Перейти к содержанию

Ремонт регулировки водительского сиденья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мл 320 2000г не работает регулировки сидение водителя подскажите как исправить.

Опубликовано

глянуть разъём под сидухой

Опубликовано

и предохранитель обязательно глянь, он находится справа в отсеке в ногах пассажира, номер помоему F40 или F41

H060EX11.png

Опубликовано

и предохранитель обязательно глянь, он находится справа в отсеке в ногах пассажира, номер помоему F40 или F41

Ни фига себе Егорыч, а у меня тоже есть такой отсек ( в ногах пассажира) с предохранителями?  :bn:

O521AB44.png

Опубликовано

Ни фига себе Егорыч, а у меня тоже есть такой отсек ( в ногах пассажира) с предохранителями?  :bn:

конэчно

Опубликовано

"сидение"...

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

егорыч 01и предохранитель обязательно глянь, он находится справа в отсеке в ногах пассажира, номер помоему F40 или F41

Егор.....так на каких машинах он есть этот отсек,или вернее с какого года??у меня допустим,его нет..........

H759HO67.png

Опубликовано

егорыч 01 и предохранитель обязательно глянь, он находится справа в отсеке в ногах пассажира, номер помоему F40 или F41

Егор.....так на каких машинах он есть этот отсек,или вернее с какого года??у меня допустим,его нет..........

патаму что у нас дорес

Опубликовано

878 отсутствует,как не нужный элемент? :D 

H759HO67.png

Опубликовано

878 отсутствует,как не нужный элемент? :D 

не у нас лучше всё под капотом ;)

Опубликовано

у меня на водительском спинка не регулируется, нижняя часть ездиет нормально, а вот спинка не хочет! что делать? где копать?

Опубликовано
@Dmitrykhon, в первую очередь разъем, во вторую смотреть сам блок регулировок, контакты нужно смотреть.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

так есть предохранитель на сидение в доресте и если есть то гдЭ ? а то водительская перестала двигаться вооПщэ ((

Опубликовано

так есть предохранитель на сидение в доресте и если есть то гдЭ ? а то водительская перестала двигаться вооПщэ ((

все сам нашел !! 33 номер в блоке под капотом

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования