Перейти к содержанию

Замена маслосъмных колпачков и колец в Новосибирске

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, менял кто нить кольца с колпачками в Новосибирске? Интересует цена и СТО где проделывали данную процедуру.

Опубликовано

а цепь и шестерни менять не нужно?

картерные газы почистить нужно наверно?

Опубликовано

Да вот хотелось бы что бы мне моторист сам сказал надо или нет, так то вроде не гремит

Опубликовано

Кольца то зачем? Колпачки, цепь и звезды.

С Саней (tagaich) спишись.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Масло жрет,дымит только когда прогреется. Мне кажется из-за колец!

Опубликовано

Потом отпишись через скажет. И цены интересуют.

Опубликовано

Масло жрет и дымит после прогрева из за колпачков. Меняй их и чисти крышки с вентиляцией и будет тебе щасте! Кольца не трогай.

Опубликовано

Потом отпишись через скажет. И цены интересуют.

35000р капиталка ,без поршневой группы. 

Масло жрет и дымит после прогрева из за колпачков. Меняй их и чисти крышки с вентиляцией и будет тебе щасте! Кольца не трогай.

Разговаривал с мастером говорит то что никто без снятия двигателя маслосъмные колпачки менять не будет ! Так бы конечно поменял колпачки и прочистил газы. Вот только де спеца найти, может быть подскажите ?

Опубликовано

Я же тебе написал, отпишись Саньке (tgaich) он мастер. 9059593735

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

На самом деле меняют колпачки без снятия ДВС,примеров по,одному только,форуму придостаточно.А вот найти толковых мастеров,это ДА,проблемно...

Я же тебе написал, отпишись Саньке (tgaich) он мастер. 9059593735

ВОВ,я не смогу в этом вопросе помочь,не мой уровень...Бщдю короче:)
Опубликовано

двигатель снимать не нужно!!!100%

жаль ты не в Москве.я бы тебе посоветовал одного хорошего человека!

Опубликовано

Ни надо там мотор снимать....... Что за бред?

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

@tagaich,

Санек, да ладно! Корейцев же делаешь? Делаешь! А движки то у них наши-мерседес.

Опубликовано

@tagaich,

Санек, да ладно! Корейцев же делаешь? Делаешь! А движки то у них наши-мерседес.

. Так-то оно так да только другие они...Норма у меня такая,пока на своем не тренернусь в чужие не лезу:)

Ни надо там мотор снимать....... Что за бред?

Как обычно,увидели владельца мерса,начинают нагибать на деньги...
Опубликовано

Разговаривал с мастером говорит то что никто без снятия двигателя маслосъмные колпачки менять не будет ! Так бы конечно поменял колпачки и прочистил газы. Вот только де спеца найти, может быть подскажите ?

Ну да, без лоха и жизнь плоха. Я б такому мастеру мозги бы снёс, что бы больше не работал на СТО.

Опубликовано

Я  так понимаю в Новосибирске все смирились с жором масла, просто литрушечки закидывают в мотор. 1л-1000км - это же норма только для экстримальных условий. :(  Будем искать толкового мастера, у брата тоже МЛ 320 с той же проблемой. Вдвоем искать будем, по результатам отпишусь.

Опубликовано

Я  так понимаю в Новосибирске все смирились с жором масла, просто литрушечки закидывают в мотор. 1л-1000км - это же норма только для экстримальных условий. :(  Будем искать толкового мастера, у брата тоже МЛ 320 с той же проблемой. Вдвоем искать будем, по результатам отпишусь.

Приезжайте в Москву оптом сделаем))))))

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Приезжайте в Москву оптом сделаем))))))

А какая у вас в Москве цена на замену колпачков и чистку газов?

Опубликовано

@ilya154,

Есть Бавария моторс, там работает Дима, он умеет.

Опубликовано

@ilya154,

Спасибо, свяжусь.
Опубликовано

Месяц назад брат тоже купил ML550, масло жрал 2литра  меньше чем на 1000км. Мы оба работаем в сервесе. Меняли ему колпачки сами. Там даже распредвалы трогать не надо. Делали вечерами после работы, итого 2 вечера. Короче не на много сложней чем на жигулях. Сейчас расход примерно 500грам. 

C002ME69.png
Опубликовано

@ilya154,

Позвонил попросили 25000 р за замену ! Мне кажется это уж совсем сильно
Опубликовано

Только колпачком?

Опубликовано

Я пару месяцев назад менял колпачки и гидрики на своем. Попутно прокладки клап крышек и шланги вентиляции.

Могу проделать это еще раз, обращайтесь. 

Опубликовано

Только колпачком?

Колпачки и чистка газов. Я вообще в шоке от таких цен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования