Перейти к содержанию

контактный разъём приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нужно сделать так, как я выше сказал.

vadnik140 В доресте этой лампочки в приборке вообще нет. Там только индикация на кнопке туманок. На смотри. Можешь с нее в приборку сигнал с туманок вывести.

ЕСТЬ!и работает!у меня машина 98 года.....индикация на кнопке загорается только при включении задних птф,но всёравно с лампочкой приборки

Речь о передних туманках.

Опубликовано

Вадик ты не правильно прочитал -  у них работает индикация на приборке,  и при тесте и при включении туманок
а когда зажигают задние, то горит на приборке и одновременно на кнопке тоже, как и положено

Витёк и Андрей я вас правильно понял?

K719PY69.png

Опубликовано

Не видя саму приборку, не видя плату приборки, советую сделать ТАК :  снять приборку, перерезать обе дорожки лампочки на печатной плате, одну дорожку припаять к массе ( использую схему и тестер) , вторую дорожку вывести на свободный пин разъема приборки и подвести к нему плюс от туманок (используя схему) . Других вариантов у меня нет. И видимо в самой приборке что-то не так с ключами лампочек. Поэтому вариант у тебя один. Или два, купить исправную приборку.

Опубликовано

somigВадик ты не правильно прочитал -  у них работает индикация на приборке,  и при тесте и при включении туманок

а когда зажигают задние, то горит на приборке и одновременно на кнопке тоже, как и положено

правильно :bravo:

H759HO67.png

Опубликовано

somig Вадик ты не правильно прочитал -  у них работает индикация на приборке,  и при тесте и при включении туманок

правильно :bravo:

точно как и у виктора включяю передние птф на приборке загорается индикатор или включяю задний птф тож на приборке индикатор как то так сомиг прикинь другую приборку

Опубликовано

ставил приборку от другого дорестайла,европейца - не горит, может она как-то обучается, имею в виду приборка?

K719PY69.png

Опубликовано

woland, а где же лампы СРС и АЙРБЕГ?

Они не через CAN шину, а через разъем подключены к модулю управления подушками.
Опубликовано

Всем привет! Игорь, я ветку покурил. Судя по всему начать надо с проверки и возможно ремонта приборки. Цветомузыки как ты описал быть не должно. Или ключи (микросхемы приборки) или еще что... Успеешь дорожки перерезать. На первое время кинь "контрольку" в салон куда-нибудь, если ездить никак без индикации.

Опубликовано

woland, а где же лампы СРС и АЙРБЕГ?

Они не через CAN шину, а через разъем подключены к модулю управления подушками.

что за лампочки Е40 и Е57?

K719PY69.png

Опубликовано

разобрался сам - даьний и стопор руля.  ПТФ-нету
тогда как же расценивать приборки @878, @wolf67, ? 

K719PY69.png

Опубликовано

разобрался сам - даьний и стопор руля.  ПТФ-нету

тогда как же расценивать приборки @878, @wolf67, ? 

ну не знаю у меня вин wdc может поэтому

Опубликовано

Андрей, вот смотри woland говорит:
В StarFinder указано, что в приборках до 11/99 есть следующие лампы: и приволит фотку, но здесь не сказано о том, что европейка ли машина, либо американка. 
Разница лишь в том, что ПТФ в европе зажигаются при включении габаритов, в америке - при ближнем, вроде бы так, или в америке вообще не включаются. Но суть такова, что я закодировал включение как у европейки, а индикация - просит повозиться ещё и с ней

K719PY69.png

Опубликовано

Андрей, вот смотри woland говорит:

В StarFinder указано, что в приборках до 11/99 есть следующие лампы: и приволит фотку, но здесь не сказано о том, что европейка ли машина, либо американка. 

Разница лишь в том, что ПТФ в европе зажигаются при включении габаритов, в америке - при ближнем, вроде бы так, или в америке вообще не включаются. Но суть такова, что я закодировал включение как у европейки, а индикация - просит повозиться ещё и с ней

ну да при габаритах раньше были птфки на кенгуру и они включялись при габаритх и делал их простой злектрик просто брал с косы у фары и включялись они и индикация горела на приборке хотя я и незнаю лазили в приборку до меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования