Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:52, maks_kop сказал:

Как вариант могу посоветовать знакомых (у них и мини отель есть и квартиры посуточно сдают) - можно заранее бронь сделать и все такое + расположение квартир разное есть...

P.S. не сочтите за рекламу...советую только потому как очень хороший мой друг и я сам видел и квартиры и отель.

интересуют реальные расценки!! че по чем хоккей с мячом)))

Опубликовано

Чтобы все осмотреть и получить кайф от мостов и белых ночей я бы брал в центре...три дня мала для загорода

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:53, maks_kop сказал:

Чтобы все осмотреть и получить кайф от мостов и белых ночей я бы брал в центре...три дня мала для загорода

а для центра?) в пробках половину времени потерять?!))

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:53, Nihotamus сказал:

В 10.03.2015 в 13:52, maks_kop сказал:

Как вариант могу посоветовать знакомых (у них и мини отель есть и квартиры посуточно сдают) - можно заранее бронь сделать и все такое + расположение квартир разное есть...

P.S. не сочтите за рекламу...советую только потому как очень хороший мой друг и я сам видел и квартиры и отель.

интересуют реальные расценки!! че по чем хоккей с мячом)))

сейчас делаю звонок для цен для клуба...

Если Мерседес и дальше будет развивать электронную начинку своих машин, то скоро они будут самостоятельно уезжать из России обратно в Германию.

Опубликовано
  maks_kop сказал:

сейчас делаю звонок для цен для клуба...
ждем с нетерпением!)
Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:54, Nihotamus сказал:

В 10.03.2015 в 13:53, maks_kop сказал:

а для центра?) в пробках половину времени потерять?!))

а зачем для отдыха машина?

есть метро+ центр - ехать особо никуда не надо)

Опубликовано
  maks_kop сказал:

а зачем для отдыха машина? есть метро+ центр - ехать особо никуда не надо)
ну если метро у вас как у нас, то лучше по центру на машине)))))
Опубликовано

три дня это же только на город...Пушкин, Павловск, Петродворец - все не успеете...а так днем и туда на машине без проблем)

В 10.03.2015 в 13:56, Nihotamus сказал:

maks_kop сказал:

а зачем для отдыха машина? есть метро+ центр - ехать особо никуда не надо)
ну если метро у вас как у нас, то лучше по центру на машине)))))

или собрались на выходных днях?

едте лучше на будни)))

Опубликовано
  maks_kop сказал:

или собрались на выходных днях? едте лучше на будни)))
точно еще не обсуждали) если будет гореть, то можно и еще чуть остаться))) 
Опубликовано

Снимаешь у окраины-дешево и паркинг бесплатный,НО,каждый день на обществ транспорте или на своей(а в центре все парковки денег стоят)-расход приличный!Снимаете в центре-негде поставить машину или за неплохие опять же деньги.Дилемма!!!Выход-искать приятеля,кто на окраине согласится найти халявный паркинг и селиться в центре-все одно большинство времени проведёте в пеших прогулках.А съездить в Петергофф или в Кронштадт-придется дуть за тачкой либо распланировать в один день,чтобы не слезать с колес,так сказать...

))))Я не учу,я рассуждаю)))

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:59, Nihotamus сказал:

maks_kop сказал:

или собрались на выходных днях? едте лучше на будни)))

точно еще не обсуждали) если будет гореть, то можно и еще чуть остаться))) 

в пригород точно лучше будни и время с 10 до 17 - мимо часов пик...

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:59, Paul Jan сказал:

Снимаешь у окраины-дешево и паркинг бесплатный,НО,каждый день на обществ транспорте или на своей(а в центре все парковки денег стоят)-расход приличный!Снимаете в центре-негде поставить машину или за неплохие опять же деньги.Дилемма!!!Выход-искать приятеля,кто на окраине согласится найти халявный паркинг и селиться в центре-все одно большинство времени проведёте в пеших прогулках.А съездить в Петергофф или в Кронштадт-придется дуть за тачкой либо распланировать в один день,чтобы не слезать с колес,так сказать...

во москвич, говорит, как надо делать)))) поди не раз уже ездил?!))))

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 13:59, Paul Jan сказал:

полностью согласен)

если лето будет радовать и я снова уеду жить за город, то смогу одолжить свое парковочное место на охраняемой стоянке на несколько дней))) - безвозмездно

в прошлом году всего несколько раз за лето приезжал на него)

Опубликовано
  maks_kop сказал:

полностью согласен) если лето будет радовать и я снова уеду жить за город, то смогу одолжить свое парковочное место на охраняемой стоянке на несколько дней))) - безвозмездно в прошлом году всего несколько раз за лето приезжал на него)
бронь до выяснения)))))))))))
Опубликовано

@Nihotamus, )) ...."и опыт,сын ошибок трудных...."))

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 14:04, Paul Jan сказал:

@Nihotamus, )) ...."и опыт,сын ошибок трудных...."))

опыт-лучший учитель)))

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 14:03, Nihotamus сказал:

maks_kop сказал:

полностью согласен) если лето будет радовать и я снова уеду жить за город, то смогу одолжить свое парковочное место на охраняемой стоянке на несколько дней))) - безвозмездно в прошлом году всего несколько раз за лето приезжал на него)

бронь до выяснения)))))))))))

договор.

Опубликовано
  Nihotamus сказал:

тоже в июне?))

к сожалению их не бывает в декабре )))

Дату буду ждать от наших клубней :D :D :D

Рассчитываю на клубную встречу :00030:

Опубликовано
  maks_kop сказал:

договор.
так ты вроде обещался узнать цены на шалаши для клубней)
Опубликовано
  В 10.03.2015 в 14:07, Nihotamus сказал:

maks_kop сказал:

договор.

так ты вроде обещался узнать цены на шалаши для клубней)

так я насчет брони места парковочного - или я неправильно понял что?)))

насчет цен обещали отзвониться в ближайшее время...ждемс(((

парковочное место и "шалаши" никак не связаны между собой, даже месторасположением(((

Опубликовано

Впринцепе дешего будет у нас снять в поселке между Пушкиным и С-Пб и КАД близко

C333PY178.png

Опубликовано
@maks_kop, так я место вроде подзабил уже₽))))) насчет жил площади))
Опубликовано

а лучше махнуть в Карелию на балку посмотрите базу Воронов форпост.

H858PY178.png

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 14:19, сергуха сказал:

Карелия от столицы далековато!

Опубликовано
  В 10.03.2015 в 14:19, сергуха сказал:

Им нас не понять))))

C333PY178.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования