Перейти к содержанию

Аккумулятор сел-последствия.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сел АКБ,после этого зарядил и вдруг на тебе-не открывается и не закрывается с брелока двери(с кнопки внутри салона без проблем),прописывал и правильно и не правильно и всяко,и батарейки новые и всё без толку,подскажите пож.что ещё может быть,мож какой пред...!!!

Опубликовано

еще бы понять, про какой мл речь идет, 163 или 164?

H060EX11.png

Опубликовано

машина то заводится или start error?

H060EX11.png

Опубликовано

еще бы понять, про какой мл речь идет, 163 или 164?

Это точно!!!

Опубликовано

вроде как раздел 163-го

Опубликовано

@вапро,по подробней-машина и т.д. 

Опубликовано

W-163 мл-320 1999г.в. машина заводится без проблем.

Опубликовано

Предлогаю проверить ошибки, а потом уже обсуждать их. телефон в профиле.

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

Такая же фигня. Ошибку тут врядли покажет,не рычите на парня!

Опубликовано

Сел АКБ,после этого зарядил и вдруг на тебе-не открывается и не закрывается с брелока двери(с кнопки внутри салона без проблем),прописывал и правильно и не правильно и всяко,и батарейки новые и всё без толку,подскажите пож.что ещё может быть,мож какой пред...!!!

Привет) Прописка ключа часто требует подключения StarDiagnose и алгоритм прописки - нажать на кнопкуна ключе закр и удерживать, нажать пять раз кнопку откр и отпустив все кнопки нажать любую кнопку на ключе)))

Друг из МБ-Центра,  СПб  ;)   www.mb-center.spb.ru

тел: 8(952)207-62-57 Евгений

Опубликовано

Такая же фигня. Ошибку тут врядли покажет,не рычите на парня!

ни кто и не рычит, читаем внимательно. Уточняю, предлагаю абсолютно бесплатно.

Опубликовано

Так вот именно что я прописывал и так и сяк,и возле зеркала(направлял там же датчик приёма) и вообще "ноль эмоций"...до этого вообще было всё норм...и батарейки садились переставлял и всё ок.как же проверить хотя бы брелок на передачу,какая там частота...дело в том что и индикатора никакого нету...

Опубликовано

Так вот именно что я прописывал и так и сяк,и возле зеркала(направлял там же датчик приёма) и вообще "ноль эмоций"...до этого вообще было всё норм...и батарейки садились переставлял и всё ок.как же проверить хотя бы брелок на передачу,какая там частота...дело в том что и индикатора никакого нету...

да не у зеркала надо прописывать а в салоне и то не с первого раза может получится

Опубликовано

Если машинка заводится, прописывать как указано выше до полной победы.

Опубликовано

Спасибо буду пробывать...но если не то наверное только к официалам,бобок наверное сдерут...

Опубликовано

Подезжай завтра посмотрим

Опубликовано

Подезжай завтра посмотрим

А куда подъезжать???дело в том что я не Омич,я в районе Москаленки нахожусь но в Омск езжу раз в неделю...!

Опубликовано

Долекова-то, как поедешь в городе позвони тел в профиле.

за, день до выезда.

Опубликовано

Недавно также садился аккумулятор. Еле открыл салон. Зарядил Акуум. Машинка заводилась. Двери на кнопки с ключа не реагировали. Нашел здесь в форуме как прописать ключик. Прописал. Все заработало. Машина такая-же W-163 мл-320 1999 г.в.

Опубликовано

Привяка ключа правильная:

Надо включить-выключить зажигание, вытащить ключ, нажать и удерживать!!!! кнопку закрыть, и одновременно 5 раз нажать открыть, после это отпустить и нажать закрыть, дальше все должно работать. После этой процедуры у меня все заработало. Кстати эта процедура прописана в Книге по руководству.

Опубликовано

@glory7, немного дополню:

"Вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение "2" (включите зажигание);

Выньте ключ из замка, нажмите и удерживайте кнопку запирания и пять раз коротко нажмите на кнопку отпирания;

Отпустите кнопку запирания и сразу нажмите любую из кнопок - отпирание или запирания.

На всю процедуру у Вас 10 сек.!!!

Чтобы в следующий раз не попадать на это шаманство при смене батареек нужно уложится в 1 мин.

Причем батарейки желательно менять сидя в салоне открытого автомобиля не надеясь на то, что у Вас работают личинки дверных замков."

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

А как быть на w164? Прописка такая же?

Опубликовано

@glory7, немного дополню:

"Вставьте ключ в замок зажигания и поверните его в положение "2" (включите зажигание);

Выньте ключ из замка, нажмите и удерживайте кнопку запирания и пять раз коротко нажмите на кнопку отпирания;

Отпустите кнопку запирания и сразу нажмите любую из кнопок - отпирание или запирания.

На всю процедуру у Вас 10 сек.!!!

Чтобы в следующий раз не попадать на это шаманство при смене батареек нужно уложится в 1 мин.

Причем батарейки желательно менять сидя в салоне открытого автомобиля не надеясь на то, что у Вас работают личинки дверных замков."

добрый вечер а не вкурсе как быть с w164 привязка такая же?
Опубликовано
@Popen33, не сталкивался.

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования