверлит как договаривались)))) "А так-то я тебе замок спас...."

На что я извинился, отдал деньги и уехал)))))

Опубликовано

Просто, нужно заранее брызнуть(засунув трубку вместо ключа) ,пока не заклинило,для профилактики,особенно на старых машинах в год пару раз.

Опубликовано

Но сейчас-то уж...

Лей-лей не жалей!

Опубликовано

Вызвал "Ангел"........

....... Вытащил....., вставил, вытащил, вставил, завёл, заглушил)))))

Я вам покажу-входит и выходит.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

мастера ведешку не рекомендуют, поскольку она липкая, а в замке собирается пыль, металлические опилки и т.д. поэтому рекомендовано замок смазывать графитовой смазкой, которая работает лучше ВД.

Опубликовано

мастера ведешку не рекомендуют, поскольку она липкая, а в замке собирается пыль, металлические опилки и т.д. поэтому рекомендовано замок смазывать графитовой смазкой, которая работает лучше ВД.

Человеку сейчас не до рекомендаций!

А то можно и кейлессгоу посоветовать)))

Опубликовано

а я не рекомендую и не советую, я объясняю чем может закончится (залипанием) использование ВД в замке зажигания (была проблемка). а в целом каждый в праве использовать что душе угодно: хоть ВД, хоть кейлессгоу (кнопку), хоть клей, отвертку или проводки

Опубликовано

@Dr.N-Drey, не плохо бы заполнить профиль, было бы легче понять какой у вас...замок. и перенести тему в нужный раздел, раз у вас самостоятельно это не получилось.

Опубликовано

Лучше обЪяснить,как и чем вынуть ключ из замка,ребята!  Графитовой смазкой ему сейчас не помочь,а ВДэ-ка в самый раз - побрызгать,подергать и тд и тп...,завести,заглушить,подергать ручку АКПП......

Третье Мыло уже у меня (это уже 6-ой год скоро) что-то не прилипал ни у кого замок еще от ВД40.

Опубликовано

Забыл совсем,когда дергаешь ключь(туда-сюда-туда...) в замке-обязательно надо ругаться матом(очень громко)  - очень помогает. :)

• + 2
Опубликовано

Мне помогало шевеление тросика блокировки... Снимал панельку рядом с замком зажигания и, нащупав пальцами, как-бы, подтыкал тросик в замок...

Опубликовано

надо посмотреть ключ. если на ключе есть в каком то месте свежие царапины или потертости или износ дорожек, то в замке подклинил субстанцией из ВДшки и пыли один из секретов (опять же по личному опыту) 

Опубликовано

Ребята всем спасибо за советы! Разобрался, вытащил ключ. Завёл тачку, включил драйв, потом паркинг, заглушил и ключ вытащился..)

Опубликовано

Ну вот и очень хорошо! :)

Опубликовано

Ребята всем спасибо за советы! Разобрался, вытащил ключ. Завёл тачку, включил драйв, потом паркинг, заглушил и ключ вытащился..)

ну вот! это первым делом! у меня часто бывает, когда тороплюсь)

Опубликовано

На кулису АКПП приходит тросик, если он со временем растягивается , то начинается такая хрень. Даже влияет сезон года. У меня чаще было летом, подложил под крепление тросика шайбу. Если будет такая проблема снова, то решай удлинением рубашки тросика.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования