Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем ПИТЕРСКИМ Привет!тема о встречах закрыта решил возобновить.Мож замутим встречу на какие-нибудь выходные с шашлыком и всеми вытекающими.На улице давно плюс.Кто с детьми и женами кто с подругами и друзьями кто со своими домашними питомцами.

H858PY178.png

Опубликовано

Поддерживаю!

Мерсолюб

Опубликовано

Сергей, есть в планах куда можно выдвинуться?

Опубликовано

Нужно сухое место. В идеале возвышеность... хотя знаю озера под всеаоложском, на днях там буду гляну обстановку

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано
  Рижанин сказал:

хотя знаю озера под всеаоложском,

Ты про Коркинские?

Опубликовано

всеволожск далековато, да и воду можно поближе найти, не купаться же в ней))

Опубликовано

Может кингисепп,база (детский лагерь),между сменами база отдыха "Россонь".был несколько раз,клево!

Опубликовано
  270 сказал:

кингисепп,база

Тогда уж лучше на Валдай..Там тоже места красивые...

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 20:20, 270 сказал:

Может кингисепп,база (детский лагерь),между сменами база отдыха "Россонь".был несколько раз,клево!

ну это уже лучше наверное летом, нет?

что по ценнику?

Опубликовано

Предлагаю Селигер, и не далеко и красиво по сути катался в выходные смотрел , везде грязь, слякоть, мусор!!! Рано еще на природу , надо было зимой собираться на ватрухах гонять или ждать теперь пока растает нормально все и подсохнет.

Y137BA98.png
Опубликовано

Так и в Крым можно, там сухо ;-)))))

Опубликовано

А был кто в ильмене ?

Опубликовано

Добрые вы ребята, Сергей предложил собраться, а вы сразу Кингисеп, Валдай, Силегер, Крым.....

Во ещё и Ильмень тудаже....

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 20:34, 270 сказал:

А был кто в ильмене ?

Вообще или сейчас?
Y137BA98.png
Опубликовано

@Балу, Сейчас сыро-грязно в пригороде...Может куда в Пушкин-Павловск или в сторону Зеленогорска..Шашлыков поесть на природе или в кафешке..

Опубликовано

На озере Ильмень кажись был, в поломнической поездке. Место классное. Крассотища. Но щас сыро и грязно.

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 20:38, freethinker сказал:

@Балу, Сейчас сыро-грязно в пригороде...Может куда в Пушкин-Павловск или в сторону Зеленогорска..Шашлыков поесть на природе или в кафешке..

поддерживаю!

тем более можно выбрать и северную сторону залива и южную, и там и там недалеко со всех сторон, учитывая, что поездка на шашлыки, а не поход на несколько дней. не знаю как там в северной стороне, в южной например за ломоносовом, в сторону большой ижоры, есть лески, полянки, у залива, с хвойными, там обычно сухо.

если кто то в курсе северной части, отпишитесь

Опубликовано

Согласен с Николаем, под ломоносовым, за кадом, хорошие места.

Опубликовано

Вам виднее. Знаю за зеленогорском,поселок приветнинское,служил там,место клевое. База там, могу у знать что там как ?!

Опубликовано

Эрик, личку глянь)

Опубликовано

Ок.

Опубликовано

а где наш дим что не предлагаем маяк там вроде и банька есть и кафешка да и шашлыки можно самим

Опубликовано

можно и на маяк.

H858PY178.png

Опубликовано

Да, я за маяк!

Последний раз там хорошо посидели и в баньку сходили.)

Мерсолюб

Опубликовано
  В 12.03.2015 в 06:33, 878 сказал:

а где наш дим что не предлагаем маяк там вроде и банька есть и кафешка да и шашлыки можно самим

Да тут я))))). Читаю.......

А маяк тогда Сергей002 организовывал, при помощи еще одного клубня (не помню ник).

Давайте решайте, куда поедем. По своей занятости, не могу взять на себя организацию мероприятия.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования