Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а что за маяк и где это?

P.S. Дим, как так получается, что мы сообщения в будущем отправляем?! давно хотел спросить, время вот сейчас 11:10, а сообщение выше 12:10 )))

Опубликовано

Маяк это у разорванного кольца на Ладоге. Отель, ресторан, беседки для шашлыков, баня.

Что касается времени на сайте, то я в этом полный профан))))))

Опубликовано

Тогда уж лучше на Валдай
))))))))))))))))))))))))))))))))

давно в наручниках не ходил?

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Всем привет.

Про маяк название его "Осиновецкий маяк" на ладожском озере. Место классное.

Организовали тогда встречу через со клубника  Андрея ("Triton") вроде у него там кто то из знакомых работал.

А так можно и на петрогдаке по Пивасику!!!

Опубликовано

Маяк это у разорванного кольца на Ладоге

https://www.google.ru/webhp?ei=mJACVZqSKMKxygOA8YHoDA&ved=0CAYQqS4oBA#newwindow=1&q=%D0%9E%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%9C%D0%B0%D1%8F%D0%BA

давно в наручниках не ходил?

Ага, Муслим...Надобно повторить))))

post-7247-0-16834600-1426232108_thumb.jp

Опубликовано

@freethinker, гыы.... Антоха с тобой подельником был? я уже забыл..  

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

на Ильмени да, там здорово-пока вода не цветет

места там зачетные -песочек, судаки клюют мест для палаток много

C333PY178.png

Опубликовано

В зеленогорске сухо в пределах дорожек. Рано еще, наверно. На центральной аллее открылась кафеха пицца-море. Вкусное местечко. Еще в парке открылась аэротруба. Крутая штука! Бронирование обязательно. Детей можно отвести в небольшой зоопарк, зверей можно кормить, дают морковку. Всех, кроме пони. Он - идиот и кусается. В принципе вот и цивилизация и место есть, где погулять, но пока холодно, ветер там. В Рощино у меня снега по колено еще :)

Опубликовано

В зеленогорске сухо в пределах дорожек. Рано еще, наверно. На центральной аллее открылась кафеха пицца-море. Вкусное местечко. Еще в парке открылась аэротруба. Крутая штука! Бронирование обязательно. Детей можно отвести в небольшой зоопарк, зверей можно кормить, дают морковку. Всех, кроме пони. Он - идиот и кусается. В принципе вот и цивилизация и место есть, где погулять, но пока холодно, ветер там. В Рощино у меня снега по колено еще :)

Аэротруба класс. Ребенок после аэротрубы был восторге. Вот только не всем можно туда по Весу :D.

А так на открытой воде(заливе,ладоге) холодно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования