Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

а лучше махнуть в Карелию на балку посмотрите базу Воронов форпост.

Им нас не понять))))

Может быть) вам туда, как к нам до Рязани)

Мои знакомые интересуются питерскими "отелями" исключительно с одной эротической целью :) тут скорей наоборот, гости посоветуют. А так, считаю, что перемещаться на общ транспорте удобнее будет. Да и выпить можно. Погулчть по центру, взять экскурсию лодочную, в Петропавловку сходить. На фонтаны, детям особенно. На ыонтаны лучше на "ракете"... Ночью млсты развести. Все это денег стоит приличных :(

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Ездили в Питер в октябре, на три дня, на машине. По городу передвигались на метро, остановок 5 без пересадок. Останавливались тут http://www.vintage.eurasia-hotel.ruзавтрак шведский стол, очень много и вкусно.

Кстати, в обед в центре бизнеслагч порядка 200р.

эротической целью
тем более интересно будет узнать)))

а зачем для отдыха машина? есть метро+ центр - ехать особо никуда не надо)

ну если метро у вас как у нас, то лучше по центру на машине)))))

Метро в Питере не чета московскому. Неоднократно убеждался: спокойно, без толкучки. Да и центр пешком обойти за 2 дня можно спокойно, без суеты. Мое мнение-хочешь побольше посмотреть, оставляй машину на окраине и получай кайф

Слушай едь в Карелию и на озеро любое!!! Есть полно изб на не закрытых на островах приходи ночуй никто не выгонит,край палатка,рядом навес и т.д. !!!  Дешевле не бывает))     

тоже в июне?))

к сожалению их не бывает в декабре )))

Дату буду ждать от наших клубней :D :D :D

Рассчитываю на клубную встречу :00030:

Да была такая тема, встретиться клубом в Питере на Белые ночи, но пока что-то затихла

Тоже интересна эта тема, особенно если на встречу Питерскую попасть. Давно хочу жену свозить в Питер да и сам посмотреть. А то был сам раз 7 и все по работе, зато дорога прокатонна.

Слушай едь в Карелию и на озеро любое!!! Есть полно изб на не закрытых на островах приходи ночуй никто не выгонит,край палатка,рядом навес и т.д. !!!  Дешевле не бывает))     

мне то все равно, а вот девчонки не согласятся)))

@maks_kop, так я место вроде подзабил уже₽))))) насчет жил площади))

цена квартиры на сутки в июне будет в районе 3000 рублей +/-

там не евроремонт конечно, но и не совдеп)

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Дима, хороший вариант, но, судя по всему, хочется Питер посмотреть.

На сколько человек ночлег нужен?

На сколько человек ночлег нужен?

на 4

Так так так . кажется я что то пропустил про эротический отель и т.д.)))))  Вот реклама по телику Алекс отель , не пробовал но наверно хороший вариантик )))

Y137BA98.png

Друг сдает 2 квартиры в СПб не дорого, попробую спросить у него.

спроси, пожалуйста!

спроси, пожалуйста!

короче есть только однушка, чистая, с хорошим ремонтом, 2 дивана, у метро, север города, сдает за 2000, могу договориться дешевле, но это только при необходимости

Могу приждложить кингисепп.120 км от питера.Финский залив ,река и т.д. да и до питера 2 часа ходу (мах.)на авто.

Леша, у моего друга миниотель в центре на вас.острове. стоянка ,кухня, номера. не дорого,

если интересно могу поподробнее узнать!!

O118TB98.png

Леша, у моего друга миниотель в центре на вас.острове. стоянка ,кухня, номера. не дорого,

узнай пожалуйста, буду благодарен!

самое главное узнай как там со звукоизоляцией!) как правило недорогие миниотели могут стать настоящим разочарованием в ночные часы

Так так так . кажется я что то пропустил про эротический отель и т.д.)))))  Вот реклама по телику Алекс отель , не пробовал но наверно хороший вариантик )))

Смотря для каких целей, Кирюха.... :D

Смотря для каких целей, Кирюха.... :D

Серёга ну судя по рекламе там в шахматы точно не играют  :D  :D

Y137BA98.png

Мы друг друга поняли.!!!Главное, чтобы гости не порывались в этот отель, со своими женами и девушками. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования