Перейти к содержанию

контактный разъём приборной панели

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Туманки же предусмотрены были в самой блок-фаре, а индикация нет? Просто туманки были не активированы, я их активировал.
Ну не могут немцы лампочку просто так впихнуть+ещё разьём забабахали дополнителтьный к ПТФ в бампере

они бы тупо её не делали, оставив индикацию только на самой кнопке

как не делали на доресте лампу оуровня омывайки

омывайка же есть на доресте, а лампы уровня нет, тогда зачем они вкорячили лампу ПТФ на приборку? не ставили бы тоже, вот и всё

K719PY69.png

Опубликовано

Послушай, есть схемы. На них у тебя ничего в приборку от туманок не идет. Нужно сделать самому. Прозвонить на цоколе лампочки минус и проверить идет ли + в разъем. Туда вывести от кнопки + при включении туманок. Понял ? Если нет, то только к электрику! Значит тебе не судьба. Я уже не знаю как еще проще тебе объяснить.

Опубликовано

ты смотрел схему по моему вин-коду?

K719PY69.png

Опубликовано

Я смотрел по году и объему. Все, не доставай меня. Я от тебя устал. Смотри не спали приборку. Удачи.

Опубликовано

Вопросов к тебе больше нет, СПАСИБО и на этом!!!!!! а то сквозь сеть колбасить меня начнёшь)))))
Уставший ты наш.

K719PY69.png

Опубликовано

Игорь! Не ИПИ народу МоЦк! Разъем ПТФ находится в жгуте левой фары и лежит под фарой (это в том случае если ПТФ предусмотрены в бампере и тогда лампочка на приборке активна) Если у тебя ПТФ подведены на сами фары (в восьмипиновый разъем) то лампочка не активна

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У меня был этот разьём в левом жгуте на полном серьёзе, я к нему подключил ПТФ в бампере, когда поставил рестайловый

K719PY69.png

Опубликовано

Вот возьми и тупо повесь лампочку на этот разъем и попробуй как работает вся система!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вот возьми и тупо повесь лампочку на этот разъем и попробуй как работает вся система!

маленько не понял: что значит повесить лампочку на этот разьём?,

у меня на этом разьёме  бамперные ПТФ висят и включаются они как и положено при помощи сдвоенного блока рядом с магнитолой путём нажатия верхней части нижней кнопки

K719PY69.png

Опубликовано

вот ещё: на моей машине нет BAS, а лампочка есть и она горит, при чём горит постоянно, если её не удалить

по схеме, показанной как дорест моей машинки: нет лампы air bag off в этой схеме - в моей приборке она есть и работает исправно, как наверное и на всех дорестайлах и нет лампы на схеме уровня охлаждайки, а она тоже есть и тоже работает

K719PY69.png

Опубликовано

@somig,ну и упертый ты... видно до тебя хорошо с машиной почудили(((( приезжал один МЛ - БАС горел, так он в дорест впихнул вакуумник от реста и получил ВАС - разъемчики лишние оказались... в приборке все лампочки нижние работают через ключи (микросхемки 16 ног), управляются от проца - будешь тыкать провода в лампочки - запалишь ключи. нужно обрезать провод в приборке между лампочкой и ключом, к лампочке подпаять провод и его уже на туманки. диагностика работать не будет при включении, но лампа загораться будет.

• + 1

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

В StarFinder указано, что в приборках до 11/99 есть следующие лампы:

post-7835-0-85055000-1425974169_thumb.pn

Опубликовано

Короче если хочешь, чтоб загоралась лампочка туманок, обрежь дорожку + и подай туда + от выключателя туманок.

Опубликовано

Короче если хочешь, чтоб загоралась лампочка туманок, обрежь дорожку + и подай туда + от выключателя туманок.

выключатель без фиксации, не прокатит - с лампочек или ближе, блока ААМ (реле)

Опубликовано

Я понял, у него недорестайл. Вот схема его приборки. Там лампочки управляются минусами. Надо резать обе дорожки, на одну кидать минус, на другую + от 47 преда.

Новый точечный рисунок.bmp

post-1646-0-55598700-1425975263_thumb.pn

Опубликовано

@vadnik140,идея подана, а как реализовать уже дело второе - кружок очумелые ручки блин... 

Опубликовано

@woland, а где же лампы СРС и АЙРБЕГ?
@kovax, Марк, я знаю, что у меня не должно быть БАС в сущности, смотрели по ВИНУ, у меня там даже и разьёмов нету никаких под датчики.  

K719PY69.png

Опубликовано

@vadnik140,идея подана, а как реализовать уже дело второе - кружок очумелые ручки блин... 

Ну да, по нету руки не протянешь и не сделаешь, хотя работы на 20 мин.

Опубликовано

Да, парни, забыл сказать, когда включаю ПТФ кнопкой, то приборка как бы притухает на мгновение и опять в норму, то бишь мигает, как будто у неё напругу забирают, с остальным внутрисалонным светом так не происходит
и ещё: машину глушу - вся приборка на прщанье всеми лампочками мигнёт и тухнет, но не всегда так

K719PY69.png

Опубликовано

@somig, прямо чудеса на виражах - чую подпален ключ управления лампочками... 

Опубликовано

@kovax, что сие значит? 

K719PY69.png

Опубликовано

vadnik140 В доресте этой лампочки в приборке вообще нет. Там только индикация на кнопке туманок. На смотри. Можешь с нее в приборку сигнал с туманок вывести.

ЕСТЬ!и работает!у меня машина 98 года.....индикация на кнопке загорается только при включении задних птф,но всёравно с лампочкой приборки

H759HO67.png

Опубликовано

vadnik140 В доресте этой лампочки в приборке вообще нет. Там только индикация на кнопке туманок. На смотри. Можешь с нее в приборку сигнал с туманок вывести.

ЕСТЬ!и работает!у меня машина 98 года.....индикация на кнопке загорается только при включении задних птф,но всёравно с лампочкой приборки

я же говорил, что здесь что-то не так,

а вы мне - иди убейся :D , ты не прав :D , дорестайл чмо :D , синька бычье пойло :D )))))))

вот теперь что делать????

куда копать и какой приборке делать обрезание???

K719PY69.png

Опубликовано

somigя же говорил, что здесь что-то не так,

а вы мне - иди убейся  :D , ты не прав  :D , дорестайл чмо  :D , синька бычье пойло  :D )))))))

Игорь....а может это у меня дорестайл не нормальный :D  :D  :D

H759HO67.png

Опубликовано

somigя же говорил, что здесь что-то не так,

а вы мне - иди убейся  :D , ты не прав  :D , дорестайл чмо  :D , синька бычье пойло  :D )))))))

Игорь....а может это у меня дорестайл не нормальный :D  :D  :D

да и у меня есть тож 98год

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования