Перейти к содержанию

[Пенза] продам МЛ-320

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начинаю готовить к продаже свой МЛ 2002 г.в. Канадец. Черный на черном. На неделе будет замена масла в двс, обслуживание акпп, замена передних аммо и стаба. И прочее... по сути к продаже из косяков будет только рейка.

Из вкусностей сигналка с запуском с телефона, бронировка всех стекол и люка. Резина зима-лето, два комплекта ковров...

Цена 600 руб. Авто находится в г. Пенза

post-5176-0-27393600-1425918760_thumb.jp

post-5176-0-70723900-1425918775_thumb.jp

Опубликовано

А какую новую решил брать?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян пока не знаю. Этот авто обслуживал директора рынка, а сейчас будет нужен авто по трассе мотаться.

Опубликовано

Могу скинуть полтос, и отдать зап.части если кто то хочет сделать все сам...

Опубликовано

Эх,блестит как..... самовар))Приятно посмотреть.

Удачи в продаже.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Авто пока что так и катает директора рынка но предыдущий его владелец будет в августе-сентябре продавать свой нынешний 164 500 05 года, надо брать! Поэтому неспешно ищу нового заботливого хозяина для своего нынешнего МаЛыша...

Опубликовано

То, что планировалось поменять к продаже, поменяно? Как понимаю, машина у автодиллера стоит?Тест-драйва с хозяином не получиться?

Опубликовано

Юрий, машина у меня (хозяина) и катает мою попу каждый день. Есть интерес можем пересечься.

Опубликовано

Юрий, машина у меня (хозяина) и катает мою попу каждый день. Есть интерес можем пересечься.

В ЛС написал, что бы тут не захламлять

Опубликовано

Алексей, запчасти если останутся скинь лучше мне)))) :D

Опубликовано

Так я не барыга, все что не успею поставить достанется новому владельцу. Пусть сам доводит МаЛыша и катается на здоровье...

Опубликовано

Подниму тему путем перечисления проводимых работ. Авто в статусе неспешной продажи. Цена 600 тыс.руб. торг минимален. Цель продажи смена на 164 если будет достойный вариант.

1 тыс.км. назад очередная смена масла (теперь это Elf 5-40 sintetic) смена масла не более 5 тыс.км.

Установлена рулевая рейка от Гидролаба (гарантия год), смена бочка и шлангов (оригинал). В гидрач залита жидкость dexron 3 от Castrol (рекомендация Гидролаба).

Заменены передние аммы (ребилд Сакса). Продолжу поиски лучшего.

Заменены постели торсионов.

Заменено масло в редукторах Fuchs с добавкой от меня лично молибдена.

Установлены задние оригинальные амморты ребилд (тема на форуме)

Заменена задняя шаровая, кости заднего стаба.

В данный момент авто на СТО в перекрасе дверь багажника. После покраски планируется ламинация новомодной пленкой с эффектом керамики.

Бабла ввалено норм...

Опубликовано

Перекрашена за выходные дверь багажника ввиду скола и ржавчинки в районе ручки.

Авто осталось ночевать в тюнинг-студии. Установка заднего парктроника, задней видео-камеры. Ламинация задней двери бронепленкой.

Опубликовано

Установлен ксенон в фонари заднего хода. Сделана профилактика моторчику блока ABS.

Опубликовано

В предверии надвигающейся зимы проведено ТО. Промыта топливная система коктейлем из Лавра и Винса, заменены свечи на Бош оригинал и высоковольтные провода NGK. Компрессия 12. Итого по деньгам 14 рублей. Мотор на холостом ходу при работе держит на крышке поставленную на ребро 10 рублевую монету не роняя.

Завтра есть интерес слазить в цилиндры, оценить чистоту камеры сгорания...

Опубликовано

Дьявол кроется в деталях...
Установлена новая боковая клипса для бочка омывайки, сам бочек подшумлен немного.
На обоих задних фонарях заменен весь крепеж.
Установлен задний ГРЗ в сейф, сделанный на заказ на заводе. Теперь его можно лишь ломом попробовать оторвать, и то не факт.
Проведена ШВИ двери багажника.

Сегодня накоц то реализовали очередную идею Бибияна (Ян спасибо, что делишься инфой). Установлена приставка для цифрового телевидения в авто. Теперь имеем 20 каналов в отличном качестве, плюс выход под флешку, с которой можно либо смотреть кино либо слушать музыку. Причем приставка может писать телепередачи на флешку. 
Зашумлена полностью дверь багажника (в итоге 6 слоев) и установленна обшивка двери затянутая в алькантару. Дверь теперь закрывается очень тихо и сама, под собственным весом. Очень классно.

Опубликовано

10 октября 2014 года благодаря помощи Клубней был приобретен руль с деревом. В данном виде руль не вписывался в интерьер и требовал переделки. Спустя год, сегодня наконец руль забрал из ателье и установил в авто. В течении года искали кожу, которую хотелось, потом решил переделать дерево, потом мучались с перешивом. Разницу судите по фото.

P.S. Саня Угрюмый спешл фо ю.

post-22194-0-39803100-1450124804_thumb.j

post-22194-0-96324000-1450124820_thumb.j

Опубликовано

Лёш руль сказка!что за дерево ?лак с перламутром?

Опубликовано

Шпон вишня под морилку, лак полумат. По такой же технологии переделаю всё дерево под естественную фактуру.

• + 1
Опубликовано

А почему салон дорестайл?

Опубликовано

Потому что не его салон. 

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Потому что не его салон. 

:blink:  :wacko:  :huh:

Опубликовано

На фото с дорестовым салоном изначальный вид руля представлен для сравнения.

Опубликовано

Замена цепи ГРМ, звёзд и чистка ВКГ. Пробег 220 тыс.км.

Удаляем с кузова последствия ремонтных работ и воздействие с лкп зимних дорожных реагентов.

post-22194-0-96324900-1451078885_thumb.j

post-22194-0-57233500-1451078902_thumb.j

Опубликовано

Установлен Webasto termo topS 5 kw.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования