Перейти к содержанию

Еду в Москву купить аморы, посоветуйте где?!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас еду в Москву, буду по всему МКАДу. Хочу купить задние аморы BOGE или Сакс и пружины к ним. Где найти в наличии, времени на пред заказ не хватило, деньги наличными. Посоветуйте где, очень прошу, адрес или телефон! W163, рестайл, американец, без ГБО и без калитки. Кто какие пружины посоветует, определиться не могу. Вроде за Влад Спрингс, но есть и отрицательные отзывы. Поднятие зада не требуется (стандартный размер).

Опубликовано

Сгоняй на южный порт! Я думаю там можно найти все что угодно! Или глянь на екзисите, что есть в наличии в офисах!

Опубликовано

Лёху STS555 потереби)))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Опубликовано

не торопись с покупкой, я вот тоже поспешил купил пружины первые попавшиеся и мучался с ними пол года (жопа просела, аморты задние убились, полный алес). Потратил часа 2 времени на изучение тем по форуму и пришёл к выводу что лучше брать bilshtain и пружины Vlad Springs (Они зад не поднимают, клиренс выходит нормальный 51 см от центра..... может только на пустой машине несколько жестковата подвеска будет, зато при полной загрузке пробой точно не грозит, проверенно), пружины делали и пересылали 2 недели, аморты пришли за 3 дня (брал на EMEX.ru) вот тема где обсуждали уже пружины и аморты, в ней есть номера деталей, марки и отзывы по владению ими. Лучше прочитать и потратится на нормальные запчасти чем купить на скорую руку фигню.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования