Перейти к содержанию

Колпачки на "крутилки" )))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!!

Не знала как еще их назвать )))) В общем, резиночки эти были в плохом состоянии и я их сняла... Теперь эти "крутилки" белые, вид, так скажем, не очень... ))

Как мне их привести обратно в красивый вид? 

bDPkO6tG.jpg

Опубликовано

закрутить чёрной изолентой B) ап

C333PY178.png

Опубликовано

Лучше фото крутилочек, без резиночек, так проще будет видно, что можно сделать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Позже выставлю фото ))))

Опубликовано

Нашла их в продаже

http://www.ebay.com/itm/1x-MERCEDES-BENZ-ML-Class-W163-Command-Navigation-Button-Volume-Knob-ORIGINAL-/141503040214

Но что то рука не подымается 30 евро за колпачки платить ))))))

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 08:36, Jekateriwka сказал:

Нашла их в продаже

http://www.ebay.com/itm/1x-MERCEDES-BENZ-ML-Class-W163-Command-Navigation-Button-Volume-Knob-ORIGINAL-/141503040214

зато доставка бесплатная)))))

C333PY178.png

Опубликовано
  В 11.03.2015 в 08:54, паша47 сказал:

В 11.03.2015 в 08:36, Jekateriwka сказал:

Нашла их в продаже

зато доставка бесплатная)))))

Из Риги в Елагву))))))))))))))))

Опубликовано

Хаха )))))))) Да уж, ради этого стоит заказать :D

Опубликовано

А крышки от кока-колы неналезут?  :D

Опубликовано

возможно они от кассетной мерседесовской подойдут

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

в очередной раз сожалею, что во время переезда выбросил мерсо-балалайку свою (( хоть бы на такие вот мелочи раздраконил.

это я к тому, что может у кого завалялась нерабочая и отдадут за пиво крутилочки.. 

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Катерина, если я правильно понял, то побелели крутилки по кругу, а торцы в норме.

Мой самый бюджетный вариант таков. Купите кусок черной термоусадочной трубки чуть больше диаметра самой крутилки, аккуратненько отрежте от трубки колечко, насаживайте, грейте и любуйтесь, термоусадочная трубка очень плотно обтянет крутилку. Если и торцы затерты, можно предварительно на них вырезанные из черного пластика кружочки наклеить.

H060EX11.png

Опубликовано

Может покрасить в матовый черный цвет ( отдать маляру или самой из балончика )

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

У меня сегодня сломалась та что на звук я подумал что как варик надо снять ее и закатать в резину есть балончики где то даже видел что диски колесные ими задувают

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Решила сильно не заморачиваться - отдам знакомому маляру, покрасит их и все :) 

А так, они у меня сейчас полностью голенькие, беленькие )))) В глаза бросается очень....

Спасибо всем за советы!!!!!  ^_^  ^_^  ^_^  :wub:  :wub:  :wub:

Опубликовано

Вопрос другой. Как их снять? Только при снятии всего телика?

Опубликовано

Да надо разбирать разбирать переднюю часть полностьюpost-3031-0-00058600-1426494262_thumb.jppost-3031-0-19071300-1426494270_thumb.jp

• + 1

C333PY178.png

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 08:21, паша47 сказал:

Да надо разбирать разбирать переднюю часть полностьюattachicon.gif20150314_214754.jpgattachicon.gif20150314_221028.jpg

У меня таже ситуация.

Можно купить две,  напополам, получится по 15 евро.

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 08:21, паша47 сказал:

Да надо разбирать разбирать переднюю часть полностьюattachicon.gif20150314_214754.jpgattachicon.gif20150314_221028.jpg

Спасибо, Павел :)

Fekor2,

Мне нужно 2 менять :(

Опубликовано

Покрасить можно и на месте:

малярным скотчем облепить корпус вокруг ручек регуляторов,  если краска  на ручках целая у корпуса, то очень желательно отбить ровную полосу непосредственно на ручках, далее обклеиваем скотчем и бумагой все те места, куда может попасть краска (консоль панели приборов и т.д.), затем берем краску и красим ручки при помощи обыкновенного малярного тампона (это может быть как ватная палочка, так и кусок поролона).

Если не торопиться, да и вязкость краски будет оптимальная, то можно добиться неплохого шагреневого эффекта, что гораздо лучше, т.к. покрасить гладко и качественно в подобных условиях крайне сложно.

Не заводское решение, конечно, но разбирать ради этого процесса пол салона, а затем еще и всю балалайку - наверное это слишком!

Опубликовано
  В 16.03.2015 в 10:23, big_andre сказал:

Покрасить можно и на месте:

малярным скотчем облепить корпус вокруг ручек регуляторов,  если краска  на ручках целая у корпуса, то очень желательно отбить ровную полосу непосредственно на ручках, далее обклеиваем скотчем и бумагой все те места, куда может попасть краска (консоль панели приборов и т.д.), затем берем краску и красим ручки при помощи обыкновенного малярного тампона (это может быть как ватная палочка, так и кусок поролона).

Если не торопиться, да и вязкость краски будет оптимальная, то можно добиться неплохого шагреневого эффекта, что гораздо лучше, т.к. покрасить гладко и качественно в подобных условиях крайне сложно.

Не заводское решение, конечно, но разбирать ради этого процесса пол салона, а затем еще и всю балалайку - наверное это слишком!

Мы с другом решили именно так и сделать ))

Опубликовано

Проблема решена - покрасили ))))

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 08:30, Jekateriwka сказал:

Фотки можно?

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
  В 02.04.2015 в 08:30, Jekateriwka сказал:

пАкАжи

Опыт-это когда на смену вопросам что?где?когда?как? И почему? приходит единственный вопрос-НА....?

Опубликовано

Уж точно лучше, чем было ))))

ZCpdjVdR.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования