Перейти к содержанию

Замена маслосъмных колпачков и колец в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поменяй сам там ничего сложного нет !!! А на 25000 купи лучше расходники на автомобиль.

Опубликовано

Поменяй сам там ничего сложного нет !!! А на 25000 купи лучше расходники на автомобиль.

Гаража, опыт и инструмента нету(

Опубликовано

Я, когда был в Баварии, мне сказали за замену колпачков, без снятия голов. 32 рубля!!! Вот это сильно!

Опубликовано

Я, когда был в Баварии, мне сказали за замену колпачков, без снятия голов. 32 рубля!!! Вот это сильно!

Да они совсем там ох..., мне год назад возле горбатого моста за 6 т. рублей меняли. Я понимаю кризис, но не в разы же цену подымать. Один обращается ему 25 запрашивают, другому 32, как то это не серьезно.

Опубликовано

Да они совсем там ох..., мне год назад возле горбатого моста за 6 т. рублей меняли. Я понимаю кризис, но не в разы же цену подымать. Один обращается ему 25 запрашивают, другому 32, как то это не серьезно.

да это их дело! Надо свой сервис, клубный, иметь))) столько народу, все работают с машинами, а бегаем и не знаем куда поехать свои машины делать. Надо всех СВОИХ собрать в кучу и сделать грамотный автосервис самим)))

У самого такая же проблема с заменой маслосъемников и подобными работами. Сейчас загнал к одним (это уже четвертый сервис) выполнять данную работу (замена со снятием голов и т.д. есть свои проблемы в работе двигателя). если сделают и цена будет нормальной сообщу, парням тоже надо смотрю)

Опубликовано

Надо Саню Tagaich уговаривать, он моторист. 

я ему предлагал) думает)))

Опубликовано

я ему предлагал) думает)))

Надо чаще встречаться, может и решится быстрее.

А в АРТ не обращался? Я у них делал, они же вроде наши партнеры, или я от жизни отстал.

Опубликовано

Они без снятия делают за 6 рублей, а мне надо было снять и посмотреть, а там что-то они мне ценник 60 сказали ( я с заменой колец и колпачков им звонил)

Делаю сейчас у других, которые мне машину завели))) 

Опубликовано

Надо всех СВОИХ собрать в кучу и сделать грамотный автосервис самим)))

Кучу когда будете собирать, меня позовите :)

Мастерская есть, инструмент есть, руки растут прямо :) Свой ML сам обслуживаю уже 4 года, опыта много наработал, могу другим тоже помочь.

Опубликовано

. Неее,не полезу без тренеровки,хоть и руки из нужного места,да и голова на положенном(и не пустая;) ) Сами знаете,от друга до г...а не далеко идти...
Опубликовано

Надо всех СВОИХ собрать в кучу и сделать грамотный автосервис самим)))

Кучу когда будете собирать, меня позовите :)

Мастерская есть, инструмент есть, руки растут прямо :) Свой ML сам обслуживаю уже 4 года, опыта много наработал, могу другим тоже помочь.

Андрей, привет! А почему мы у тебя не обслуживаемся??? Если у тебя все есть, а ты почему не разместил информацию о сервисах клубных!? Старуха есть?

Саня, у тебя тренажер стоит! Может на нем и потренероваться?

Сегодня снял головы и "обрадовался"(((( задиры на гильзах( двигатель под замену!

Опубликовано

Сегодня снял головы и "обрадовался"(((( задиры на гильзах( двигатель под замену!. Тренажер,Серега,в понедельник должны забрать:).

Опубликовано

Сегодня снял головы и "обрадовался"(((( задиры на гильзах( двигатель под замену!

. Тренажер,Серега,в понедельник должны забрать :).

так надо найти новый)

Опубликовано

Андрей, привет! А почему мы у тебя не обслуживаемся??? Если у тебя все есть, а ты почему не разместил информацию о сервисах клубных!? Старуха есть?

не, старухи нет, только механические работы. у меня не сервис, я кустарь-одиночка :)

Опубликовано

Короче, надо чаще действительно встречаться, как говорит Kos!

Кто чтобы организовать свой клубный сервис, давайте встречаться! Старуха с меня (я уже договорился)! Замена движки внесла корректировки, но я думаю, что в этом месяце решу вопрос

Я столько уже заплатил в сервисы, что можно было уже давно купить старуху(

Опубликовано

Мужики, у нас оказывается столько талантов, а мы страдает. Надо встречу организовывать.

Опубликовано

Мужики, у нас оказывается столько талантов, а мы страдает. Надо встречу организовывать.

Полностью поддерживаю!!!!

Опубликовано

Сегодня увижу Володю Сибиряка, поговорю что бы встречу объявлял.

))) давай

Опубликовано

Присоединюсь  :ext_gimmefive:

Опубликовано

Я в ШОКЕ от наших сервисов!!!! Надо что-то делать! Нервы на пределе!

Опубликовано

Сегодня произошло что то страшное?

Опубликовано

Что за Сервис? Выкладывай инфу чтобы все знали.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью!

Опубликовано

Сегодня произошло что то страшное?

Да куда уж страшнее) двигатель на замену( Да ничего еще не сделали, а ценник уже просят!!!! Замена движки - 25 рублей! + расходники. Адрес точно узнаю, напишу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования